论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+雅培,我选择(更新)

回帖 发帖

很高兴参加这次雅培小安素的申领活动,7天试用装已收到!
宝宝昵称:芊芊
出生年月:2010.10.2(一周岁6个月)
宝贝超级挑食,偏食,只爱吃青菜,却不肯接受鱼肉,米饭,而且也很爱吃零食......

申请小安素试用装后,居然幸运的得到了七天的试用机会,收到后马上给孩子泡上一瓶小安素,香草味,孩子很爱喝,家里的孩子可真是偏食挑食的主,一周岁体检时,医生已经告知,孩子偏食严重,导致缺钙,贫血,妈妈实在的是担心,孩子不吃鱼肉,只吃青菜,真拿她没办法.收到小安素后,妈妈只能默默的祈祷有了小安素后,希望这些有所改善.

这是收到的小安素试用装

闺女拿着刚收到的小安素很开心哦.

津津有味的喝起来了~很爱喝哦.

小安素试饮第一天
我也记录下了宝贝的身高体重,身高83CM,体重12KG
早上醒来,给孩子喝了一杯小安素,宝贝一天的饮食还是如此,挑食,偏食的现象还是存在.

试饮小安素一周后
一周后小宝贝的饮食有所改善,不在拒绝米饭,平时只吃菜,喂饭都要强制性的,可是试饮一周后,居然没有拒绝米饭了,这点有点改进,妈妈很开心,喝完了七天试饮后,马上去母婴店里购买了听小安素,因为妈妈想见证更多的奇迹,因为我相信了小安素.它让事实说话了.

饮用小安素20天后.
宝贝居然鱼肉也不拒绝了,虽然还不是很喜欢吃,只是肯尝试放到嘴里咬一咬,吃上几口还是愿意的,这些妈妈已经非常满足了,昨天带宝贝去体检了,
体检的结果很满意,体重增长0.8KG,身高增长1厘米.现在宝贝挺爱喝雅培小安素的,希望能参与90天长高长壮活动!

有了小安素,长高长壮,看我的!!

PS:雅培--- 这个牌子对我来说一点也不陌生,孕期里就相信这个牌子,所以在琳琅满目的奶粉品牌中,我选择了--雅培妈妈喜康素,在孩子出生六个月断奶时,我选择了雅培喜康宝,一直到现在孩子一周六了,还是给她喝雅培喜康力,小安素,因为我一直坚信这个品牌,虽最近雅培产品受到负面新闻,亲朋好友打来电话,告诉我,是否有重新选择奶粉的决定,我依然坚定的相信雅培奶粉,一直给孩子喝雅培的产品,妈妈总会选择最好,最安全的产品.后面也收到雅培公司的短信声明了,所以我还是相信自己,相信雅培.

来支持了,宝贝真可爱

前几天快递敲门,说我有快递,我还纳闷着会是什么呢?而且还一大箱,看外包装是雅培的,不会是的小安素试用吧,怀着激动的心情打开一看足足两大挂罐900克的雅培小安素,来的真是太及时了,因为前次给宝贝买的小安素已经喝完了,现在可以继续给宝贝喝小安素了,女儿看到这两罐小安素也很高兴,还不让我收起收到两罐小安素后,马上就给女儿喝了,宝贝很爱喝,香草味她很喜欢,每天早晚各一杯,早上起来都习惯的要叫我泡小安素,睡前也会喊着小安素小安素的,现在已经在喝第二盒了,前面我也有说过女儿体检时医生说缺钙,还给我开了一盒钙冲剂,可惜女儿不喝,每次喝这些药都要灌,哭闹,所以我也不爱喂了,还是觉得从食补或是奶粉中来添加营养吧,自从女儿喝了小安素后,明显的胃口好多了,鱼,肉菜都肯吃了,如果继续这样下去,妈妈就不担心宝贝的缺钙问题了,宝贝健康成长这才是妈妈需要的,前几天带宝贝去参加亲子活动了,还得了个小组冠军哦,宝贝玩的很开心,到处跑跑跳跳的.来呢.马上就给她泡了杯小安素喝起来了.

我是小冠军哦~~

试用心得将陆续更新中...

前几天快递敲门,说我有快递,我还纳闷着会是什么呢?而且还一大箱,看外包装是雅培的,不会是的小安素试用吧,怀着激动的心情打开一看足足两大挂罐900克的雅培小安素,来的真是太及时了,因为前次给宝贝买的小安素已经喝完了,现在可以继续给宝贝喝小安素了,女儿看到这两罐小安素也很高兴,还不让我收起收到两罐小安素后,马上就给女儿喝了,宝贝很爱喝,香草味她很喜欢,每天早晚各一杯,早上起来都习惯的要叫我泡小安素,睡前也会喊着小安素小安素的,现在已经在喝第二盒了,前面我也有说过女儿体检时医生说缺钙,还给我开了一盒钙冲剂,可惜女儿不喝,每次喝这些药都要灌,哭闹,所以我也不爱喂了,还是觉得从食补或是奶粉中来添加营养吧,自从女儿喝了小安素后,明显的胃口好多了,鱼,肉菜都肯吃了,如果继续这样下去,妈妈就不担心宝贝的缺钙问题了,宝贝健康成长这才是妈妈需要的,前几天带宝贝去参加亲子活动了,还得了个小组冠军哦,宝贝玩的很开心,到处跑跑跳跳的.来呢.马上就给她泡了杯小安素喝起来了.

我是小冠军哦~~

试用心得将陆续更新中...

写的可真好~

支持了

社区导航
同龄宝宝