论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:14

28周产检结果

回帖 发帖

双顶径7.7 股骨长5.3 羊水深度7.0 头位 ,其他都很健康 ,宝宝好像太大了 做B超的医生问我是不是怀孕七个多月了,我说六个半月多点 ,她说看B超差不多七个半月了…… 看来我吃饭要控制一下了 虽然我从怀孕到现在重了还不到10斤 营养都被宝宝吸收了……血压正常 有点贫血医生给开了补血口服液,尿里有炎症 医生没说让吃药什么的,应该问题不大。希望宝宝健康成长,下个月就要去定胎位了 希望宝宝胎位正常。

羡慕啊  我的宝贝27周双顶径才65   偏小一周多   你宝贝好会吸收  我也长了9斤呢

以下是引用 第1楼 为谁起舞 的话:
双顶径7.7 股骨长5.3 羊水深度7.0 头位 ,其他都很健康 ,宝宝好像太大了 做B超的医生问我是不是怀孕七个多月了,我说六个半月多点 ,她说看B超差不多七个半月了…… 看来我吃饭要控制一下了 虽然我从怀孕到现在重了还不到10斤 营养都被宝宝吸收了……血压正常 有点贫血医生给开了补血口服液,尿里有炎症 医生没说让吃药什么的,应该问题不大。希望宝宝健康成长,下个月就要去定胎位了 希望宝宝胎位正常...

你的小脚印都28周了,28/4=7,是7个月了啊,怀孕4周为一个月 

数据都是男孩的数据啊,我的比你的小。

看来宝宝吸收的很好啊

我27周+3,检查是双顶颈7.3,股骨长5.4,医生也说偏大一周多,差不是29周的数据了,现在要控制一点,不要长的太大

哎,我宝宝偏小,最近吃好多,看宝宝长大些没

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

呵呵我按的阴历算的可能有些差异 不过宝宝也确实有点大 做B超的说差不多七个半月 我都怀疑是吃西瓜太多导致的 现在不敢吃了  

是啊 已验证是男孩了

你的宝宝也很大哦 股骨长比我家宝宝还长呢

http://bbs.ci123.com/post/20165881.html帮我看看我的数据是男还是女?

以下是引用 第8楼 为谁起舞 的话:
呵呵我按的阴历算的可能有些差异 不过宝宝也确实有点大 做B超的说差不多七个半月 我都怀疑是吃西瓜太多导致的 现在不敢吃了 ...

周数不算阴历  就是末次月经起 每七天算一周 第一次BC定孕龄 LZ都不清楚么 

我32周去查,双顶径8.4,股骨5.8,医生说大小够了

我24周去检查的时双顶径已经6.6了,但我也没吃什么荤的大补,大部分以水果为主的,我的体重已经升了快20斤了 ,还是挺郁闷的。。。。。。

我们这里医生一般问怀孕多久了 问末次月经是什么时候 也是按得阴历 所以一直按那个了 其实我自己知道是几周的 我一般算的话 就是按每个月的月经日期来算 所以没想那么多

社区导航
同龄宝宝