论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:207

【名人堂访谈】论坛管理掌门人—牙牙麦麦(访谈已结束,欢迎阅读精彩问答内容)

回帖 发帖

每两期的名人访谈和大家不见不散,本期的访谈嘉宾又是谁呢?你是一直想采访的她吗?骄阳似火的七月,咱女人心情的名人堂访谈的热浪也是一潮高过一潮

你绝对想不到本次我们为你邀请的嘉宾就是“失踪”了N个月的牙牙麦麦 牙牙麦麦 吧~这个集智慧与美貌于一身的初为人母的育网管理员,带着为人母的喜悦、为人妻的幸福,在我们的万种期盼之中,终于又要重出江湖了~

幽默乐观,连四个半月的糖糖都似乎遗传了她的“娱乐精神”

她能抒能写,大方分享自己孕期的准备和母乳喂养的历程

我的奶牛故事:月嫂催奶,都是浮云,坚定信心才是王道

待产包大公开,告诉你最实用的待产物品有哪些(宝宝篇)

待产包大公开,告诉你最实用的待产物品有哪些(妈妈篇) 

以上都是牙牙麦麦最正经的故事,其背后还有更多更有趣更好玩的故事,想知道更多有关牙牙麦麦的八卦,就赶紧加入我们本期的名人堂访谈吧~还有更多管管的爆料哦~绝对让你收获更菜八卦,机会不容错过~~~

【正式采访时间】定为8月1日下午两点-四点,现在是自由聊天时间哦,大家有一说一哈,访谈内容不限形式不限,大家自由发挥任情聊天加深革命友谊~

【绝密档案】

昵称:牙牙麦麦

年龄:万年萝莉

职业:育儿网编辑

籍贯:南京

血型:B

身高:1米58

体重:生娃前45kg、怀孕时70kg、生完60kg、如今51kg

爱好:上育儿网、购物败家扮靓、看电影、美食、瑜伽(现在最大的爱好就是宅在家带宝宝)

【嘉宾靓照】
 结婚照

弹簧透露:此女子(过去)唇红齿白,腰身苗条,举止婀娜,堪称育网女神~~~

至于现在嘛,大家肯定很期待看到现在的照片,可惜我手头目前暂时没有,提示一下她变白了,稍微胖了,其余就要靠你们来挖掘了,哈哈~大家一定要努力挖出牙牙的现状哈,一定要让她上现在的照片哟~

【嘉宾靓帖】点击 即可查看嘉宾的更多好帖,等你来发现~

广播   【名人堂孵化器】给大家一个不一样的全新视角!

最近谁在你的视线范围内最活跃?谁吸引了你的注意?你对哪一名用户充满了好奇?快来说一说~报上他的大名!

此帖子已经被博博妈咪于2012年07月30日 15:55:24编辑过。

我的奶牛故事:月嫂催奶,都是浮云,坚定信心才是王道

待产包大公开,告诉你最实用的待产物品有哪些(宝宝篇)

待产包大公开,告诉你最实用的待产物品有哪些(妈妈篇) 

当然我们更欢迎自荐~如果你想和大家认识就来告诉我吧!

孵化计划如下~

孵化海选——每个被提及的用户都将成为【名人孵化器】候选者,小编将选出一名呼声较高的进入孵化器~邀请他来作为我们的嘉宾(第一期先由小编选取,结束后我将另发召集帖,供大家选择)

孵化进行——此贴作为专用聊天楼,一旦出现此贴就可以进行无主题自由采访,没有时间限制(嘉宾除了正式采访时间外,还可自行随时和大家交流~)

采访实行踩楼奖励:采访楼发布后24小时内,踩到百位数楼层的用户奖励一枚土豆(可参加育儿网奖品兑换)~嘉宾踩到则顺延

根据采访内容,访谈正式时间结束后,评选出3名优秀记者,展示并奖励2枚土豆(可参加育儿网奖品兑换)+1个救生圈

孵化成功——采访具体时段结束后,灌水楼楼层达到200加精华,“准名人”得到育儿网永久名人勋章(能不能孵化成功就看各位记者的努力啦,其实很轻松,只要聊得开心!)

此帖子已经被博博妈咪于2012年08月01日 14:07:26编辑过。

手头有最新牙牙照片,觉着比以前更好看,看上去更瘦了

牙牙身材好好哦,

美妈一枚呀,宝宝实在是太可爱了

这身段啊。哦哦哦

好,有开始了支持

以下是引用 第4楼 吾家有乖宝 的话:
美妈一枚呀,宝宝实在是太可爱了...

真像美人鱼吐舌头身材让人羡慕

好漂亮的掌门哦!宝宝也可爱!

现在是美妈一个啊,呵呵

好身材呀。超级无敌美妈!

求多关注些八卦吧。。。。。看看俺那多凄凉呀

求来八卦发一贴吧。

祝福牙牙和糖糖,甜甜蜜蜜
   ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆
  ★★      ★       ★★
 ☆☆   祝你快乐!    ☆☆
  ★★               ★★
   ☆☆             ☆☆
     ★★         ★★
       ☆☆     ☆☆
         ★★  ★★
            ☆☆

这身材,真是不摆达,生了娃还这么好。

婀娜 萝莉女神完美结合~~!

博妈坑我,强烈要求我上产后照片,好吧,我豁出去了,连着怀孕时的一起发

怀孕5个月时的照片,那时候身材还没有走样,还是挺瘦的无辜 

生完宝宝3个月时的照片,肚子上很明显有呼啦圈,但是比起刚生完的120斤,已经瘦瘦到了110斤,全归功于母乳喂养。但比起生娃前的90斤,还是胖呢 鬼脸

哇,我还是第一次看到牙牙的真人呢。。。好美,符合我心目中对美女的一切想象。。。

208 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝