论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:20

大家帮参谋一下,上哪个幼儿园好呢

回帖 发帖

打算让宝贝八月份入园,近来考察了几所幼儿园,初步确定了两个,这两个园和家的距离差不多。一个是属于连锁性质的,经营时间比较长,老师们看起来不错,尤其是宝宝在那里上了一个月免费的亲子班,一周两次,一次一小时。虽然时间不长,但是看起来园里很用心。另一个是五月份新建的分园,里面设施都很新,孩子不算多,几个老师感觉上没有另一边好,当然也只是感觉而已。考虑这里是因为小区里一个和毛宝宝一起长大大的孩子在这里上学,说那个小朋友新学期留班,会和毛宝宝一个班。宝宝和他玩得很好,两个人一见面就很亲热,想有相熟的小朋友是不是可以适应得更快一点。不过,他要到九月份才会下来,而我打算八月份就让宝宝上学的,总不能等我上班再让宝宝上学,没个缓冲的过程。可是等到九月份小朋友来的时候,宝宝是不是也该适应得差不多了呢?

亲爱的妈妈们,根据你们的经验,上幼儿园是有相熟的小朋友重要呢?还是园本身的教育教育管理更重要?在这样的情况下,选择哪一个会更好些呢?

新建设的幼儿园,装修什么都是新的,建议还是不要上啦,说不定有室内装修污染什么的 

嗯,同意笑笑妈的.而且我觉得重在教育.所以觉得第一间好点.

第一个好,虽然没有相熟的小朋友,不过小朋友结交朋友很快的

上第一个连锁性幼儿园。朋友可以再交,哈

学校教育很重要

刚开始主要让孩子有安全感

以后就好做了

我也觉得第一个好,对孩子用心的最关键的

你家宝贝肯定能很快适应

装修很可怕的,要3年才能完全去掉甲醛

虽然没有相熟的小朋友,不过小朋友结交朋友很快的

上第一个连锁性幼儿园。朋友可以再交,哈 

以下是引用 第2楼 笑笑の妈咪 的话:
新建设的幼儿园,装修什么都是新的,建议还是不要上啦,说不定有室内装修污染什么的 ...

是啊,污染太严重了 

宝贝选择幼儿园不能单看设施,要看软件,主要是老师好,老师要有爱心,不可否认新幼儿园设施很新,但是他们是否能达到标准不好说,也许要是试营业中,所以觉得在哪习惯了,就少换地方比较好

以下是引用 第8楼 zhiming0708 的话:
虽然没有相熟的小朋友,不过小朋友结交朋友很快的...

朋友还可以再重新交的,再说了也可以平时休息的时候联系啊。

以下是引用 第5楼 佳佳和禾禾 的话:
上第一个连锁性幼儿园。朋友可以再交,哈...

我觉得关键看老师吧!

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝