论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

学游泳第4、5天+【快乐暑假生活】

回帖 发帖
2012/07 25

2012年7月25日 周三 晴  昕昕6岁3个月3天

今天,他爸加班,昕昕有些不开心,因为他很想让爸爸陪他游泳。可能孩子觉得和爸爸在一起更开心吧,因为他还想和爸爸打水仗呢。不过,虽然爸爸加班,可爷爷在家呀,而且爸爸也是爷爷教会他游泳的,经奶奶在边上一说,昕昕也就不那么郁闷了。吃了一点点饭后休息了下,就和爷爷一起下水游泳了。今天昕昕的表现不错,那段距离估计有50-60米吧,游游停停可以游了一个来回。

学游泳第4天,昕爷爷陪同练习

2012/07 26

2012年7月26日 周四 晴  昕昕6岁3个月4天

今天大男人没加班,昕昕很开心,因为可以和爸爸一起去游泳了,可以和爸爸打水仗,还可以看爸爸钻入水底(昕昕称之为钻水法)。

昕奶奶带回来两个金铃子

学游泳第5天和爸爸一起去游泳了,好开心哦!

爸爸在前面,我要快点游过去呀,我游呀游

PS:这两天感觉河里的水没前几天干净,河中还有漂浮物,今天准备重新换个地方,听昕奶奶说那边的水要干净些,而且游泳的人也多,现在昕昕已经不在害怕水了,而且拿个游泳圈还可以游个一小段距离,所以可以带他出去了……

此帖子已经被昕昕的小天地于2012年07月27日 16:30:39编辑过。

此帖已经被版主信源妈妈奖励积分20分。

才知道呢个水果叫什么

池塘里有两只小鸭子 呵呵

话说这个模板你用的很不错啊

前几天我们跟爷爷去游泳馆游泳了,爷爷说孩子自己带个游泳圈可以游了

河好宽阔哦 河水很清哦

这么小游泳。厉害啊。

社区导航
同龄宝宝