论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:244

从幸福到伤心的时刻,我被伤到了,而且很伤很伤……

回帖 发帖

今天是照例的产检了,到了医院,医生说宝宝一切正常,也已经入盆了,不出意外宝宝8月12号应该会顺利出来。只不过宝宝有点大,有6.5到7斤重!~要我克制饮食,不然怕到时候要受苦!~本来是很高兴的一件事,但是到了晚上,什么都不一样了,和老公回到家的时候吵架了,他竟然说了一句:如果我对朋友比对你好,我出去被车撞死,反之,你出去就被车撞死……天啊,为什么会这样?我肚子里的难道不是他的孩子吗?为什么说这么狠心的话?心里真的很难过,说不出的痛,一直在身体里蔓延,不管再怎么样,为什么要说这句话?

事情的起因是这样的:因为明天是高安来温州大戏院演出,昨天和我爸妈吃饭的时候我就问了我爸妈要不要一起去,(因为我知道我爸爸喜欢高安)然后我爸又兴趣就说去,他就不高兴了,因为他想和他的朋友一起去,可是我不喜欢他的朋友,他那些朋友就知道吃喝玩乐,还会去找“鸡”,说实话我是真的很难讨厌他那些朋友的……他今天就说我不尊重他,不和他商量就先斩后奏叫我爸妈去,那他的朋友怎么办?我听了也来气了,我嫁给他,我爸爸心疼他,说他辛苦,没要他一分彩礼,对他比对我弟弟还好,难道带我爸爸去玩一下也不行吗?我爸爸辛苦了一辈子,供我上大学花了那么多钱,我想带我爸爸妈妈一起去玩一次也不可以吗?就和他说:那好啊,我打电话叫我爸爸妈妈明天不要去了,你带你的“好”朋友去,以后也叫你的“好”朋友帮你管店,帮你打理生意,帮你生孩子……他就说:你有本事别花我的钱啊……可是天晓得,他每个月只给我1500,然后要每天去店里,如果有天不去,还要扣钱,这是老婆吗?从来不给我1500以外多一分的钱,我真的很难过很难过,就说:你有把我当老婆吗?你有对我好吗?然后他就说了那句:“如果我对朋友比对你好,我出去被车撞死,反之,你出去就被车撞死”完了后,还打电话给我妈妈,和我妈妈说我不和他商量就叫她们去玩………………

天晓得我的心里现在有多难过?为什么会这样?真的是连想死的心都有……原来从幸福掉落到伤心失望只用很短的时间,我知道我已经做错了选择,我的人生被我自己赌输了(那个时候爸妈不同意我和他一起,是我自己一定要跟着他),可是我真的不知道该怎么过下去,一辈子有多长……好累好累啊……谁能告诉我怎么做才是对的?

这男人有点小心眼啊。

抱抱楼主,别伤心了,为了孩子

既然知道这个男人是什么样子了,以后对自己和对宝宝对自己父母好就行了,自己身体更重要,别气着了。

以下是引用 第4楼 家有小萌妞 的话:
既然知道这个男人是什么样子了,以后对自己和对宝宝对自己父母好就行了,自己身体更重要,别气着了。...

可怜的人儿,其实男人都一样,没结婚前你对他来说就是一切,结了婚他对你来说就是一切,这就是转变,原来没有感觉现在感触很深啊! O(∩_∩)O~没什么,想开点,心放平,慢慢摸索相处之道吧,因为日子还长。总不能离婚啊 O(∩_∩)O~,我觉得有了孩子就有了责任,不为别的就为自己孩子,呵呵还记得刚有宝宝的时候我就和老公说,你可想好了啊,有了孩子别想以后离婚,就是死磕我也和你磕到底,虽然那时候是开玩笑的说,老公也说我天天乱想,可是自己静下来想想,有多少离异的家庭孩子是幸福的,人都是为了孩子活的不是吗。慢慢去磨合吧,人都是有软处的,抓住了就一击命中,让他在那点上不敢再犯,慢慢就都好了。O(∩_∩)O~

楼主保重啊,为了孩子一定要坚强!!!

以下是引用 第3楼 侯爱崔 的话:
抱抱楼主,别伤心了,为了孩子...

这个男人也真是的,以后和朋友一起玩的机会多着了,这次就不能陪陪你爸妈吗、再不行你们就兵分2路,你和你爸妈一起去,他们随便,不要去想这些不开心的事

哎,如果是我老公和我说这种话抽他的心都有

抱抱楼主,莫伤心了,为了宝宝,等生下宝宝以后一定学会独立。女人在男人面前的独立不光是金钱上的,最关键的是精神上的。

晕,这男的怎么这样啊

不敢很多时候还是要商量下,现在呢,别花这个心思去难过,好好准备生宝宝吧,一切生了宝宝再说

一巴掌扇过去!

以下是引用 第2楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
这男人有点小心眼啊。...

他心眼小,我不怪他,可是对我爸妈不好,我真的有点不能接受啊!~ 

以下是引用 第3楼 侯爱崔 的话:
抱抱楼主,别伤心了,为了孩子...

哭泣抱抱,我会好好的,谢谢!~ 

以下是引用 第4楼 家有小萌妞 的话:
既然知道这个男人是什么样子了,以后对自己和对宝宝对自己父母好就行了,自己身体更重要,别气着了。...

可是觉得一辈子是很长的,有点不敢去想自己的将来该怎么去走啊!~ 

245 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝