论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:63

12月6日更新!150斤,希望能瘦到100斤!

回帖 发帖

我今年30岁,169厘米,上个月的体检是155斤(不喜欢用公斤,喜欢用斤,这样更能刺激自己wawl),儿子现在3岁两个月,现在我放暑假了(我是学校的老师)微笑,趁这个机会我好减肥。

减肥动机:体检过程没有什么大事,但是体检结果清楚的写着:体重超重,希望以后饮食清淡,多吃蔬菜。这几个字让我很无语,生孩子前我最重也就是120斤,生孩子前我称了一下是88公斤,也就是176斤,月子里大概130,因为母乳喂养,天天睡不好,又操心,所以产假结束上班时还是130斤,记得当时同事都夸我生完孩子都看不出来,不知道什么时候,或许是开车上班的原因,或许是孩子上幼儿园的原因,思考我悄悄的若无声息的长胖了……哭泣

还有一个动机,我同事和我一样的身高年龄,现在人家只有100斤,我比人家多了50多斤的肉啊,50多斤的肉啊,够过年了哭泣

我要减肥!!!

我要减到110斤,我要减到所有漂亮的裙子都能穿上,我要减到问路的初中生不再叫我阿姨!尴尬

减肥方法:前几天看了一篇文章,蜂蜜减肥,不知道为什么一直认为蜂蜜减肥很适合我,我就买了两大罐蜂蜜,从昨天开始早中晚都是蜂蜜水,现在感觉肚子确实扁了,希望有效果。

减肥时间:到9月1日开学瘦到130斤,到元旦瘦到110斤,为什么这样计划呢,放假在家,饿点也不难受,睡会就过去了,在学校可不能这样,要对得起自己的本职工作,这是其一;其二呢,9月1号之后,天渐渐凉了,我也进入减肥的瓶颈期,衣服也越来越厚,怕我就没有这么强的动力了,所以希望姐妹们看到我在线或者发帖回帖时,希望大家多提醒我,比如说:栋妈,你减肥成功了吗?或者:栋妈,你又贪吃了没有?我在此谢谢各位姐姐妹妹了。

小插曲:昨天我换衣服,栋看着我的肚子说:妈妈你真胖,我说:那怎么办,栋一时语塞,我就说:那妈妈以后不吃饭行不行,栋没说话,一会就哇的一声哭了起来:妈妈你吃饭吧,要不就饿死了,我不要你死!我抱抱儿子,心想:妈一定要减肥,要不死了也是个死胖子!

我要减肥,到9月1日减到130斤!请监督!

7月27日:今天早上栋老板给我照了照片,请大家看看我的虎背熊腰,心酸中……

再次呐喊:我要减肥!!

按照国际惯例,栋老板的照片:

这个丝瓜和我一样高,但是比我苗条很多啊……

7月30日

昨天早上还是正常喝的蜂蜜水,中午有个亲戚,我们在饭店吃的,开始时我还是光喝水,但是看着没事,看着栋老板吃的津津有味的样子,我终于吃了几天来的第一顿饱饭……wawl,我的稍微有点瘪下去的肚子又变成西瓜了,苍天啊,原谅我吧……

今天,我要惩罚自己了,把所有在外面的衣服都手洗了一遍,认为把地拖了一遍,一会骑自行车去买菜……不对自己狠点,就永远是个死胖子!

此帖子已经被栋娃妈妈于2012年07月27日 21:18:27编辑过。

此帖子已经被栋娃妈妈于2012年07月27日 21:19:07编辑过。

此帖子已经被栋娃妈妈于2012年07月27日 21:22:40编辑过。

此帖子已经被栋娃妈妈于2012年07月30日 09:25:43编辑过。

此帖子已经被栋娃妈妈于2012年07月31日 10:03:59编辑过。

此帖子已经被栋娃妈妈于2012年07月31日 10:08:10编辑过。

此帖子已经被栋娃妈妈于2012年08月06日 10:41:41编辑过。

此帖子已经被栋娃妈妈于2012年08月06日 10:46:32编辑过。

此帖子已经被栋娃妈妈于2012年08月28日 10:07:50编辑过。

此帖子已经被栋娃妈妈于2013年12月05日 15:02:49编辑过。

此帖子已经被栋娃妈妈于2013年12月06日 10:12:52编辑过。

此帖已经被版主默、离奖励积分20分。

呵呵  一定会监督的  每天都来你的帖子来哈   加油

加油!!我们来监督的。。。哈哈!

呵呵,为了儿子也要做一个美丽的辣妈,不过一定要做一个健康快乐的辣妈。

哈,我们互相监督吧。我和你差不多呢,我166高,150斤。不过宝宝小,才九个多月。我孕前125斤左右。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我生之前是175斤呢。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我们一起加油额,

吐舌头亲  今天你减肥了吗  加油哦

我现在是通过锻炼减肥,主要就是坚持,我每天早晚做下蹲,甩腰和抬腿,都不累,你也可以试试,即使不瘦也会让自己变得更健康,我现在是160,119斤,我现在往115斤努力,我是屁股和肚子有肉,生完宝宝,这肚上的肉松松的,有点愁人。一起努力吧!

我生了两宝,现在小宝一岁半多了,,162个子但是现在140,那个胖呀,心里难受死了,我下定决心减肥,各位姐妹们有没有好办法呢。

我跟楼主差不多,168CM,体重152G,每天看着自己满身的肉,真是不舒服。什么衣服穿在身上都不好看。

也在努力减肥中........

本人胃口超好,吃什么都香,因此让我不吃和少吃都不行,我现在的方法是喝普洱茶,推腹,适当控制饮食。坚持了一个月,几乎没什么效果,不过相信坚持一定会有效果滴!

大笑哈哈  我又来了    坚持到底哦

立志减肥

貌似这样减肥有点痛苦,幸亏天热,饿着不是很难受

我也来监督你哈。我和你一样高哦,也是169cm,儿子也是3周岁零2个月哦。  我现在108斤。   我的目标体重是100斤哦,加油吧

64 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝