论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:5

求助--40多天宝宝晚上睡一小时就醒

回帖 发帖

这两天都是夜里一小时就醒,有时40分钟就醒了,醒前都要哼叽二三分钟不停伸懒腰然后就突然大哭。每次醒来都要吃80ml以上的奶不然就不肯睡,母乳和奶粉对他来说基本没区别都是只能睡一小时,大人快被他磨死了。原来夜里还能睡二三小时醒一次呢,醒来吃一点奶就又继续睡了,不是应该睡的时间越来越长嘛?这怎么还短了?要是白天一天都睡也行,白天也是不怎么睡,哼哼唧唧的,使劲的奴,也不知道干嘛呢?我和老公都快熬不行了,以前垫尿布这样,现在垫尿不湿还是一小时一起!

怎么办?怎么办?怎么办?

晚上睡觉一定不要开灯,我家宝宝从五个月晚上就起来吃一次就睡到早上八点多,现在九个月了,早就没吃晚上的奶了,我家宝宝就睡觉就没开过灯,

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

可以哄宝宝,唱“世上只有妈妈好”,我女儿很爱这首歌,我一唱就马上不哭,马上睡觉,嘿嘿

坚持吧  我家宝宝60多天了 差不多也是这样。

我家的月子里基本也这样,后来自然就好了  晚上10点睡到早上3点多在吃

是不是宝宝没吃饱呀?这醒的频率也太高了吧,实在不行,找个好点的育儿嫂,或者便宜点的月嫂给调理一个月吧,我家宝宝用的月嫂,现在还在用育儿嫂,宝宝的生活被调整的很规律,我是打算育儿嫂用到宝宝一岁半再不用的,宝宝的成长多是在睡觉中的,亲的宝宝这样,不仅折磨大人,对宝宝自身也不好呀。。。。亲可以借荐,去月嫂公司找一个人给你家宝宝的生活规律给调好了,然后再按规律自己代,对宝宝对大人都好。。。考虑一下吧。。。我们自己,说真的,确实有很多问题解决不了。。

社区导航
同龄宝宝