论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:1859

【抢楼】T018吉林 聚焦八一五 精彩多多等你来 8.15(名单出炉咯,速速围观)

回帖 发帖

获奖名单:

获奖楼层统计】T018吉林 聚焦八一五 精彩多多等你来 8.15
http://bbs.ci123.com/post/20378781.html  

育网的妈妈们好,我是唐唐妈,育网亲子团购新团长一枚,编号T018.淘宝店主营东

北特产,绿色原生态食品货真价实,请妈妈们放心,接受妈妈们监督,此次小抢楼期待大家的参与哦!

【活动目的】:农历八月十五日,是我国传统的中秋节,也是我国仅次 于春节的第二大传统节日 。中秋之夜,月色皎洁,古人把圆月视为团圆的象征,因 此,又称八月十五为“团圆 节”,“露从今夜白,月是故乡明”,在中秋佳节临近之际,何不让我们相约阳历八月十五日,来个小团圆,先来预习一下中秋佳节热闹氛围好不好?吐舌头

【活动对象】:育儿网所有注册用户 

【活动时间】:20128151000-22:00

【活动方式】:

1.进入http://shop67666374.taobao.com 

2、收藏店铺,并截图。 

以下是截图示范:(一定要看到左上角的用户名哦,请勿复制别人图片,一经

发现,取消获奖资格!!!)

3.育儿网亲子团购版块,跟帖抢楼,跟帖要求:第一次跟帖上传店铺收藏截图,接下来抢楼过程不需再传截图,写一句关于雪的诗词即可

4.中奖楼层及奖品设置: 

1).获奖楼层:155楼、 355楼、555楼、755楼、955楼、1109、1815楼为止。

2).特设“辛苦垫楼”奖,中奖者为1815楼以下回帖最多的一位。

3).奖品设置:请移步二楼,奖品非常给力哦!

5、参与抢楼的妈妈同时购买其它宝贝都有优惠哦

上镇店之宝!

长白山野生雪蛤油 林蛙油  宁夏大红枸杞 出口级无糖无色素 东北黑木耳 木段木耳

8.8元/克(原价9.8元)    33元/250克(原价37元)  38元/250克(原价42元)

5.注意事项:

1),在本次抢楼活动中同一个ID不可重复中奖多个楼层。

2),严禁使用马甲参与,我们会根据小家等级、操作记录进行判断,获奖楼层视为无效,获奖楼层顺延。
3),如获奖楼层内容不符合抢楼的内容要求,则奖品顺延给下一位符合要求的用户。

4),不可先行抢占有效楼层后再修改内容,获奖楼层经再次编辑视为无效,获奖楼层顺延。
5),本次抢楼可以连楼,随便连。
6),由于服务器不太稳定,获奖楼层将以活动结束后的楼层为准,不以活动过程中楼层为参考数据。
7),本次活动的所有奖品须到http://shop67666374.taobao.com拍下,不拍不发货。

8),本次活动不包邮,快递费由获奖者承担,可能您会觉得快递费贵,唐唐妈真是不赚一分快递费,地处偏僻快递少,快递都很大爷啊。

合作快递:汇通快递

黑、吉、辽、北京、天津、河北、山东、河南10元

湖北、上海、江苏、浙江、安徽、广东、山西、江西、内蒙12元

湖南、福建、陕西、云南、四川、广西、海南、甘肃、宁夏、青海、贵州15元

新疆、西藏25元

9),奖品SHOW:活动结束后,获得奖品的用户请在“亲自团购”版块开贴晒奖品,题目格式为“【抢楼奖品秀】+奖品名称+自拟题目”

10),参加本次抢楼即代表同意以上规则。

11)、获奖楼层奖品不得转赠他人,可以放弃中奖资格,中奖楼层将顺延至下一楼层。

12)中奖楼层与辛苦垫楼奖同时获得;

13)、“唐宝儿北方特产”保留活动最终解释权。

此帖子已经被vickisui于2012年08月12日 16:12:57编辑过。

奖品设置:实物奖与店铺优惠券奖

一、抢楼中奖楼层为实物奖,以下两种奖品任选其一

(1)东北野生山核桃仁 生核桃仁   一斤

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16543744534

(2)东北野生大榛子 一斤

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16723432663

二、“辛苦垫楼”奖

此奖为“唐宝儿北方特产”店铺优惠券十元,发放方式唐唐妈育网站内信发给中奖者。

说明:

1、使用此券时提供获奖站内信截图;

1、此券不得在拍下本次抢楼中奖奖品时使用。

2、跟团或者单独在本店消费118元以上时可使用。

此帖子已经被vickisui于2012年08月12日 16:10:20编辑过。

中奖楼层统计

此帖子已经被vickisui于2012年08月09日 15:29:11编辑过。

梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。(卢梅坡)

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。

1860 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航