论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

怎样在博文中发视频呀(已回复)

回帖 发帖

各位妈妈帮忙教一下,怎么在博文中插入视频,上传了视频,就是插不到文章里面去!我的具体操作是:复制视频地址,再点击插入影片,可是不好用呢!

你好,为了让妈妈更清楚地明白怎么操作,主要步骤就用截图来展示。

上传视频+插入视频

1、进入博客管理,“文章”的页面下方有“上传视频”的选项,

2、点击以后出现“上传制作影音文件”这个页面,点击“浏览”选中需上传的视频,将必要信息填写好后,点击“上传”。

3、页面回到写博页面,在插入视频中点击刚做好的视频就传到博文中了。

说明:上面的方法适用于新写博文,如果是发表后重新编辑,就没有上传视频和插入视频的选项了。

用代码插入视频

妈妈们发表了博文之后,想把上传好的视频加进去,可以采用这种方式:

1、打开自己的博客首页,找到“视频”页面

2、点击视频下面的“复制代码”

3、打开博文编辑页面,点击编辑器上的"HTML",将代码粘贴进去。
(如果看不懂代码,不知道插在哪里,可以把代码直接复制在最上面或者最下面,返回编辑后再自行调整位置)

4、编辑器中会出现一个框,但是无法看到视频,不要担心,提交以后就可以看到视频啦!

谢谢亲!上传都是成功的,就是插入不了呀

此帖子已经被诺诺宝贝2007于2012年07月24日 10:32:46编辑过。

爱慕你再试试看呢,应该可以的哦!还有一种情况就是插入之前上传成功的视频,只要找到“插入视频”,点击视频的图标就能插入到博文中了。

此帖子已经被微雨初至于2012年07月24日 10:56:19编辑过。

社区导航
同龄宝宝