论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

关于宝宝营养

回帖 发帖

各位妈妈好,我想像大家讨教育儿经验,我家宝宝现在四个月,这几天感觉睡觉汗多,睡到半夜还激恼一阵,抱起来就还能接着睡,我怀疑缺东西了,带她到医院抽血化验,果不然缺维生素D3,还缺锌,还缺铁。这可怎么办啊,怎么补啊,维生素D3缺德较多,是打一针在吃伊可新还是就吃伊可新啊,补锌的药除了钙加锌有单独的锌吗?铁到是好办。请各位有经验的妈妈帮忙出出主意吧,在这里煜儿妈妈谢谢了。

这个问题貌似不该发在这个板块。

不知道宝宝怎么却那么多?儿科医生应该给你开一些专业的药,目前食补 太晚了。建议去看专业的医生,别耽误了宝宝。

我家孩子缺锌缺铁,医生说先补锌,促进吸收了,其他的才能补上

谢谢这位妈妈,化验单还没取呢,我就着急啊,明天抱孩子再去医院问问医生。

好像得打针

我家4个月的时候也是缺锌缺铁,医生开了药的,巨难喝,叫什么来着,不好意思,忘记了,是红色药水

其实等宝宝大一点了加了辅食了什么都吃了就会慢慢的好起来的,现在可以吃补钙的伊可新的不错啊

以下是引用 第7楼 优哒哒 的话:
其实等宝宝大一点了加了辅食了什么都吃了就会慢慢的好起来的,现在可以吃补钙的伊可新的不错啊...

社区导航
同龄宝宝