论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:372

【每周抢答】土豆翻倍,好礼升级!

回帖 发帖

[活动时间]:即日起(以一个自然周为单位长期开展)

[活动规则]:

1、直接去育儿问答答题(挑选零回答或只有一两个回答的问题>>去答题

申请加入达人团享有专属答题页 ,答题更快捷 >>申请入口

2、以一个自然周为单位进行统计,按抢得的第1个(沙发)回答,第2个(板凳)回答,第3个(地板)回答的数量分别进行排名, 各项目前十名,将给予一定的土豆奖励(>>查看周排名)

[活动奖励]:

按要求答题才有奖励哦!查看答题要求>>

1、抽兑奖机会
本月所有获得过抢答土豆奖励的用户可参加本月抢答相关的抽奖兑奖活动
本月抽奖/兑奖链接>>http://bbs.ci123.com/post/19587647.html

2、土豆奖励
按一周抢得的沙发/板凳/地板回答数排名分别取前10名奖励快乐土豆(一个自然周发放一次)

一周沙发回答总数 * 20% = 您获得的土豆数
一周板凳回答总数 * 20% = 您获得的土豆数
一周地板回答总数 * 20% = 您获得的土豆数    >>查看土豆妙用

注意:同一用户只限得以上三个楼层中的一种土豆,以获得土豆数最高的楼层为准发放

>>点此查看每周排名及土豆发放情况   

2015.03.24~2015.03.30一周抢答奖励

沙发排名板凳排名地板排名
用户昵称回答数土豆数用户昵称回答数土豆数用户昵称回答数土豆数
♂荏性小钕子╯1381187237宝贝儿锐锐947189巧克力的妈妈609122
沫,然16433乐乐宝521602120落难的猪584117
豆豆妈妈王宏10922muyixixi13327雪舞晴空27755
小雨麻麻粑粑214涛涛20109218多多妈71326052
浩瀚之水153ヽ美妙旳過去531Q9018doctor1109719
萌嘟嘟妈咪Q143萌瑶5010洋洋洋洋宝7615
希宝贝的妈咪112lover小凯4910祁宝の麻麻5110
WPX06128112贪吃小魔女231QQ4810宝贝YOYO的麻麻367
zhouchun100102ihqgfqt459梦钰妈咪153
ruotongbb82乌龟龟520459肖炜143

好活动  支持

哎呀,好像有点难啊!

支持,是有难度啊 ,希望有时间来坚持答题!

小美妞来学习了哦

加油啊,有个疑问:取名的帖子也要回答30字吗?

哇塞,这个奖励力度大的哇

下周一开始加油咯!

还复杂哦..还要坚持那取得前三..唉discomfiture

奖励力度真不少哪,可惜没时间参与哪

我上午刚进来育儿问答的群,还没来得及发言,下午就把我请出了,伤心中

好活动要支持!

问答能否加个奖项呀!全勤奖呀!这个月每天都有答题,呵呵!也奖励奖励呗!!

比较难啊,没那么多时间

373 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝