论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:72

女人三十,我属于轻熟女,自己调节我要的生活,女人三十

回帖 发帖

女人三十,只属于自己的心情记录(嫩女、轻熟女和熟女……说出你的心情故事)

前几天看到女人心情的这个活动,心里盘算着一定要来参加,今天坐在电脑前写下这些,昨天我已三十刚过了一圈。

记得在我二十岁初的时候,有位妈妈级的人对我说,女人一过二十五岁就过的飞快,当时单身的自己是感触不到任何的。后来,24岁结婚,25岁生了月月,一直和公公婆婆一起住,有了孩子就有了分歧,这期间的生活一一水深火热。我,忍一时风平浪静,退一步海阔天空,他们的出发点也是好意,偶尔也会对他们有意见。慢慢的。。。遇事多了,我从一个心里单纯的小女孩成长成心里成熟的小女人。

在三十岁未来临前,对这个数字如此的害怕,根本的原因是怕老去,怕不可以撒娇,不可以孩子气,我的概念里是一个完全的分界线,意味着必须成熟,必须成为一个一本正经的大人。

三十岁真的来了,不得不去接受。呵,并没有那时想想的恐惧,很坦然,该孩子气依然孩子气,在老公面前依然耍着小赖皮。慢慢的惊奇的发现,暴躁的臭脾气没那么急躁了,遇到不如意的就会深呼吸深呼吸深深深呼吸,让自己的心静下来,伤了身边的人也伤了自己不是我想要的。我也在尝试着怎样做出美味的饭菜,怎样更好的教育我的孩子,怎样把自己的温暖窝打扮的更加温馨舒适,怎样让自己丰富更多。。。。

三十岁,不是年龄的问题,完全是心态,心态!保持一颗年轻的心,永远都会有活力,坦然面对。年轻?美貌?婚姻?金钱?健康?家庭?在以前,我会选择:年轻和美貌。现在,在我们原有的基础上,我会选择:健康和家庭。

不自暴自弃欣然看待周围所有的一切,换位思考换个角度想问题,让我成长很多。生活,依然爱着我所爱的一切,追求着我所追求的一切。现在的自己完全不是自己一个人,而是有了他,她的牵挂,不喜欢重口味,喜欢追求明快的,清爽的,愉悦的,艳丽的,有味道的所有一切

生活是美美的,三十的我,有可爱善良的宝贝女儿月月,有疼爱我好脾气的老公,有一心挂念着我们的妈妈和公公婆婆,唯一的希望是,月月想要当姐姐,可是出于那些计划的无奈。。。是我这辈子唯一的遗憾了,梦想着的一家四口。。。

三十岁以后的日子,是一首有韵味的歌,需要你细细品

以后的日子,我们手拉着手一起走。。。。

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

三十岁的你是个很有味道的女人,哈哈,死样,我都被我这句话给酸到了,我喜欢你身上那股子劲,说不上来,就是很喜欢,希望我也能朝着这样的方向成长偷笑我可以说我还年轻嘛,哈哈

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
三十岁的你是个很有味道的女人,哈哈,死样,我都被我这句话给酸到了,我喜欢你身上那股子劲,说不上来,就是很喜欢,希望我也能朝着这样的方向成长我可以说我还年轻嘛,哈哈...

嘿嘿。。。 

这是你????、小美妞被吓住了

心态好

幸福的一家,你老公跟他爹可真像。

最喜欢看你一脸阳光幸福的笑容!

很有味道的女人

照片太少了,看不够哟。

祝福月月妈妈一家幸福永远

哇啊 牛顿见到你要哭了!脱离地心引力~

尼德30太美好啦

祝你一家幸福啊!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

热爱生活的女人总是会幸福美满的。祝福你哦!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

倒立的姿势太厉害了!运动型妈咪。

楼主牙齿可爱

说的真好啊。我也刚刚30岁了,有了漂亮可爱的女儿了

73 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝