论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:256

小钢蛋儿妈报喜啦!孕38周(7月13日)超顺产无侧切小龙子7斤6两8~附照片、详细产经和孕期特征~

回帖 发帖

恭喜!接顺产男宝棒!!南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无地藏菩萨!!

以下是引用 第148楼 小眼儿兔 的话:
看的好感动啊,楼主的老公真不错。祝福了。...

呵呵,谢谢~我老公的确在关键时候起到了至关重要的作用呀~ 

以下是引用 第138楼 等待夏天QQ 的话:
恭喜,我症状跟你差不多,也希望能是个男宝宝。。。让公公婆婆圆了孙子梦 ...

谢谢,祝福你,希望你如愿哦~ 

以下是引用 第3楼 琴儿的宝宝 的话:
恭喜了...

好坚强的麻麻。。。

好大的宝宝,辛苦啦

以下是引用 第2楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
恭喜恭喜,接个健康宝宝棒。...

恭喜恭喜,接个顺产男宝棒喽!

恭喜楼主!看得我很感动!!顺产妈妈很伟大!!接个顺产棒,也希望自己能生个小龙子。

亲的营养也太好了,38周就快8斤的大儿子。学习,学习

恭喜,接男宝棒!!

恭喜恭喜,接个龙子棒!

以下是引用 第159楼 净水如颜 的话:
恭喜楼主!看得我很感动!!顺产妈妈很伟大!!接个顺产棒,也希望自己能生个小龙子。...

谢谢,也希望你如愿哦~ 

以下是引用 第2楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
恭喜恭喜,接个健康宝宝棒。...

以下是引用 第160楼 泡泡的妈妈 的话:
亲的营养也太好了,38周就快8斤的大儿子。学习,学习...

呵呵,想顺产宝宝最好不要太重哦,我家宝宝在孕期一直都大,还好没有超过8斤,不然我自己顺产也会费劲~

257 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航