论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:18

我和老公冷战了3天

回帖 发帖
那天他半夜12点才回来。连个电话也没打,肯定又是打麻将去了。他和我说话。我没理他。我只是一时生气。没想到第二天,他下了班没回家又去打麻将。又是半夜12点回来。我们还是没说话。第三天是星期六我俩休息。我很早就去买菜了。他睡到早上11点。洗完脸就准备出门。我先开口了,不准出去。他说不想在家里和我吵架。就关上门出去了。我随后就追了出去,没看见他人。打他手机没人接。我当时非常生气。觉得肺要气炸了。我忍住了眼泪回到了家。我失声痛哭,我觉得快要崩溃了。我象疯了一样,开始扔枕头,踢凳子。我如果不发泄出来,我会疯的,我觉得我的胸口难受,非常难受。我大声的哭,大声的喊,这样我能好过些。我做错了什么。我好委屈。从没有人让我这样生气过,这样发狂过。曾经温柔的我怎回有这样的举动。以前想都不敢想。打他电话他关机。他真的是在折磨我。我受不了了,哭了很久,前一天晚上我也哭了很久。他连理都没理我。他的心越来越狠。我很没出席。在网上和网友聊了一会,他劝我出去散散心,要么找朋友,要么回娘家。晚上不回来,看他着急吧。在网上看到他的同事,让他告诉我老公不想过了就让他现在回家和我离婚。我受不了了。我累了。他的同事说在外地没办法转告。后来我去了江边。本打算那天和他和好的,一起去晒太阳。结果却只有我一个人,坐了几个小时。我又给他打电话,竟然打通了。我哭着说我们谈一谈。如果不行就离婚吧,求你放过我吧。这样我受不了。他说他在家里。我说我马上回去。回到了家。我说我们好好谈谈,他说没什么好谈的。他还在玩游戏。他不想和我说他又要出去。我象疯了一样,哭着说离婚,离婚我拽着他的衣服,不让他走。今天除非你把我杀了,要么和我离婚。

啊,真的离婚啊...别冲动哦.....

真的没法沟通了吗?....不知道怎么安慰LZ哟..哎~~咋办..

祝LZ开心每一天~`

今晚老打错字,..所以改改...

此帖子已经被纷纷叶落于2007年11月24日 22:38:11编辑过。

我说离婚,他说可以只要我不烦他,他惹不起我躲的起我。说一会他还是要出去。我说不用你走,我走。这时天已经黑了。我哭着走了。刚到小区门口。他打话来了,让我回去,是他错了。真的是他错了,向我道歉。我回去了。回家后我趴到床上哭,我感到好委屈,让他忍个错就这样难。他过来抱住我哄我。让我别哭了。是他的错。这次我真的伤透了心。这个冷战让我恐惧,让我好难受。本来是个小事。他哄哄我就没事了。可他偏不。我伤心了好几天。他却看起来一点事都没有。一句对不起,是我用那么多的眼泪和离家出走换来的。我值吗?道歉就那么难吗?差点付出了离婚的代价。结婚前就是我错了也是他先道歉。说句“就算我错了”就和好了。结婚前后的差别就这么大吗?他错了也要我道歉。包容和大度都没了。有时在想。我们的婚姻能经的住多少次这样的冷战。我们能白头到老吗?大大小小的吵架让我对婚姻没有十足的把握。老公你想让我伤心多少次。我的心不会死吗?虽然我很爱你。但请你珍惜我的爱。不要等我真的离开你,你才后悔没好好珍惜我。你不要那么自信认为我永远不会离开你。
以下内容引用自纷纷叶落的大作:我和老公冷战了3天

真的没法沟通了吗?....不知道怎么安慰LZ哟..哎~~咋办..

祝LZ开心每一天~`

此帖子已经被纷纷叶落于2007年11月24日 22:38:11编辑过。

又一个没有责任感的 男人。

很多男人结婚了就不一样了,不过我们做女人的也不能动不动就哭闹,不然老公会更厌烦我们的,以前我常常哭,老公常常很晚回来,但是现在没事了,好像很久没哭了呢。你和你老公是怎么回事啊

最讨厌男人搓麻!

跟他沟通沟通

看他是否真有改过的心

在决定离吧

其实你只是生气..不要因为这样就轻易提离婚啊.好好谈谈.委屈自己一下.温柔的对老公
以下内容引用自桐桐宝贝的大作:我和老公冷战了3天
其实你只是生气..不要因为这样就轻易提离婚啊.好好谈谈.委屈自己一下.温柔的对老公

其实你只是生气..不要因为这样就轻易提离婚啊.

很多的时候男人也是需要哄的,当你觉得改变不了就他的时候,适当把自己改改吧

以下内容引用自琰琰妈妈的大作:我和老公冷战了3天

很多的时候男人也是需要哄的,当你觉得改变不了就他的时候,适当把自己改改吧

以下内容引用自纷纷叶落的大作:我和老公冷战了3天

祝LZ开心每一天~`

我和我老公也冷战过,真是受不了.不过我现在不怕了,随他怎么来,我有我的宝宝就够了。
19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝