论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:48

晒晒贝塔在美国的小东东(更新啦 更多图)

回帖 发帖

今天贝塔睡着了,看着她熟睡的脸发现长的实在是太快了,好珍惜现在的每一天。突发奇想要把贝塔的用品都拍下来留念,等她长大了再看应该很美好吧。

首先,在美国必须要买的就是安全座椅了。没有安全座椅,医院是不让宝宝出院的,而且在路上要是让警察发现5岁以下的宝宝没坐安全座椅是要罚款的。我们买的是小推车和安全座椅的组合。宝宝小的时候可以放在安全座椅里,然后把座椅固定在小车上,像第二个图;等宝宝大一些了,小车可以单独使用。

贝塔的第一个玩具

下面这个玩具整好是贝塔现在两个半月开始会玩的玩具,旁边两个小片宝宝现在最喜欢捏,因为捏会发出塑料纸的声音;上下两篇带突起的塑料圈圈等贝塔长牙时可以用来磨牙。小蜜蜂各个部位的材质都不用,可以开发贝塔的触觉;所以我觉得这是两三个月宝宝最理想的玩具。

贝塔已经玩的很好了呢

吸鼻器

左边粉色的是医院给的 后面蓝色的是我买的,实践证明大的吸力更强更好用。

温度计

最原始的水银温度计,电子温度计,还有触碰温度计。前两个测体温时间比较久,每次贝塔都不怎么配合,最后一个只要6秒,放在额头马上就测好,对于婴儿来说当然时间越短越好。

吸奶器

帮我度过了好多个涨奶的日日夜夜,还帮我战胜了乳腺炎。虽然是手动的,不过这款很给力!就不说牌子了,有广告的嫌疑 呵呵

贝塔的书

(1)下面一组是老公的美国导师送的,说他小时候都在看的,我想应该是在美国家喻户晓的那种吧,那位导师都快50岁了!

(2)这两本是前天跟老公出去买的,现在正好给贝塔看,很简单的

下面的是怀孕的时候买的,很简单不过很好玩

下面这本是朋友送的3D版的三只小猪的故事,暂时还用不上

乳头保护膏

医院送的,刚开始贝塔吸出口子的时候涂过几次 还挺管用的

下面是几个护臀霜,小袋是每次去儿科诊所时医生送的试用装 不过一次送很多 呵呵

下面大罐的是凡士林 儿科医生建议的,涂宝宝的小屁屁很好用呢 软软的

下面这个是在亚马逊网上买的人气超高的护臀霜,效果是立竿见影

贝塔的小箱子,里面装着棉签 护臀霜 湿巾 纸尿裤 棉球什么的小物件,放在床边上换纸尿裤的地方,每次换的时候一伸手什么都能够的到 

贝塔的纸尿裤 

就用过两个牌子的 不过据从国内来的妈妈说国内的好奇比较好用,可是这边的帮宝适比较好用呢,问过美国妈妈 她们也用帮宝适呢 很给力 从没有红屁股

下面是几个贝塔吃过的药

(1)维他命D

儿科医生开的处方药,保险给付钱,味道很难闻 不过不油 粘在毛巾上用水就能冲掉

(2)治疗发烧和止痛的药水 没什么味道白色的

(3)防胀气,减少打嗝 缓解出牙痛的药水 感觉贝塔胀气时喂5ML

喂药器

就是针管 我觉得比勺子好用 等宝宝张嘴时把药挤到喉咙处,就很少会流出来啦

贝塔的指甲剪 每次都是贝塔爸爸给剪指甲   

洗发水兼沐浴露  感觉很好用 没什么泡沫 不过滑滑软软的

贝塔的奶嘴

小的是3个月以内的 大的是6个月以上的

最后秀一张贝塔今天的睡姿,顺便秀秀小毯子 好多小猴子 呵呵

此帖子已经被贝塔妈于2012年07月16日 11:20:01编辑过。

此帖子已经被贝塔妈于2012年07月16日 11:22:53编辑过。

此帖子已经被贝塔妈于2012年07月16日 11:33:50编辑过。

此帖子已经被贝塔妈于2012年07月17日 11:11:55编辑过。

此帖子已经被贝塔妈于2012年07月17日 11:14:54编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

亲爱的贝塔妈,给你个建议哈,话说添上每一个的品牌名字和作用吧,还有效果什么的,这样方便大家可以去针对着买或者什么的,哈哈

都是英文版的。你们以后教不教她说中文呀?

看着娃娃就是个中国娃娃呀,怎么全是英文的东西?

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
亲爱的贝塔妈,给你个建议哈,话说添上每一个的品牌名字和作用吧,还有效果什么的,这样方便大家可以去针对着买或者什么的,哈哈...

哈哈 正在添加 妹妹神速哇

以下是引用 第3楼 ✿牛牛妈✿ 的话:
都是英文版的。你们以后教不教她说中文呀?...

因为平时都说中文 所以希望多点英文的书哈

以下是引用 第4楼 jucy 的话:
看着娃娃就是个中国娃娃呀,怎么全是英文的东西?...

好多都是美国的朋友送的 所以。。。

可爱的贝塔。

可爱的贝塔。

哈哈,我姐姐也是在床边放了一个小箱子,专门放我外甥女平时要用到的东西。

话说第一个不说品牌我都知道,是新安怡吧,哈哈,等我以后有小孩了我就专门找你,问你要经验,哈哈

英语要从娃娃抓起,titter你们现在定居在美国还是日本啊?

在美国呢,妹妹

贝塔妈,给你做个纪念,哈哈

妹妹那么认真的抠图放首页 太感动啦 那就再加几个吧

长得很像一个男宝宝

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航