论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】小安素,我的最终选择!(第一轮30天体验报告更新完毕)

回帖 发帖

非小安素用户,申请小安素7天体验装。

宝宝昵称:晓风

宝宝性别:女

宝宝年龄:2009年11月25日

宝宝身高:90CM

宝宝体重:12KGS

目前使用奶粉品牌:美素佳儿三段

宝宝挑食,偏食情况:宝宝二周半了,不太爱吃饭菜和肉类,挑食情况比较严重,个子长得比较小,偏瘦,体重偏轻,从小就是吃美素佳儿奶粉的,不知道不长肉是不是和奶粉有关?

真的是太高兴了,日盼夜盼,终于盼来了雅培小安素七天试饮装,等了好久都没有结果,还以为没有中奖呢,没想到昨天下午就收到快递啦,感谢雅培公司,真是一个大品牌,所以出手才是大手笔,几百个人申请也都人人有份,真是想像一下都觉得好了不起啊。

回到家里,我就急急忙忙地拆开包装,来看看小安素到底是啥样的?毕竟之前都没有接触过,也比较少关注这个品牌。首次接触当然是一种像初恋般的情怀啦。没想到,拆开包装,首先映入眼帘的是七支小包装,原来,七天试饮装是这样子的哦?说明雅培公司真是好细心啊,这样一小包一小包地分开,不但保证了密封性和质量,也保证了精确的量,这样试饮的效果才能更加明显准确。紫色是我喜欢的颜色,总感觉紫色是高贵的颜色呢。

宝贝对小安素的好奇,可是一点也不输于我哦,你看,拿着小安素,正喃喃自语地读着我也听不懂的“语言”呢,原来,在和包装上的三个小朋友讲话,哈哈,着实有趣。

我自己也是迫不急待地想拆开看一下里面到底是啥样的?毕竟从申请那天开始,就慢慢关注雅培,关注小安素了,知道了这是一款特别营养配方的奶粉,对挑食偏食宝贝特别好呢,改善挑食偏食的福星哦。所以,我很想立马让宝贝试一下。说干就干,烧好开水,晾到差不多35度,这可是包装上提示的哦,因为只有低于这个温度才不会破坏益生菌。说到益生菌,我宝贝一直以来肠胃并不太好,稍一不注意就容易着凉拉肚子,或者吃不清楚一下,特别是现在这个炎热的夏天,就很容易闹肚子,单独给她也吃过一些益生菌,效果并不太好,非常期待小安素里面含有的特别益生菌配方,改善宝贝饮食习惯和体质的同时,也能改善宝贝的肠道健康哦。

因为宝贝慢慢长大,我想让她慢慢脱离奶瓶,所以最近在戒奶瓶中,泡牛奶的话,都是用奶瓶量好标准的水量,然后倒到专门给她泡牛奶的杯子里再泡,毕竟杯口比较宽,喝起来比较快,也减少了奶液和口腔的接触,有利于保护牙齿呢。我先倒入了190ML的温开水,再加入一小包小安素奶粉,用调羹慢慢顺时针搅拌均匀,一会儿功夫,一杯标准浓度225ML的奶液便冲调好了,闻一下,嗯,淡淡的清香,是香草的味道,尝一尝,浓浓的奶香,非常好喝,宝贝看我在喝她的奶粉,可是生气地过来直接抢走啦。别这么小气嘛宝贝,妈妈只是尝一下这款新奶粉的味道而已噢。宝贝喝牛奶的速度真是快,况且又是用杯子,不到三分钟的时候,一大杯小安素就喝进肚子里啦,瞧小肚子圆滚滚的,宝贝满足的打着饱嗝呢。

今天晚上,我又泡了一杯小安素给风儿宝贝喝,照样一气喝光,昨晚看她喝完小安素后甜甜地一觉到早晨八点多,足足睡了11个小时,今天看来又是一个好梦的夜晚。刚才带她睡着后,我赶紧来提交试用报告了。

你看,这是刚收到的包裹:

拆开包裹,里面有七支小安素奶粉,我第一次见到这种便携包装的,觉得好神奇好方便哦,呵呵:

风儿可是比我还开心哪,你看她,拿着小安素正喃喃自语呢,在说啥呢孩子?原来在和包装上的三个宝宝讲话,哈哈,真是一个好有爱的孩子呢。

我要准备泡奶咯,准备好奶瓶,温水,杯子,调羹,奶瓶是用来量正确的水量的,毕竟有刻度才安心哪,最近宝贝正在用杯子学着喝水,这样子更加保护牙齿哦。

从奶瓶中往杯子里倒入正确量的温开水,190ML,再倒入一包小安素奶粉,慢慢用调羹顺时针搅匀,奶粉的溶解度相当好,不一会儿功夫就搅好了。

看风儿喝得多香哪。看她享受着每一口小安素的样子,做妈妈的,心里真是莫大的安慰。毕竟,找到一款好奶粉,找到一款宝贝喜欢的奶粉,真是不容易。现在,有了小安素,知名的雅培公司出品,质量绝对信赖,妈妈安心了。

以上就是我的试用报告,因为收到试饮装的时间比较迟,昨天才收到,所以今天只能先提交二天的试用情况咯,接下去我还会继续剩下五天的试用报告哦,希望有机会能申请到下一轮试用,我支持雅培,支持小安素。如果宝贝喝得不错,真的有效改善饮食情况,我也会动员身边的朋友,同事,妹妹,一起来支持雅培。

此帖子已经被晓风宝贝于2012年08月02日 16:56:36编辑过。

此帖子已经被晓风宝贝于2012年08月26日 17:17:46编辑过。

此帖子已经被晓风宝贝于2012年09月27日 22:36:48编辑过。

我们福州的宝宝很多都穿这种点点空调服啊,我家也有。我是今早才收到奶粉,昨天就截止了叫我怎么写报告啊,唉

第一轮30天体验报告不断更新中:

真的是好开心啊,左盼右盼终于把30天体验产品盼来了,7月26日接到快递员的电话说有一个好大的包裹,并且包裹单上写着雅培小安素的活动,可把我高兴坏了呢。赶紧下楼把箱子扛回家,迫不及待就拆开,二罐900克的小安素呈现在眼前,从来没收到过这么大的礼物,小安素,我爱死你了!

27日开始,我为了配合小安素的试用情况,还特地制定了一个一日三餐计划,每天保证“一个鸡蛋二杯小安素,一份豆制品,三餐正餐,二次水果”,虽然宝贝很挑食,但是我有信心,在专为挑食偏食胃口差宝宝设计的小安素的帮助下,晓风宝贝会一日比一日胃口大开的。改变,从小安素开始。

今天是8月2日,宝贝在每天坚持饮用二杯小安素的七天之后,饮食情况明显有改善。原来是从不吃青菜,特别是绿叶菜,现在每天也会吃一点,不过需要切得比较细一些她才会接受,没关系,只要有一个良好的开始,我相信会慢慢进步的。现在宝贝每天能吃下一个鸡蛋,二杯小安素,一点蔬菜,一点肉(需要剁成碎肉),鱼也会吃一些了,另外,主食类的东西,饭会自己主动吃掉半碗,妈妈我再喂剩下的,基本上能吃三分之二碗呢,进步不小呀。

此帖子已经被晓风宝贝于2012年09月27日 22:35:25编辑过。

8月3日:

今天是星期五,宝宝还是要去上学,因为她所在的幼儿园有开暑假班,小朋友还是需要玩伴的,就送她去了。而且她自己也喜欢上幼儿园,毕竟现在独生子女都很孤单,上幼儿园等于她也有了社交,对她的性格培养等等各方面都有好处。

早上起床,才二周八的宝宝在妈妈的稍微帮助下,自己把园服穿好,然后给她扎好小辨子,就说要喝牛奶,要喝小安素。于是量好190ML的温开水,加了4匙的小安素奶粉,用勺子轻轻搅拌,冲调出一杯225ML的奶液。宝贝已经迫不及待了,赶紧端起来一口气喝光了,在试用小安素之前,从来没见过她如此爽快的喝牛奶呢,以前都要半哄半骗之下,才会喝150ML左右呢。

喝光杯子里的牛奶,宝贝还把空杯子端给我看“妈妈,你看我乖不乖,全部都喝光了”,等表扬呢哈哈,我赶紧给她一个热情的拥抱和鼓励。然后趁机叫她吃了一个豆沙包,二个小小的鹌鹑蛋,一片梨。今天的早餐,有奶有主食有蛋有水果,营养算是很丰富了,不愧了我的“营养计划”哦。

吃完早餐,小姑娘快乐地去上学了,我赶紧把拍下的照片整理了一下,来继续跟踪反馈试用报告喽。

有了小安素,宝宝胃口棒,营养均衡充分,长高长壮看得见。

此帖子已经被晓风宝贝于2012年09月27日 22:34:47编辑过。

8月24日:

宝贝的第一轮小安素试用已进入尾声,这一个月来,有了小安素,宝贝的各方面发生了很明显的变化,包括饮食,生活作息,睡眠,大便等情况都有进步。作为妈妈,没有什么比看到宝贝健康成长更开心的了。就连幼儿园的老师,也都表扬宝贝的进步呢。说宝贝以前在幼儿园吃饭吃点心,总是慢吞吞的,十天有九天都要保育员阿姨帮忙喂才勉强吃完,现在吃饭可主动呢,每次都是乖乖排队去洗手,然后坐在小椅子上等着阿姨分发食物,胃口明显变好的样子。

先来一组照片吧:这是昨天傍晚接宝贝放学时拍的,我下班比较迟,接到宝贝的时候已华灯初上,宝宝说“妈妈,我肚子饿了,去超市买东西吃吧”。于是我们去了回家路上的超市,由宝贝自己挑选了一些食物。

华灯初上,宝贝背着自己的小书包行走在回家的路上:

到了超市,宝贝看到啥都觉得很好吃哦,你瞧,这个摸摸,那个碰碰的,喜欢吃代表着孩子食欲好,我可高兴了呢:

宝贝在妈妈的帮助下,挑选了自己喜欢吃的梨,柿子,面包,看她的样子,可高兴了呢:

买单的时候,宝贝竟然在催收银员阿姨哦:

此帖子已经被晓风宝贝于2012年09月29日 23:52:11编辑过。

8月26日:

随着今天早上最后一勺小安素奶粉的泡完,第一轮雅培小安素奶粉的试用正式告一段落啦。看着空空落落的罐子,感恩于雅培的馈赠,让宝宝有了一整个月的免费体验过程。这一个月来,收获的,不仅仅是二听奶粉这么简单,还有小安素带来的宝贝的成长变化,以及全家人满满的感恩的心。

写得真详细呀,看宝宝吃东西的样子好香哦。

你家宝宝青菜吃得好吗?我家吃空心菜这样的还很容易噎到啊。

社区导航