论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

八岁生日简单过...

回帖 发帖

聪儿成长日记目录

八岁生日简单过...
       聪儿出生于2004年7月12日,现在7岁11个月25天
       贝儿出生于2005年12月1日,现在6岁7个月06天

随着生活水平的不断提高,孩子们的生日也越来越受到家长的重视。

聪儿和其他女孩子一样,特别重视自己的生日,还有月余,都在唠叨着生日事...

采买...

埋单...

贝儿和妈妈在忙

爷爷刚刚来到聪儿的家,“爷爷,爸爸接到祥舟妈妈的电话,说是要来学校为我过生日。”
    “那今天不能出去啦。”
    “不出去,我要跟贝贝妹妹打电话,要她也去学校里。”
    “嗯。”
    “祥舟哥哥10月15日九岁,我也要去他家给他庆祝生日的。”
    “好。”
    “贝贝妹妹12月1日的生日,我也去她家,好不好?”
    “好...”
    “爸爸的生日,我给他买了一双鞋,妈妈的生日呢,我给她买一盒巧克力,那爷爷的生日呢,您想要什么?”
    “买瓶酒、或者是买茶叶,都可以。”
    “行...”

‘剪’毛豆

点腊烛

许愿...

聪儿的八岁生日,这次是由祥舟的父母闹起来,他们买来盒生日大蛋糕,孩子们呢,买的买菜,择的择菜,这不,连贝儿也参与了,爷爷刚刚进学校院子门,就看到贝儿和她妈妈,专注地择菜...

就这样,大家齐动手,一桌家常菜,外加一点买来的,一家人便亲亲热热地坐在一起,边吃边聊,很温馨。

孙女们吃得快,盯着蛋糕呢...

祥舟妈妈拿来蛋糕盒,打开,聪儿点起了‘8’字型腊烛,许愿...

然后是聪儿主切蛋糕,先给年长的,最后才是贝贝妹妹和她的...

这样,聪儿的八岁生日,简单、喜庆且热闹...

爷爷不喜欢把小孩养成‘铺张’与‘虚荣’,孙女们的生日亦如此,宁愿过得平静一点,一家人高兴就好。

爷爷祝聪儿八岁生日快乐、健康成长每一天!

爷爷收到来自育儿网的祝福:‘明天是个特别的日子’

发件人:育儿网管理员   收件人:聪儿爷爷

发送时间:2012-07-11 03:00:04

亲爱的聪儿爷爷:明天是个特别的日子,您肯定没有忘记吧!说对了,明天就是您的宝宝黄凡的生日了。育儿网的叔叔阿姨送上蛋糕,提前祝愿宝宝生日快乐,健康快乐每一天。

此帖已经被版主小米康宝贝奖励积分20分。

祝聪儿生日快乐哦,和小米康生日时间很近呢!呵呵

生日不管怎么过只要孩子快乐就行,我都没敢给孩子说什么生日礼物,我就怕大了会养成习惯,只要有人气,大家快乐就行了哦!

聪儿姐姐,生日快乐

聪儿生日快乐~~

生日还是简单点好。高安二小给每一位老师的生日都送蛋糕,这点做得好。

聪聪,生日快乐

快乐就好!

社区导航
同龄宝宝