论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:50

【团购】育儿网携手贝彤品牌让利大促销!

回帖 发帖

鉴于近期贝彤婴幼儿多功能天使枕试用活动的火爆记录

上万人访问,一千多人申请试用!
很多妈妈发帖表示想团购此款枕头!

因此,育儿网携手贝彤淘宝合作网站,特别举办了贝彤天使枕的团购促销活动!超低价团购,满足万千妈妈的心愿!

贝彤:特色婴童寝具

拥有“贝彤多功能天使枕”、“贝彤竹炭净味保健尿垫”、“贝彤竹纤维抗菌清凉席”等多款国家专利床品和特色产品。凭借卓越的产品品质和专利特色,贝彤品牌在婴童家纺行业已经具有相当的知名度和影响力,主打产品已经稳占同类产品市场第一份额,口碑卓著。贝彤已成为万千妈妈给宝宝选择床品的首选品牌!

团购店铺:淘宝《猪宝宝开心之家》
链接:http://shop33809624.taobao.com/

团品一、贝彤婴幼儿多功能天使枕U护款

国内最好的婴幼儿多功能护型保健枕,采用三层半流动防滑结构技术,符合人体工程学原理的U型设计,荣获国家专利。贝彤品牌明星产品,具有护型、助眠、抗菌、益智、防滑落等功效,适合2-3个月以上的婴幼儿使用,为众多育儿专家所推荐;产品包装精美,高档上乘,亦是送礼佳品!

团品信息:

型号

规格

市场价

团购价

赠品

备注

0-3岁标准型

24*33CM

价值68元竹纤维毛巾

全国包邮

0-6岁标准型

24*39CM

购买链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12909274934

团品二、贝彤竹纤维浴巾

贝彤100%竹纤维浴巾,每平方克重高达535克,是市面普通竹纤维浴巾的接近三倍。轻柔厚实,垂直挺括,全家都适用,不妨为全家都备一条。
团品信息:

型号

规格

市场价

团购价

赠品

备注

小浴巾

70*100CM

价值15元竹纤维小方巾

全国包邮

大浴巾

100*100CM

购买链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12365001525&_u=63mrc5m3d0a

团品三、贝彤婴幼儿竹纤维清凉席

贝彤100%竹纤维凉席,宝宝夏季必备床品。具有柔润、吸湿、透气、抑菌防螨等功效,非常适合婴幼儿幼嫩肌肤。下层带有无纺布隔尿层(具备防滑和些许隔尿作用)。礼盒精装,送礼亦相宜。

团品信息:

型号

规格

市场价

团购价

赠品

备注

经典款大床型

75*125CM

价值15元竹纤维小方巾

全国包邮

购买链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=4659084146&_u=63mrc5mc61c

更多团品尽在贝彤专场!有爱的妈妈们千万不要错过哦,机不可失失不再来~

备注:请自行联系客服改价,更多优惠请咨询客服。

好东西啊 宝宝的颈椎很脆弱滴要保护好

感兴趣的麻麻都来看看哦,团品都蛮不错的哦!

还是有点贵~

小贵,呵呵

浴巾挺好的,够一个再说

不错呢,估计我家女儿睡小了呢

东西看起来都很不错啊~
不错,蛮喜欢的
我来看看,对浴巾比较感兴趣
好东西,当然要一起分享
不错,我看看
有点贵啊,好贵
太贵了
看起来不错,不过我家宝宝大了用不着了