论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

悬垂腹?!顺还是剖?20120630

回帖 发帖

自从6.5吸氧后,6.8我强行要求出院了。。。医生看了我的肚子,说我是悬垂腹(意思就是肚子上可以放个碗的肚子),因为骨盆小,宝宝都没有入盆,所以肚子看起来格外的大,整个宝宝都外翻,脱离在骨盆外。

这时候的我,已经没得选了。顺还是剖?我以前一直坚定不移顺的,然后医生告诉我,你要顺,那可以顺,但是结果可能是难产!!!

医生建议我剖!

悬垂腹,剖!

我回家后,看了剖宫产的相关信息。好可怕。。。我又哭了。。。

马上都到预产期了还是没入盆,也在担心中。当妈妈真辛苦

悬垂腹要是没有很熟的医生或是自己有很好的体力,还是剖吧,这种肚型孩子头真的很难入盆,会受痛很多。最怕受了想顺产的疼不成功再受一次剖腹的痛。我身边的悬垂腹也都是剖腹的。不过楼主可以多问几个医生根据个人的体质发表的意见,祝一切顺利中

如果风险的话,还是剖了吧,剖腹没你想的哪样可怕的。宝宝和妈妈都安全最重要。

以下是引用 第4楼 愿化蝴蝶QQ 的话:
如果风险的话,还是剖了吧,剖腹没你想的哪样可怕的。宝宝和妈妈都安全最重要。...

安全第一

剖腹产没有看的那么恐怖。楼主也不要总去看那些。会给自己增加心里上的压力。按照你的情况。如果医生建议剖腹了。还是剖吧。难产是很可怕的。也同样为了宝宝。加油

社区导航
同龄宝宝