论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:58

玩火了吗?算出轨吗?

回帖 发帖

最近好忙,本来想着直接就这样的发帖子的,可是我想想还是算了,免了一些不必要的麻烦!一人做事一人当,不是不敢说,非用公共马甲不可! 

我们结婚3年半快4年了,我老公他在结婚前对我特别的好,结婚后肯定会有点改变,我们也常常吵架啊拌嘴什么的。不过过段时间很快就没事了!也闹了要离婚也要分居啥的,不过还是坚持了下来! 

我一直觉得老公是不是有女人了,因为我们都没有性关系了,就算有的时候都是我主动,而且一个月觉得不会超过一个月!比较郁闷,我要是想要的时候告诉他他都是推辞要是就是真的很累,反正呢就是一点都不协调!我觉得一个男人一个月才一次那是很不正常的,而且我老公年纪也算大,36岁,快37了!怎么就不会去想那些事情呢?

生了孩子后我也有减肥,常去健身房,身材也没走样,要说那就是肚子上有一点的壬辰纹,别的都没什么啦!

越是这样我就越觉得有问题,我就常常提起,是不是该爱爱了还是怎么样的,但是后面我就感觉我好似妓女还是特别便宜的那种女人,不是真的没男人就不行的那种!所以我也就不问了! 

他现在好像改变了不少,对我也比以前好多了!但是我觉得他特别特别的小气!我感觉他觉得我跟他在一起是因为钱还是什么的!其实我才不稀罕呢!就那几个破钱!我其实一点都不大手大脚的用钱,以为我个性比较强,虽然是自己的老公,但是我用钱都是还会掂量下的,而且我也没大钱!

我老公公司的有一男的,虽然是同一个公司,但是在不同地方上班! 

我们昨天一起出去了,我就是带朋友的爸爸妈妈去博物馆看了下,晚上的时候就随便问下要不要去喝杯咖啡什么的,就这样他很快就开车出来了,到我这里都快晚上11点了,我一天下来也特别的累,还是高跟鞋,早上8点走到晚上11点,所以我就说了,先在车里坐下吧,看看电视,然后再决定去哪里,但是车站来的人特别的多,所以我说, 那就开着去兜几圈吧,就这样我们开到了一个我不知道他也不知道的地方停了下来! 

反正就是聊天了,但是我一点也不怎么敢看他的眼睛!我一看我就怕。可是他非常认真的就一直的看着我,而且讲话非常的轻,每问一句话都是尊重都是关怀!当然我们见面的时候有礼节性的抱了一下,所以当车子停下来的时候就又抱了下!

我有说我肩膀好酸痛,因为背包的原因,所以他就有给我捏背什么的,我比较享受这样的方式,突然觉得在他那里我还是很重要的,这是我在老公那里感受不到的,我觉得在我老公的眼里,我是能有能无的,而且也不重要,他就没怎么来呵护我,虽然我这样大的人了,但是偶尔的一句贴心话还是很需要,我本来就是特别的好强,所以内心估计就比较软弱吧!

就这样的不到几分钟,他亲我了,就是脖子耳朵上,到嘴上的时候我有反抗了,他也停下来了,比较尊重我,问是不是做错了什么还是我感觉不舒服,也马上就停下来了! 我一边非常的享受他抱着我,虽然不是真的全身抱着,因为我还系着安全带在副驾驶位上,他就坐在驾驶位上,但是我感觉到了几年来没被人重视而忽然被人当宝贝一样的重视了!

中间我真的怕我自己控制不住,所以就要求下车去,晚上快12点了,我以为吹了吹风应该会清醒点,但是好似不起什么作用,我一下车他马上就下车了,问是不是有什么不妥,需要需要开车送我回去?他越是这样的值想着我我就越是觉得对不起他。

因为他上个星期一个星期都在中国,星期五的飞机才回来,然后马上就是周六,时差都没倒过来,开车来见我就要40分钟,我们见见面也就40分钟,还不到,然后他开车回去还要40分钟!他肯定也是累的不行!

我一个晚上都在挣扎,要怎么做才是最妥当的!谁都不伤害的,可是不管我怎么做我最后都伤害了所有牵连进来的人!我有略微的回应了他亲了他,到最后我也是真的怕有什么大的事情发生,所以就说了一句,我需要现在就回去!他就送我回来,他说,是送你到你家,还是送到车站?因为到目前他都还不知道我家住在哪里!

就这样我们到了车站,本来是总站的,好多人,第二个站人更多,我本来是想下车的,可是人好多,而且他的车子特别刺眼,不需要停车,只要一开过就能吸引所以的眼球!所以到了第三个站我就要求下来了!

虽然我们什么都没发生,他真的就是抱着我,亲了我的脖子就没了!但是我心情一直都得不到恢复!一直都不能平静,到家后我说我回来了,我老公理都不理我,我说了俩次我回来了,他就哦,然后继续在沙发上抽烟看电视,都晚上12点10分了! 那一刻我真的是特别的后悔强制了自己控制了自己回来了! 

反正我一个晚上就没睡觉,今天一大早就起床了,简单的打扫了下就直接去健身房了,想把自己累坏想把自己累垮这样我就可以什么都去想,桑拿后就想直接睡一觉。

我不是真的特别想为这个家无怨无悔的付出,我想我真的没那么伟大,家不是一个人的事,如果就只有我一个人努力的话那么这个家是撑不了多久,偶尔对我好偶尔冷暴力,一些非常伤脑筋的事,我真的是事情多的不行,有孩子,还准备学习还上班。我真的不知道我是怎么撑过来的!

反正我感觉我真的是好累好累,没婚纱照没蜜月没度假我都不介意,我就想要平淡的生活怎么就这么难呢?我也不算很差,虽然不是漂亮,但是我觉的我做的什么事都尽力了!

不过我现在怎么做,我老公跟我好似都回不到以前了!

我的心里住了俩个性格非常非常不一样的人,一边住了一位天使一边住了一位魔鬼!

我自己也不知道到最后谁会胜利呢?受伤的天使还是开心的魔鬼?

有一点我要说下,我觉得我老公有女人,虽然没证据,但是他的一些举动行为有时候比较反常,但是我觉得我们在一起能这么长时间主要是因为我们的孩子吧!不过呢事也无决定的!也有可能他还爱着我,但是用了他的方式而已!

一个不懂我的人爱我,用他的方式来爱我,那他爱的幸苦我也不会快乐,一个懂我的人爱我,他的幸福我也自如!

本来是不想上来看的,也没想打开电脑的,但是还是没有控制好自己,一打开电脑就上来看了下!

今天一天下来特别的累,头疼的快要爆炸了,接了孩子回家都已经快7点了,而且我一天都没吃饭,处了中午吃了一点面包,虽然肚子不饿,但是心情也不怎么好! 

看到不少姐妹的评论,有的姐妹有问我是不是真的做了我最大的努力是不是真的做了最大的尝试去挽回,我想说的是,我不是小孩子,经历了那么多我已经知道思考,我经历了99%的妈妈都没有经过的事而且也无法经历过的事,所以我做什么事情我都能自己衡量不说深思熟虑但是也不是玩玩或者不经思考就做的决定! 

今天是我第一天去上班,早上6点起床,因为我老公上晚班,所以就让他送孩子去幼儿园,这样我就可以早点到公司,第一天上班我也不想迟到,可是早上的时候,我把一切都整理还孩子的衣服都弄好,他就非不要送孩子去幼儿园,非要我送去,然后在开车送我去上班,我就不理解到底是为什么,而且要是在公司门口被人看见我是让人送我上班的,那么公司的人会怎么想呢?这么大的人自己不知道怎么搭车来上班吗?就这样我就说了,我不要,我自己可以坐车去上班,你就送孩子就好了,而且送去还不到3分钟,我一般都是走路一般跟孩子一起都10分钟,他每次开车送去,其实就在家门口!就为今天早上这点事就要跟我闹离婚,一连的信息不断,说怎么怎么不喜欢我的行为我的作风,不喜欢我的朋友,不喜欢我怎么怎么怎么的,说我只会给他制造麻烦,一点也不省事什么的,要是他一个人住的话那生活就简单多了,可恶的是,他今天早上竟然跟孩子说,以后爸爸一个人住在一个房子里,然后你就跟妈妈住,等爸爸不上班的时候就来接你去玩好不好,孩子还不到4岁,哪里懂这些呢?而且我出门的时候他还说因为我惹他生气了,所以孩子是要付出代价的!这样的话都能说的出口吗?

我今天早上在车上看到信息的时候真的是没啥感觉了,我真的好似都不怎么在乎了!

就算是要挽回就算只是凑合的过日子,那也要俩个人都愿意凑合啊!不管我怎么努力怎么的尝试另外一方不想的话都是没有用的! 

我这么用力的尝试这么用力的去努力去改变结果都没什么变化,我真的都没活出自我,我都迷茫不知道我是谁了,我用这样的方式活着到底是为了什么,除了孩子我真想不到另外的答案!

感觉真好累,身心疲惫!

就算这男的给不了我什么未来还是诺言什么的,我觉得目前最好的就是找个港湾,停靠歇息一下就好。不管怎么打算,不管怎么计划,计划用于都是敢不上变化的,而且谁都不知道明天到底会发生什么事!所以我只要过好今天就好!只要对孩子对我有利有帮助的都可以考虑!

此帖子已经被公共马甲于2012年07月10日 04:01:31编辑过。

看的我好激动~   哈哈!楼主确是在玩火,我感觉你跟老公之间似乎很缺少沟通啊  你可以直接把你的感受倒给他  让他不要对你这样漠视  还有你说他外面有女人  这只是你猜测吧!有疑问直接求证就能搞清了。唉!反正感觉乱乱的。不过不管怎么说你该先理清跟老公的情感关系   而不是转移自己到其他男人身上。你连这都搞不清  怎么有幸福可言

以下是引用 第2楼 黑小兔 的话:
看的我好激动~ 哈哈!楼主确是在玩火,我感觉你跟老公之间似乎很缺少沟通啊 你可以直接把你的感受倒给他 让他不要对你这样漠视 还有你说他外面有女人 这只是你猜测吧!有疑问直接求证就能搞清了。唉!反正感觉乱乱的。不过不管怎么说你该先理清跟老公的情感关系 而不是转移自己到其他男人身上。你连这都搞不清 怎么有幸福可言...

不是我不愿意沟通,是我老公根本就不想沟通!我也不是不讲道理的人!

主要的问题是我跟我老公之间就只能是这样!我都不知道跟老公讲了多少次我外表比较强大,比较独立,其实我本人内心真的是比较脆弱的,所以我希望他能偶尔的来点贴心的话就好了,我的要求真的不高,可是他就从来都没满足过!

他一直不愿意真正的分居不愿离婚的原因就是他不想付钱,就这样简单!

我感觉就算和LG感情真的回不到以前了,也应该好好谈一谈,

你这样有点精神出轨哦,~

唉!其实我老公对我也一直是漠视态度  而且 我们也是1个月A不1次   有时我都想再找个关心自己的算了。当然是赌气,哈哈!

我是个特别注重精神的人,如果我老公跟你老公一样对我这么冷漠,我早出轨了。哈哈,别拍我啊。现在也有好几个男的喜欢我,就是因为我老公对我好,他们才入不了我的眼。

楼主的情况和我现在的情况很相似,只不过我还没有找到一个觉得我很重要的人

我老公最近也是,他在考驾照,月底要考试了,每天都是早出晚归,11.12点才回来,

我有时故意问他为什么会那么晚回来,他每次都好像早己想好了一样,一大堆的理由

我现在也是想找一个能够知我的人,很迷茫...........wawl

我要是楼主这种情况,也会这么享受下的,话说那个女的不需要关怀和疼爱

我记得郑奥天妈妈就说过,聪明的男人会把自己的老婆宠的无法无天,让别的男人接受不了,2B的男人才会把自己老婆送到别人怀里去,所以有时候也怪不得女人红杏出墙

能理解你的心情,不过你还算理智的了,

遇上这样的老公哪个女人心里都不舒服,

刚才碰到一个会关心体贴自己的男人多少都有点冲动的,

就是怕外面的男人得到自己后就拍拍屁股走人那种,

那自己肯定还更难受,你感觉呢?所以做任何事都不要冲动啊!淡定淡定!

现时中好多像楼主一样的女人在玩火啊,大家玩的起吗?

以下是引用 第4楼 兔兔妈。 的话:
我感觉就算和LG感情真的回不到以前了,也应该好好谈一谈, 你这样有点精神出轨哦,~ ...

这确实在玩火呀。也可以算作是精神出轨呢。不过就你的情况感觉还是挺能理解你的,放在哪个女人身上,遇到这样的老公都受不了的,婚姻里两个人可以打闹,可以吵架,可是过后还是要好好的过日子,平淡点也无所谓,但是一定要有爱,一定要相互关心,一定要相互尊重和理解,女人本来就是要被男人宠的,如果老公一直这么漠视自己,不尊重自己,谁会受得了呢?你还是算比较理智的啦。不过玩火的事情还是要想清楚哦,毕竟你现在是孩子的妈了,凡事都要想全面点,如果确实觉得跟你老公过不下去了,这样拖着也不是办法,早晚有一天这火会伤及无辜的,最终也会伤了你自己的,那就跟老公摊牌,谈离婚,看他什么态度。他如果不同意就好好的过,如果同意你就可以潇洒的寻求自己的未来了。

你们还是再试着沟通沟通吧  。。。。这样下去比较危险呢咧嘴

如果你老公出轨,你也去出轨。。

确实令人很心动,但出轨是不明智。

你们还是再试着沟通沟通吧 ,这样下去比较危险呢,我老公有时候也不勾通,吃饭的时候也不说话,我说10句他不说一句,我就骂他,你是不是雷打了,怎么不说话。发生什么事了,我这样一说他才知道自已错了。所以又开始说话了。有的男人是这样子的,所以你要了解清楚,你老公是不是真的小三,真的有小三就做下一步打算。

59 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝