论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:5

要想宝宝睡的好,就用英氏晚宁宝

回帖 发帖

最近有幸中到了育儿网的试用活动的英氏晚宁宝,用后感觉很不错。分享试用报告给大家。没有用过的亲,英氏晚宁宝值得一试!

产品的外观、设计和口味(详细描述)
      很高兴收到英氏的试用产品。这次试用的晚宁宝特别给力,一个大桶,开口是一个拉扣,很容易撕开,桶装的取用很方便,用过后桶还可以用来盛其他东西,我很喜欢。外面绿色的包装,给人一种清凉的感觉,还突出了产品的作用,是帮助宝宝睡眠用的。小宝的爷爷带孩子是外行,看到这个盒子都知道这个喝了是去火的,有助于睡眠。包装还印刷了专利号,说明这个产品是很有科技含量的。桶上贴了防伪查询贴纸,刮开后可以上网查验真伪,让我们购买起来更放心了。

打开盒子,里面装满了独立包装的晚宁宝45袋,袋子上印刷了用法用量和联系方法。独立包装,不用担心受潮和变质了,我很喜欢。本来这么大一桶试用品我打算送给亲朋好友家宝宝一些也让他们尝尝鲜呢,可惜盒子上有的生产日期在袋子上没有找到,就没敢给人家,怕人家说我们给他们的是过期食品。要是每个袋子都印了生产日期就好了,即使盒子找不到了也知道生产日期,不用担心用的东西过期了。

开口处压了易撕口,可是里面的胶纸太劲道,每次都撕的很难看,倒的时候会有个别小颗粒不肯被水泡抓着袋子不下来,后来就改用剪刀开口了。

撕开袋子就闻到了一股淡淡的山楂的酸甜味道,好像还有一点花香味,倒进杯子里,很像菊花精,但是颜色又像板蓝根,不过颜色很浅。倒入50ml的水后,轻轻一摇就化开了,比较好冲调。我先喝了一点,味道是淡淡的山楂酸甜味,很适合宝宝的口味,不刺激宝宝的味觉和娇嫩的胃。我很喜欢。宝宝喝了也很喜欢,每次都是一口气喝完,还用手指着盒子还想要。

宝宝使用后的感受(详细描述)

我家宝宝在收到晚宁宝的时候就迫不及待的用牙狂咬,我就赶紧给他冲了一包。第一次喝晚宁宝宝宝特别高兴,很喜欢这个淡淡的酸酸甜甜的饮料。后来每天给他喝他都是一口气喝完,并且喝完了还要喝。我家大宝偶尔也偷喝一个,也是特别喜欢。仅仅喜欢喝是不够的。主要的好处还是自从用了晚宁宝后,我家宝宝的睡眠质量得到了很大了提高。以前睡觉总是翻来翻去,还出虚汗,夜里要醒来几次,因为睡不踏实,所以每次都要喂奶才能安抚他再次睡着。现在夜里一般都不用喂奶了。早知道有这么好的清火产品就好了。

英氏晚宁宝可以清火,可以帮助睡眠,还可以帮助补充钙铁锌和维生素,添加了益生元、DHA和牛磺酸,纯天然成分,可以全面补充营养,让宝宝健康快乐成长,我看好晚宁宝!

宝宝和产品的合照3张以上(图文并茂)

我家二宝仔细研究新产品!
还是喝喝看吧!嗯,这个味道很特别!不错!不错!

大宝不会玩“深沉”,喝了感觉好,立刻就笑的不行了!

两个孩子最近的睡眠都大大改善了,看看他们睡的多香~~~

商品照片

试用装很给力,一大桶呢!还有一个产品宣传册,里面介绍了英氏的一些产品。我家宝宝已经用过上面的两款米粉和肉松了,还吃过英氏的磨牙棒,感觉都不错的。

可以上网查验真伪的哦,大家可以放心购买了!底部有生产日期是2012年5月4日,是最新生产的哦!正面的颜色很清爽,符合产品的清火特色。三个圆圈突出了产品的特色和作用。英氏晚宁宝是专利产品,看,有专利号呢!英氏晚宁宝独立包装,使用很方便。这次试用是45袋,一共315g,很给力呀!我家宝宝真有福呀!开口设计很方便,轻轻一拉就开了!

撕开一袋倒入水杯中,看这淡粉色的小颗粒,让人想到甜甜的果肉,酸酸的山楂。冲好后的颜色也很好看,味道也很不错。我家宝宝特别爱喝!看看我家宝宝喝的多开心!

不错哈

不错啊,报告写得很好啊

真是羡慕啊,我都很久没有申请成功了!

独立包装的吗?那倒是挺方便的嘛!

支持

社区导航
同龄宝宝