论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:351

正式报喜!10分钟顺产7斤3两!快来接顺产儿子棒哦!龙子今天出生第10天了!儿女双全非常高兴!超详细产经已上!

回帖 发帖

我和楼主就差一天哦,而且更巧的是我也是超顺产,宝贝和你家的一样重哦····也是十分钟的神速呢!

以下是引用 第151楼 qi405502208 的话:
我和楼主就差一天哦,而且更巧的是我也是超顺产,宝贝和你家的一样重哦····也是十分钟的神速呢!...

同喜同喜!我加你好友啦!多交流!

以下是引用 第144楼 果绿色怀孕 的话:
真的为你开心,能顺产一个儿子,我好害怕哟,还有一个月就要生产了。...

没事的!加油!

以下是引用 第141楼 邹宝仔 的话:
恭喜恭喜了.写的真好,很详细....

谢谢哈!吻

以下是引用 第121楼 小家巧 的话:
恭喜啊!呵呵,我比你快点,从全开到生用了3分钟。...

啊!神速!

以下是引用 第122楼 笑笑の妈咪 的话:
帮楼主推荐了哈...

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻!谢谢!谢谢!谢谢!灰常感谢!

以下是引用 第127楼 betty昕 的话:
平时有没有做什么锻炼哦?十分钟就顺产,恭喜啊。我也来接接顺产棒嘿嘿...

看我产经。呵呵

我也要儿女双全!楼主好孕!

这也太快了吧,希望我也可以,接个顺产棒,恭喜儿女双全啊!

http://foot.ci123.com/images/pic/2869/28f6227f3e668b7bc66e46e079e096c7.png" border="0"

二胎妈妈真是快啊!我还是一胎!希望我能生的快点!

恭喜 我也求顺产

恭喜哦!接顺产棒!眨眼

支持顺产

恭喜恭喜!接男宝棒!

以下是引用 第158楼 二胎望男 的话:
我也要儿女双全!楼主好孕!...

谢谢你回帖,有空你也可以测测,心里提前踏实下。

352 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航