论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:70

【经验分享】第一次上天天特价的经验 很给力啊 32分钟就抢光了

回帖 发帖

我的是原价26元的梅干菜报名天天特价,9.9元全国包邮,买2包再送一包,限量是300件。天天特价报名的数量要设置100--300件。

审核通过后收到了系统消息,手机上也收到了短信。通过后我就按系统消息里提醒的做好活动前的准备,标题改好,库存改好,设置成卖家包邮,上架时间设置好放在仓库里。

7月5号上活动,7月4号就在天天特价的“明日预告”里面看到了我的产品,会提前一天展示的。这一天也好多人来咨询,收藏好准备明天来拍。

10点整准时上架开始有人拍。

不断听到系统消息是声音,同时旺旺也响个不停。我已经没时间去看系统消息和拍下的是哪些东西了,先去回复旺旺咨询。

我一个人跟50多个人聊哦!不过这种时候不能手忙脚乱,从上面到下面轮着来一个个回复,不能总是跟同一人聊,其他旺旺不搭理。

最后一个订单是10:32分,再去天天特价页面看,就这样了,显示"抢光了”。

梅干菜也下架了,还不断有人问还有不,怎么下架了等等。

来看看活动当天的一下数据吧!

那天天天特价的梅干菜浏览量最高。

时间就是10点的时候最多啦,因为开抢时间就是10点。

活动当天的浏览量比平时多多了。数据惊人吧!

活动前一天流量就开始上去,活动当天高达3600多。

来源最多的是天天特价。

32分钟就抢光了300份商品,很给力哦!

今天开始已经陆陆续续收到好评啦!

大家先开团赚销量,单品月销量超过10的就可以去报名啦!

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

对了,忘记说了,一定要做好关联销售。我这次活动其他也跟着卖了不少呢!

我店里放了一些其他东西的图片链接在活动商品的宝贝详情页面,然后还在醒目位置写上:活动期间全店包邮,满100还有礼品送。只限当天!

很多买家是先拍下活动商品付款好之后再逛店,买其他东西,拍下后我都修改邮费为包邮。这样就带动其他商品的销售了。最后2页订单就全是其他商品订单。发货时候和之前的梅干菜合并发货。

此帖子已经被煜琳妈妈于2012年07月07日 12:20:14编辑过。

羡慕羡慕

以下是引用 第3楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
羡慕羡慕...

你淘宝店做得比我好多了,还说羡慕我。。思考。。

我也要上,哈哈哈,也要跟你学,

哗,真是不错啊

准备爆款。。。谢谢分享啊。。。

唉,想想俺也是失败呀,哈哈

以下是引用 第5楼 俊言妈妈 的话:
我也要上,哈哈哈,也要跟你学,...

嗯,这个还是挺容易上的,效果不错,可以试试

哇,什么时候能上次这样的活动就好了

恭喜呀。不过我觉得做这个活动也要有实力才能做吧,楼主26元的东西买到9.9元还包邮,这差价都16.1元了,在全国包邮,远的地方快递都得12元左右吧,比如买家光买这个宝贝,那不是亏了吗?是这样理解吗尴尬

不错不错,不过亏死了 哦

哈哈,不错哈。

真的很给力。

以下是引用 第11楼 wan2007228 的话:
恭喜呀。不过我觉得做这个活动也要有实力才能做吧,楼主26元的东西买到9.9元还包邮,这差价都16.1元了,在全国包邮,远的地方快递都得12元左右吧,比如买家光买这个宝贝,那不是亏了吗?是这样理解吗...

嗯,是亏的, 9.9包邮,还买2包就送一包。等于是19.8元3吧梅干菜,不要邮费。

远的地方新疆内蒙青海都有订单,邮费是15元。远的地方是亏邮费,但是也有江浙沪的啊,这些地方的邮费还赚一点,所以亏赢互补一下就好啦!

大都是光买这个宝贝。但是有些人也会买其他宝贝。

最终结果是小赚。比我想象的要好。我以为会亏很惨的。。。。

以下是引用 第12楼 风雪依家 的话:
不错不错,不过亏死了 哦...

没没没,小赚一笔,带动了全店消费。而且江浙沪的买家挺多的。 

71 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝