论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

小米康4岁生日视频

回帖 发帖

康期待已久的生日终于到了,春天问,什么时候过生日?妈妈说,夏天的时候过生日。到了夏天又问,什么时候过生日?妈妈说,还有一个月。他又问一个月是多少?妈妈说,一个月30天,4个星期。就这样等啊等啊,终于在生日的前三天妈妈告诉康下周三你就过生日了,已经4岁了。激动不已的康跳来跳去。

妈妈问,你想和小朋友一起过,还是和爸爸妈妈一起过?康毫不犹豫的说,和小朋友一起过,他们等我的蛋糕都急的不行啦。
心里有小盆友感觉还不错。过了2天眼看要过生日了,在上幼儿园的路上却对妈妈说,你要不和小朋友一起给我过生日吧!还有爸爸也一起来。我说,妈妈去给你过,爸爸晚上陪你过就行了。得到孩子的邀请真的好开心,其实我真的怕他把我落下。也许再大点他真的有了自己的圈子不愿意和父母一起过生日了,所以该抓住就得抓住吧。我顺便还跟他说,在4年前的这一天妈妈的担心和生下他的感动!没想到,孩子却说,妈妈们你辛苦了,继续感动中.......
吃的好香,做好就拿过来吃了,新鲜。呵呵
很多小盆友都想让我帮他们拍照, 实在忙不过来,这是康突然拉过来2个一搂,拍上了,他们知道康过生日都过来祝小米康生日快乐。
今天康是主角,看看小朋友都围了过来,发自内心的感动开心。小朋友好可爱哦!!!!!

此帖子已经被小米康宝贝于2012年07月05日 11:32:24编辑过。

此帖已经被版主小小wu奖励积分20分。

祝小米康生日快乐

健康快乐每一天

过生日好热闹啊,这么多的小朋友一起陪着过,真是好。祝米康快乐健康长大!

祝小米康复岁生日快乐!

以下是引用 第4楼 聪儿爷爷 的话:
祝小米康复岁生日快乐!...

谢谢聪儿爷爷在百忙中对小米康的祝福

太幸福好热闹啊~~我四岁!

好热闹啊~~孩子们一起过一定会留下很多美好的回忆

不知道小米康许了什么愿哦,呵呵!生日快乐,迟来的祝福!

以下是引用 第8楼 gyuugyuuyijiaqin 的话:
不知道小米康许了什么愿哦,呵呵!生日快乐,迟来的祝福!...

呵呵,刚才我问了他,说一定要听话!哈哈哈

社区导航
同龄宝宝