论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:48

我的顺产经过

回帖 发帖

6月15日的早上九点多我被一整肚疼慢慢惊醒,看着老公还在睡觉,所以没有告诉他!

我们起床后还是像往常一样,洗脸刷牙,收拾屋子,吃饭……

可是没多久老公觉得我不对劲,问我怎么了,才知道我肚子一阵一阵的痛,问我是不是今天有可能生啊?其实我哪知道啊,呵呵;就在我上厕所的时候才看见“大姨妈”的红,因为不是特别疼,我一直都在忍;直到婆婆中午下班回来,老公才告诉了婆婆肚子疼一上午了,问我,疼得厉害吗?我说只是阵痛,不是很厉害,吃过午饭,我们午休了一下,婆婆问我要是疼得厉害我们就去医院吧,让医生看看,能生就住院,不能我们再回来(医院环境不好,婆婆不让我待得,还怕我害怕)我点头了!

下午两点,我们 打个车到了医院,医生说去床上吧,看看怎么样,结果已经开了三指了,说今天就能生,(在我们检查的时候有一个人刚生下一个八斤多的男宝)我们马上把东西拿下来办住院手续,当时我超级紧张,(因为我的预产期是2012年6月16日,是第二天)想的生的时候怎么疼……

就在我们都安顿好的时候,天空突然下起豆子大的雨点,我的肚子也开始疼得更厉害了,在走廊里,有好几个来来回回溜达的孕妇,可能都是要今天生宝宝的,心里想千万别赶得一起……

晚上六点半左右,我肚子疼的时间短了,疼的更厉害了,医生说在检查一下吧,开的差不多了,再有一小时差不多就能生,(心里还在想,生宝宝的疼痛我还是能忍的,这还不是我的极限,欣喜……)

可是到了晚上九点了,医生去病房看我说还没有想大便的感觉,我说没有,当时产房正好有一个人生完刚离开,说你们准备东西吧,现在产房刚腾出来……(就在六点到九点这三个小时,我知道的就有三个生的,一个剖的)

医生见我还没有动静,说你上产床吧,谁会晓得医生要做什么,结果后来我才知道给我输液,(输的是催生素,人家都说输这种液疼起来比生孩子还疼,我才领教啊)过了没多一会,我本来的阵痛时间缩短,一分钟不到再加上我输那种液的痛,我真的死的心都有啊,疼的厉害就在产床上打滚,可是一个小时过去了……医生问还没有大便的感觉吗?继续没有啊,我都郁闷了,这孩子是称心不想出来啊……

可是我要坚强,因为我看见婆婆自己偷偷哭过很多次了,看得我也心里不舒服,我说妈没事,我还能忍!

快到十一点了,我的疼加重了,我想应该没有比我还疼得厉害的,那种真是无法形容的一种,比在我身上扎十刀,或是千万只蚂蚁在身上咬的还疼还难受,结果,医生可好,看见我疼不说,还在我肚子上压两下,我勒个去,你怎么那么狠心啊,又过了十分钟,医生说用力,宝宝头出来一点了,记住深呼吸,把嘴里的纱布扔了吧,要不呼吸不到新鲜空气,我说别,我知道我不能再咬老公了,他心里更难受,我知道他也哭了,默默的流眼泪,眼睛红得……

加油,使劲,老公告诉我,宝宝快出来了,就在我用力的过程中,又过了十分钟我肚子突然一下轻松了,医生说生啦生啦,是个小公主,还是双眼皮呢,真漂亮啊……就在宝宝哇哇大哭的时候,老公激动的也说生啦,还挣的眼睛呢,双眼皮,眼睛好大啊,老公亲了我一下,安慰我,没事啦,我点点头,感觉一下子轻松了……

就在我觉得没事的时候,医生说你别动刚才生宝宝的时候撕扯了一点,给你缝一针,我一下子懵了,哭的问医生疼吗?老公忙说生孩子咱都挺过来了,这个不会那么疼,也没有打麻药,就那么直接缝的,疼上来也不比生孩子差,两针……哭!

六月十五号顺产比预产期早一天(应该也不算早哦)    女宝     六斤八两

(婆婆说先见红是女孩,先破羊水是男孩,已经有两个孕妈妈很准,你们自己也可以到时候验证一下)

这就是我生闺女漫长的顺产过程……我一辈子都不会忘记的!

雯雯,妈妈爱你!

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

不准的,我大宝是先见红生男孩,我嫂子是先破水生女孩,这个是超不准的,没有根据的。

你婆婆真好  还心疼你  羡慕啊  我朋友里面  先破水的生的儿子  见红的生额女儿  一定的几率

我也觉得这个不准,我第一胎先破水生的女孩

我堂弟媳妇今年年初先破水生的一小龙子

恭喜楼主,接个顺产棒,希望自己可以顺利把宝宝生下来!

恭喜楼主, 支持顺产!!!

我大宝先见红, 女儿.

恭喜~~接个顺产棒~~

当妈妈真不容易,有报道说:人体最多只能承受45(单位)的疼痛。但在分娩时,一个女人承受的痛却高达57(单位)。这种痛相当于20根骨头同时骨折!看到楼主写的,心里酸酸的。不知道是害怕自己分娩时这么痛,还是为即将成为人母而忐忑。

以下是引用 第7楼 豆豆●龙 的话:
恭喜~~接个顺产棒~~...

接顺产棒

恭喜你通过麻麻的天职,顺利的将宝贝来到这个世界上,我也盼望自己和你一样可以努力生个健康的小宝贝

以下是引用 第2楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
不准的,我大宝是先见红生男孩,我嫂子是先破水生女孩,这个是超不准的,没有根据的。...

是哦,我也是先见红,羊水还是后来医生才掐破的,我生的是男孩

以下是引用 第8楼 jj提拉米苏 的话:
当妈妈真不容易,有报道说:人体最多只能承受45(单位)的疼痛。但在分娩时,一个女人承受的痛却高达57(单位)。这种痛相当于20根骨头同时骨折!看到楼主写的,心里酸酸的。不知道是害怕自己分娩时这么痛,还是为即将成为人母而忐忑。...

这么厉害啊。。。

恭喜楼主哦!希望我也能顺产一枚小龙女!

恭喜楼主啊 有这样的婆婆真幸福

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝