论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:6

14个月的宝宝饭量如何啊

回帖 发帖

14个月的宝宝饭量如何啊 ,宝妈们都是如何喂养自己的小宝贝的呢?

先说下自家的宝宝吧  每天六点多点醒来 活动下  吃一个或者是两个蒸鸡蛋  八点左右喝130~140ml奶粉 十一点半吃一点面条或者面棋子 胃口好的话吃点  不好的话就吃几口  然后过会就该谁午觉了 两点左右醒来喝奶粉(里面加有蛋奶饼干、米粉之类的东西) 四点半左右喝一罐旺仔牛奶或者是爽歪歪  六点多的时候又吃点面条  八点一刻和奶粉 然后睡大觉 直到第二天早晨醒来 一晚上不吃 

我们家的快15个月了。现在还是母乳,每天早上7点左右起来,先母乳,然后8点8点半这样是一个芙蓉蛋加半碗粥,11点这样大半碗粥,13点这样我下班回家就是继续母乳,然后4点半左右就是粥或面条,晚饭时候再跟大人随便吃几口,然后晚上睡觉前再母乳。

我家宝贝跟楼主只差一天了,我宝宝每天7点半左右喝210—230之间的奶,  8点过后吃一粒鱼肝油。  然后10点这样吃大半个包子或者馒头。  中午12点半这样吃一碗稀饭 ,有时候是很软的干饭(里面都是有各种丰富的配菜).  午睡后醒来4点左右喝一瓶旺仔或者爽歪歪外加一点小点心,有时是一个蒸鸡蛋。  傍晚6点半这样再吃一碗稀饭。 然后晚上10点后喝200毫升的奶,10点半吃钙片然后一觉到天亮。(有时口干的话半夜会起来喝点水)

4个月的宝宝刚开始添加辅食,只适合比较单一化的吃法

一天吃一个鸡蛋就可以了,吃多了不消化的!我家现在也不怎么吃的没有以前吃的好了,奶粉倒比以前吃的多了

以下是引用 第5楼 夜郎人 的话:
4个月的宝宝刚开始添加辅食,只适合比较单一化的吃法...

社区导航
同龄宝宝