论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:35

说说海淘的防妊娠纹油palmer‘s(附超简单图解海淘步骤)

回帖 发帖

不知道大家听说过palmer’s没有,这个是美国很流行的防妊娠纹按摩油,看到网上很多JM推荐,当初一看,国内买的超贵,一瓶170,淘宝最便宜也要80块,还不知真假,后来看了其他JM海淘的,发现原来海淘来的才不到50块,关键是保证正品,很放心。

很多JM肯定怕英语不好,海淘很复杂,后来研究了海淘攻略,发现在iherb家买,都有中文界面,走直邮,非常简单方便又便宜,一下子囤了好几瓶,现在一直用着,31周多了,肚子还很干净,中线也很浅,推荐给了一些JM,大家试着海淘后都说简单又便宜,这里给大家也说说。

此帖已经被版主笑笑の妈咪奖励积分20分。

好,下面说说怎么买。

选择iherb家一是因为他家是直邮,也就是不用走转运,这样就省了一个步骤,从美国直接就寄到中国了,大家会发现跟寄信差不多,简单!

二来是因为直邮的话邮费相对便宜,除非你想一下子买很多或很沉的东西,那必须走转运,iherb现在只能买3磅之内,运费一口价10美金,但转运的话3磅就是16美金了,就贵了。

三是他家有中文界面,这样一来JM们就不会觉得难了!

四是他家大热的东西基本都有,价格也不太贵,所以个人觉得还是合算的!

好了,下面开始按图索骥吧。

首先登陆网站,大家自己查查吧,在右上角有“我的账户”(红圈),点进去就可以注册了!点进去以后,右边红圈部分,只要填入邮箱和密码就行了,然后再点下面的“创建一个账户”,就OK了!

好,下面就可以搜索你要买的东西啦,在搜索栏里面填上“palmer‘s”

然后他家的东西就都出来啦,划圈的是两种普通的,6.16美金,和一种有机的7.84美金,我用的一直是普通的两种,一种是霜质地,一种是露质地,但我自己觉得两种质地差别不大,霜的125ml,露的250ml,价钱一样,我自己觉得还是露合算一点。不过我都买了,插着用的,反正随手放,拿到哪个用哪个。

然后点每个产品下面那个“add to cart”就加入购物栏了,加好了是这样子的!

这时候最下面有个框可以填优惠码的(红圈),填上JIB028,然后点update,就可以减5美金了!

原来是20.16美金,填好优惠码后就变成15.16美金了。

这时候可以看到shipping weight,这个重量目前是限制在每单不能超过3磅,也就是3ibs,这三个产品现在加起来是1.62ibs,是可以的!大家想买什么还可以继续往上加。往下拉,可以选择国家,选china,还可以选邮编,zip code,写你的邮编就行了!下面可以看到运到中国的要求啦,都是中文的。

都选好了选“结算”,就进入填地址栏了!左边是样式,全都是中文样式,在右边照着填就行了!一定都填中文,这是运到中国的!就跟在国内寄信写地址一样,地址栏第一行填门牌号以外其他的,地址栏第二行填门牌号什么的,我每次都是第一行也都完整填一遍。

然后选CONTINUE,就进入选快递页面了,以前有两三个快递公司可以选,现在只有一个了,就直接按“选择并结算”就行了。

然后就到填信用卡信息了,都是中文提示,照着信用卡填就行了,信用卡行不行,它自己会检测,你的信用卡是visa还是master什么的它都能检测,只要是能用美金支付的卡片就可以。主要就是填信用卡的卡号、持卡人姓名、有效期、验证码什么的,跟在国内网上支付是完全一样的,都是中文提示。

填好以后按continue,就进入最后核对页面了,也都是中文,左边是地址、信用卡、商品什么的信息,邮编是最后的总价,这里就加上10美金邮费了!最后核对好了的话,点右下面的那个“place order”就完成了。

到此,海淘palmer‘s就大功告成啦!是不是很简单!

后面就是等发货了,他家先回给你发一个确认订单的邮件,等货物发出后才扣款,你的手机会收到扣款信息,邮箱里也会收到发货确认邮件。剩下的就是等了。他家网上说2--3周,我的经验的确是10-20天,但最近基本10-12天就能到家,当然可能地域不同有所不同。不过一般都比较快!大家可以晚上下单,这样,美国那边是工作时间,处理起来也是比较快的!

东东直接就送到家门口了!JM们快试试吧!

iherb家买的东西都是有机产品,对妈妈和宝宝都很安全。他家除了可以买防妊娠纹的东西,还可以买下奶茶、乳头霜、婴儿辅食、宝宝DHA还有宝宝喂养工具,很不错!如果有JM觉得好,我可以慢慢讲给大家听!

我自己已经吞了一些给宝宝,JM们也慢慢开始囤吧。

宝妈好快呀!不过看来还是有个体差别!

是有JM说霜的质地更滋润,更适合预防,不过我自己觉得两个质地差的不多,所以也就没区别用,一直混着用,效果不错,嘿嘿!

宝妈还是坚持呀,长了也要不再往多了长才好!

另外IHERB家还有一款叫bio oil的,据说叫“万能油”,做了功课说是可以预防和去除已经长了的妊娠纹,它原来是用来去痘印的,说效果很不错,去妊娠纹好像也不错,宝妈可以试试。

drugstore和亚马逊什么的我也都看了,的确相对便宜一点,DR家好像5.99美金吧,不过这几家都必须走转运公司,如果算上iherb优惠的5美金,再算上转运公司的钱就不便宜了,而且我一直挠头还要再走一个步骤,比较繁琐,所以一直用Iherb,觉得直邮比较方便,嘿嘿。

不过以后要是要买大件或者沉东西还是得走转运,还得慢慢研究,以后有不懂还得问宝妈:)

对了,iherb家满60美金还可以再打95折,心痒海淘的JM可以试试呦!

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航