论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

沙洲公园

回帖 发帖

三月十七,星期六难得天气转晴,好久没带小童鞋去公园了,小家伙都在抱怨我这个童妈不守信用了!大清早张罗童鞋们吃好早餐,大童自己去上课,带着小童鞋去了沙洲公园。沙洲公园因为离家还有一些距离,所以很少去。

这几年的港城一直都在不断更新变化,特别是针对河道、公园的周边!一天一个样儿!一进公园童鞋就很惊奇的告诉我,上次来的时候,河的对面还没有河堤,现在新建了河堤,和我们家楼下的小城河很相似。。。。。。。
很喜欢童鞋的观察和分析,可能因为陪孩子们的时间太少了,所以每次出去总记得帮孩子们用相机记录定格下此时的快乐、幸福!

最近的轩轩还是比较喜欢爬高,上次的扁桃体复发,连续几天的高烧,轩轩变瘦了。一直很羡慕那些把孩子调养的高大结实的妈妈们,可轩轩看到胖墩的小朋友就会跟我说:妈妈,我感觉其实还是瘦点儿好,练跆拳道也灵活!

滑滑梯上

可能是去的太早了都没有小朋友和童鞋一些玩跷跷板,童妈只好凑合一下,不过童鞋还是很开心!

其实带孩子在公园,家长是最省心的,孩子们会自己去寻找乐趣!
又是爬高!
费弃的飞机,在公园里有些年代了吧!记得刚刚跟童爸结婚那会儿,市区还没有窝,童爸开着摩托车从乡下载着我到市区逛公园 !一晃十几年了!这架飞机也移过好几处摆放的位置了!现在仍是公园的一道风景!更是吸引着许多的童鞋们!

可以说童鞋并不是胆大的男孩子,不知道是不是因为那次在公园落水时受了惊吓,还是因为从小一直是童妈带的原因,秋千稍微高点儿就会叫停!不过这次童鞋似乎也在挑战自己,要求童妈帮他甩得高一些 

陆陆续续来了一些小朋友了,童鞋总算找到了和他差不多大小的小朋友玩跷跷板了 

陆陆续续来了一些小朋友了,童鞋总算找到了和他差不多大小的小朋友玩跷跷板了,

通过交流,原来这个小MM比童鞋大一岁,已经大班了!
孩子们都是纯真、友好、善良!几分钟童鞋就和小MM玩得乐开了!

团结就是力量,童鞋不知从哪儿听来的!这个大圆滚大概是有些生锈不太灵活了,童鞋说必须两个人一起才能转动它。而且两个人的步伐得一起才能效应。最近的童鞋在语言词语上有明显的改变!

跷跷板童鞋们的最爱,继续玩!继续开心!

爬高也是最爱,公园里任何器材,都是童鞋的最爱!这和逛超市是没法比得哦!这里空气新鲜不说,还能碰到一大群的小朋友们!童鞋说,我希望爸爸啥时也能陪我到公园转转!

抢地盘,我的地盘我做主

比赛谁踩的桩最多 

快乐感染着童妈,迅速定格这一快乐瞬间!  

累了休息一会儿

累了躺下休息一会儿

穿梭在竹林间

最近的童鞋很迷恋跆拳道,虽然还没去报名学习,可小家伙一招一式还有点儿那么回事儿!

最近的童鞋很迷恋跆拳道,虽然还没去报名学习,可小家伙一招一式还有点儿那么回事儿 

最近的童鞋很迷恋跆拳道,虽然还没去报名学习,可小家伙一招一式还有点儿那么回事儿!

回家的路上,童鞋跟我强烈要求要去报名参加跆拳道训练!童妈答应等天气转暖,再耐心的等等!

童鞋的回答:嗯,美好的东西都需要有一个漫长的等待过程!

这句话应该是暧暧心绘本《鲁鲁龙的礼物》龙妈妈的一句话吧!被这小子一字不少的学来了! 

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

自己先支持一下自己吧

休息都这么帅~!

游玩真好,真开心

社区导航
同龄宝宝