论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

轩轩五周岁-----给轩轩留点记忆吧

回帖 发帖

今天是2012年1月2日 浦宇轩5岁                                

2012年1月2日轩轩满五周岁了,天真的孩子一大早就吵着跟我说他八岁了:本来六岁,过了一个元旦长一岁,现在过一个生日再长一岁,就八岁了。当时手里正忙着,没跟孩子多解释。后来在轩爸的耐心解释下,总算弄懂了:过了这个生日虚岁是6岁,周岁是5岁!

去KFC过生日是轩轩自己要求的,虽然我知道那些都是垃圾食品。平时难得去今天也就随孩子的愿吧!轩轩自己邀请了姑姑和两位小表哥,姑姑建议去必胜客,结果必胜客排着长长的队。最终还是回到KFC。可想孩子们的心情!

去克丽思汀买了只六寸的小蛋糕,象征一下吧!今天来KFC过生日的小朋友还真不少,除了我们还有两大桌,等了十几份钟服务员才帮我们按排到座位!

蛋糕果然是凉在一边,圣蛋似乎更好吃   

定格 

薯条------最爱 

定格------快乐

KFC出来后,两小表哥要回家写作业,轩轩和表哥们约好,明天一起去公园玩!我带着一大一小边玩边步行回家!

步行街广场!KFC送的玩具:小飞碟!这个小小的玩具,在孩子的眼里就是个宝贝!看着孩子们快乐的奔跑着、跳跃着!时间真快,一转眼,轩轩就已经是中班的小朋友了。。。。。。

又想起那篇《我们还能拥有孩子多少年》!的确是:有时间了应该多陪陪孩子!

奔跑

这表情

专注

满满的快乐、幸福

最近的轩轩,不管是摆棋还是自己玩玩具,总喜欢说:妈妈,你看着我啊。。。。。。。

妈妈你看我的!总喜欢证明他的与众不同,如果发现我不在认真的看着他肯定会引来他的眼泪婆婆!大概是前阵一直很忙,让孩子感觉我有些疏忽了他。好在这个长假可以好好的陪陪他们了!

姐弟俩在研究怎么样能让这个小小的飞碟飞的更高更远! 

两只飞碟一起飞 

姐姐,你看好了, 太有趣了

追逐

小城河边喷泉 

比赛谁的飞碟飞得远!

灿烂的阳光、灿烂的笑容、灿烂的美好时光! 

灿烂的阳光、灿烂的笑容、灿烂的美好时光 

灿烂的阳光、灿烂的笑容、灿烂的美好时光 

我是 超人

酷吧!先来点

这个大手的雕塑(手心里是一个刚刚出生熟睡的小男孩)是陪着轩轩长大的!

轩轩告诉我:因为小男孩身上什么也没穿,所以他肯定是刚刚出生的!小城河没有改造之前,轩轩是最喜欢爬到大手的手心里,和小男孩儿亲密接触!

妈妈我长高了

我可爱吧!有一个疼我的漂亮姐姐,是件很幸福的事哦!

酷吧 

酷吧

KFC送的大大小小的礼物,在成人的眼里就象一堆

垃圾,可在孩子的眼里,就是宝贝!

中午的蛋糕到晚饭才吃的。是和阿姨一起吃的!

下面这张合成的照片是轩轩的姑妈拍的.也放这里留个记忆吧!

简单的记录一下轩轩的五周岁生日.其实轩轩还有很多有趣的事儿轩妈都没好好整理.以后慢慢的补吧!

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

自己先支持一下!

第一段生日看得真有点晕晕呢 像我表姐也是阴历过完过阳历 虚岁过玩过周岁。。。

美好的回忆

真可爱~

迟来的祝福。。。祝轩轩永远快快乐乐

社区导航
同龄宝宝