论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:101

【有奖活动】记录宝宝幼儿园,启蒙教育生活真精彩!(名单已公布)

回帖 发帖

幼儿园,学校生活旅程的第一步。您可能会面临幼儿园择校问题也可能会遭遇孩子入园难题……

幼儿园,多姿多彩的童年生活。每学期,我们都见证了孩子的成长与进步,三年幼儿园生活,孩子们又会面临第一次毕业典礼……

当您面临孩子报名入园,当您手捧老师总结的孩子成长手册,当您参加孩子的毕业典礼,这每一步,都印证了孩子的成长

记录孩子的学习生涯,让它成为以后的回忆,就从这里、从现在开始做起!

【活动时间】:即日起——8月1日

【活动要求】:请在本版新开主题帖

标题要求:请根据宝宝班级和帖子内容选择以下合适的阶段参与,本活动每个用户可以按照以下主题分阶段参与,将宝宝的幼儿园生活都记录下来,参与本活动的内容,必须围绕幼儿园展开。

自定义标题+[幼儿园入园]:记录当初您给孩子择校的相关经验分享(例如交通、学校环境师资力量、口碑对比等,或者寻找人脉关系进名校等,均可分享)、回忆宝宝初入园的问题解决之道等等,总之和宝宝初次入园有关的各方面内容。

自定义标题+[幼儿园生活]:孩子在幼儿园各个阶段学到的本领、学期总结、成长手册、家园沟通、学校精彩活动等,配合图文更精彩!

自定义标题+[幼儿园毕业]:记录孩子最为珍贵的第一次学校毕业典礼,汇总孩子的精彩幼儿园生活,从中您可以看到孩子真的在一点点长大。配合图文更精彩!参考案帖:http://blog.ci123.com/gary-qiu/entry/1313031

【获奖名单公布】:

1、所有认真参与对待的帖子,奖励积分20分。

2、优秀奖:30名,奖励快乐土豆5个,可与实物奖重复获得。

所有参与的均已发送!!!

3、三等奖:3名,奖励儿童卡通diy 油画 20*30一个(价值20元)。

本奖项,考虑本次活动很多人写得都很不错,额外增加一名,

我想我是风
★小美妞一一★
佳佳和禾禾
じ☆veyiyi♡宝贝

4、二等奖:1个,奖励多多乐彩泥冰激凌套装一个(价值60元)。

C寶妈Mi   

5、一等奖:1个,奖励米米妙妙魔法玉米一个(价值110元)。

沐沐De妈

注意:本活动参与用户数达50人,则一等奖奖品升级为:魔法欧欧1个+1盒卡片(价值469元),原一等奖奖品,管理员会在活动结束后一周以内放到快乐土豆频道,提供给所有参与活动的用户进行低积分抽奖。

推荐阅读:                                                                                                      

☆ 【入园宝典】宝贝入园,你准备好了吗?        家长与幼儿园沟通的妙招

见识各国幼儿园教育制度                                 如何选择幼儿园     

幼儿园报名面试,家长惨遭校长批评              公立幼儿园PK私立幼儿园             

有参加的各位亲请在此贴下跟贴回复(贴子的名字及贴址),以免漏统计,谢谢配合!!

此帖子已经被佳佳和禾禾于2012年07月03日 16:38:26编辑过。

此帖子已经被佳佳和禾禾于2012年08月14日 14:17:05编辑过。

奖品好诱人了,可是只有围观的份了!

借宝妈的位置做个统计表,哈哈~~

占楼统计

[幼儿园入园]:

序号 日期 用户昵称 帖子链接
1 6.28  蕾蕾的春天 费尽周折的入园经历
2  7.1  elva82   拼不了爹就拼人品
 3  7.5  南南200909  为孩子选择最适合的
 4  7.6 妖娆的苑苑  选择是这样的难!
 5  7.9   小铜豌豆

择园的烦恼

6  7.9 小铜豌豆  女儿入园记
 7  7.8 zephyr536 天无绝人之路(2011-3-25)
 8  7.13 南南200909   发现一所不错的幼儿园
 9  7.19 じ☆veyiyi♡宝贝 ~~~yiyi♡择园入园记
 10  7.20   可爱的桉桉 桉桉入园初体验

7.20

可爱的桉桉  为桉桉择园
 12  7.21  佳佳和禾禾 佳佳入园记
 13  7.22  芊芊宝贝QQ 妞妞成长
 14  7.31 liangyily 入园准备
 15  7.27  cary281  宝宝入园不会哭
 16  7.27  々宝贝々 【幼儿园入园】回忆录
 17  7.27  521糖糖 宝宝入园记
 18  7.23  朵朵baby_0306  我在哪里都是快乐的
 19  7.22  芊芊宝贝QQ  妞妞成长

[幼儿园生活]

1  6.29  竹屋听雨  中班期末总结报告
2    C寶妈Mi  幼儿园我来啦
 3  7.6  妖娆的苑苑   歌同学幼儿园的第一天
 4  7.7   妖娆的苑苑  子歌同学幼儿园的第二天
 5  7.8 zephyr536 果果的幼儿园生活连载
 6  7.11 zyj-324163 瀚怿宝贝幼儿园小结
 7  7.13  我想我是风  超多PP记录佳佳两年的幼儿园生活
 8  7.17  沐沐De妈  沐多姿多彩的幼儿园生涯
 9  7.23 YHTQWH 豪宝幼儿园第一个六一儿童节
 10  8.1 ★小美妞一一★  小美妞,YW和学校,一步步成长的点滴···

8.1

佳佳和禾禾   佳佳和老师的故事
 12 7.31  佳佳和禾禾 回顾佳佳的幼儿园时代
 13  8.1  佳佳和禾禾

从画中鉴证幼儿园的成长
 14  7.18 じ☆veyiyi♡宝贝  ~~~yiyi♡丰富充裕的幼儿园生活

[幼儿园毕业]:

1  7.6  佳佳和禾禾  佳佳的毕业盛典
2  7.16  佳佳和禾禾  我不上你的当
 3  7.16  佳佳和禾禾  谢谢姥姥的爱(毕业花絮)
 4  7.21  佳佳和禾禾  毕业致辞
 5  7.31 佳佳和禾禾 幼儿园的“博士生”+
 6  7.27 々宝贝々  幼儿园毕业---毕业照

此帖子已经被佳佳和禾禾于2012年07月21日 08:43:40编辑过。

此帖子已经被佳佳和禾禾于2012年07月25日 00:52:12编辑过。

此帖子已经被佳佳和禾禾于2012年08月02日 10:19:53编辑过。

此帖子已经被佳佳和禾禾于2012年08月07日 22:29:38编辑过。

此帖子已经被佳佳和禾禾于2012年08月07日 22:30:40编辑过。

以下是引用 第2楼 优哒哒 的话:
奖品好诱人了,可是只有围观的份了!...

奖品不错,都来参加

好活动,到时候来看看

以下是引用 第2楼 优哒哒 的话:
奖品好诱人了,可是只有围观的份了!...

支持。

感谢笑妈支持幼儿园板块,我会尽量做好宣传的!当然一定也要参与了!

我们家还没有上幼儿园,只有围观的份了。

女儿马上大班了,我应该花点心思先记录下这两年的幼儿园生活,回家整理照片先!

不错的活动哦

哇,真是给力啊。笑妈你也太给力了哈哈。

好活动~~

哇,奖品真的很给力哟

喜欢魔法玉米哟,加油写吧

104 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝