论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:154

幼儿园的一幕,让我大哭

回帖 发帖

郁闷,幼儿园的老师啊,师德无存。

以下是引用 第5楼 琪琪爸爸妈妈 的话:
的确是很让人心痛呢,没有办法,宝宝总的离开家庭走到社会上的。...

可怜的宝宝

我在想,幼儿园里装监控,家长们只要能上网,就能在线看到幼儿园的情况,那该多好啊。。。

我也害怕出现这样的事情呢

好在我儿子班的老师不会这样。

小朋友哭,都是会去哄的

楼主的孩子都能说话很清楚了吧,不过我觉得幼儿园的老师态度实在太差了,不能接受这样子的吧!尤其刚上幼儿园的,这种态度对待只会令孩子更讨厌上幼儿园。

不过楼主的心情,我也非常了解,我因为工作关系,刚把不到两岁的女儿送去了托儿所。开始两天女儿去到一直好好的,期间我故意经过托儿所听听看她有没有哭,结果是没有的。老师也说只是午睡的时候哭过要找妈妈哄她睡。然后第三天就悲催了,女儿在托儿所摔倒,而且撞到眼眶,又红又肿,半个圈的样子,结果直到今天刚一周,都是哭闹着不去托儿所,买次去到门口都抱着我不放,都是老师抱进去的,可是进去了就不哭。但是回家之后就一直哭闹,晚上也睡不踏实,老是坐起来哭醒。。。心痛啊!!!真不知道该怎么办呢!

孩子上幼儿园家长狠心也是对孩子好 但这样的老师让我无语 如果是我马上给孩子换一个幼儿园   我女儿第一天上幼儿园时是专门的一个老师带我女儿  慢慢的适应了才带她一点点的加入小朋友的队伍中 孩子哭了老师会一直抱着哄  现在这个老师不在我女儿班级了 我女儿看到她上幼儿园时第一个带她的老师都很亲  那个老师看到我女儿也很亲   女儿现在也很喜欢上幼儿园  如果孩子是在恐惧中上幼儿园  以后孩子一定也不会想上幼儿园 

现在女儿一到幼儿园门口就想进去,老是叫;我要上学,我要上学。不知道9月份真的让她上会不会哭。

抱抱亲 看的我都想哭 我家宝9月份也要上幼儿园了

哭泣是不是很多幼儿园的老师都这么不负责 任的。。。

看到这里,又激起了我做幼师的愿望,我希望有一天我能做孩子们的老师,我会用我的爱心爱宝宝们

看了后心里酸酸的,担心我家大城城明年上幼儿园。

妈妈看见宝贝这样肯定难过,可是又能怎么样呢?宝贝要学会面对社会的无情,这只是开始而已……估计很多幼儿园都是这样吧。只能说祈祷老师不要打孩子就可以了!

今天我带宝宝去幼儿园报名的时候,其中有一个班正在上音乐课,只听见老师大声的喊,***你别唱了唱的什么啊,听见没有叫你别唱了。。。。我当时真的有犹豫,不过宝宝必须上幼儿园的没办法

155 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝