论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:154

幼儿园的一幕,让我大哭

回帖 发帖

看了楼主的贴子也是左右为难,我家的上学期还喜欢去幼儿园,这学期就不想去了,也不知道为什么,是大一些会偷懒了。

现在的幼儿园啊,入园难,贵且不让人放心,真是不知道这些老师是如何为人师表的!

看了我心里也挺难受的,我家宝宝9月份就要上幼儿园了,也不知道到时候他会怎么样呢,

以下是引用 第5楼 琪琪爸爸妈妈 的话:
的确是很让人心痛呢,没有办法,宝宝总的离开家庭走到社会上的。...

看的我也哭了,毕竟老师见多了这种情况,而且不是自己家的孩子,见多不怪了,作为家长,只能痛在心里,孩子长大就好了

帮来我也打算9月份把不到2岁半的孩子送去幼儿园的,看到这一幕我不知道该咋办了,经常看到类似的新闻,对幼儿园里的老师真是不敢相信了,哎,可怜天下父母心,更可怜宝宝,这么小就要送去幼儿园磨练。

看的泪流满面,害怕自己宝宝也遇到这样的幼儿园跟您老师,怎么办啊?这样的老师太没有爱心了,小朋友转移一下注意力就好了啊,多点爱心不好吗?

看的我直揪心,我闺女今年9月就要上幼儿园了,小家伙不喜欢和同龄的小朋友玩,真不知道上了幼儿园后会怎么样呢,想想她在没有妈妈的地方哭我就心里难受的不行。

我女儿刚幼儿园的时候也是这样子的,过了一个星期就好了,我女儿现在班上有20多个学生,两个老师,一个阿姨,照顾还不错,我女儿也听话,嘴巴甜也让老师喜欢,天天得到奖,慢慢就习惯就好了,这个真的是没有办法了,只能说狠心一点了,为人父母都是一样的。

我也遇到过别的小朋友哭成泪人找妈妈的样子,我觉得这是必须要经历的,这次你看到了,没看到的呢,孩子自已必须独立些,坚强些,像我们虽说是成年,也要面对各种压力,挫折我们要学会面对,并解决掉它,孩子也一样,成长过程中这不算什么,也许他会明白,哭是没有用的,必须接受实事,乖乖上课了,别的小朋友都能克服,他也可以的,

就像我的乐乐,现在还没上幼儿园,天天在家里我陪着玩,但有时她真的很固执,有时候我不理她,她哭完了,总会过来给我认错的,其实她知道她错在哪的,有些事,不能作让步的,要不以后她会哭的更历害的,你做得都很对呀,要是你进去抱回来,下次估计会哭得更伤心了,为了他以后少伤心,要他坚强些,告诉他哭是没有用的,只有面对才是最好的办法了

可怜的孩子    我最恨这些没有师德的幼儿园老师了   如果他们自己的孩子也受这样的待遇 她们作何感想?

wawl老师很恐怖!

今天早上上班时候女儿哭着不让妈妈上班 可是我还是来了 想想孩子真难受

我女儿也是爱哭,我想她去年难受了一学期,虽然很多人认为这是孩子必须经历的挫折,作为妈妈的我们希望这个挫折来得缓和些,妈妈温暖的怀抱和老师的冷漠简直是天上和地下,这么高的起伏怕孩子会“摔”坏的。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

楼主要忍住,要培养宝宝独立坚强的性格,还有接触社会的经历

155 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝