论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:154

幼儿园的一幕,让我大哭

回帖 发帖

其实我们应该在宝宝小的时候就教育宝宝,以后长大了要独自面对,慢慢的就会去接受

去年我家宝贝刚上小班的时候,也是送去就大哭,然后要跟着我们走,我每次都是狠心地走掉,不回头,哭了几天后,就好了,很高兴地说要去幼儿园了,上了一个学期后,都是自己进幼儿园了,不需要送进去了呢。

可能的话,我也不想让孩子长大

我家女儿开始上学的那几天,有一次回家在沙发上睡着啦,我想把它抱床上睡,女儿抓住我,我回家我回家哭个没完,我也哭了

其实还是有负责任的老师的,只是这样的老师现在少了.

这样的老师,如果是我儿子我会抱起来回家,在幼儿园老师都不关心送过去干嘛

看了这个心里很难受。

可怜天下父母心,看到这些我也想哭。自从有了女儿以来,人好像变得特心软,只要看到有关宝宝不幸的事情,心里总会心痛!

是的 有时候需要下狠心

以下是引用 第5楼 琪琪爸爸妈妈 的话:
的确是很让人心痛呢,没有办法,宝宝总的离开家庭走到社会上的。...

是我的孩子我会抱起孩子回家,问问那个老师是不是聋子。如果是他自己的孩子是不是也当做没看见。我认为这样的人不配做老师。送幼儿园是要老师照看孩子的不是拿来给她训斥,受罪的。反正我受不了孩子哭。直接找她们园长,退了学费,回家或者换幼儿园。

没有调查没有发言权~

哎,可怜天下做妈妈的啊。

上园之前宝宝的情绪真的很重要啊,妈妈可以让宝宝多与其它小朋友玩,接触,让他知道其中的乐趣。有机会的话,带他去园里先熟悉下,陪他玩一会儿,适当时候离开他一会儿,过一会儿再出现。真的不要在宝宝大哭的时候强硬的离开他,知道妈妈也是没有办法的,可是这样宝宝会很害怕,以为妈妈不要他了。

早些去接孩子回家,然后跟宝宝多沟通下,跟他说妈妈很爱他的,多安抚安抚下宝宝。如果还是不肯去上园,先别急,更加不要训孩子啊,接下来的,去园之前不要跟宝宝说,到了园里了,带着孩子一起在园里多看看,特别是看小朋友玩玩的,然后再带回家,一天比一天呆的时间多些,这样的让孩子慢慢去接受,如果宝宝有表现得好些时,妈妈要称赞下,相信宝宝会喜欢起上园的。

PS:新开童装零利润赚人气满68还包邮呢 

现在的孩子怎么都怕上学啊
如果是我刚开始不会冷冷地把孩子扔在幼儿园里,如果孩子真的那样大哭而不去幼儿园,那那天就不要去了。上幼儿园之前要做好准备工作,孩子就会更容易接受了。让孩子心理少受些伤害。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

155 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝