论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:26

[90天挑食宝宝长高长壮看的见]+每天小安素,营养全方面(第二轮60天体验)

回帖 发帖

7月27日收到了第一轮30天体验的两罐900g的小安素

4楼第一轮30天体验更新

13楼雅培小安素冲泡过程视频

9月27日收到第二轮60天体验的两罐900g的小安素

体验报告会持续更新

认识雅培这个品牌,是怀孕后,因为孕期反应比较大,吃什么都不对胃口,买了好几个品牌的孕妇奶粉,每次都是老公逼着喝下去的,只到后来换了雅培的孕妇奶粉,雅培孕妇奶粉奶香浓郁,香甜而不腻,很对我的胃口,再也不需要老公的监督,我每天必定要喝两杯,所以丫头出生时都有8斤多。

丫头出生后毫不犹豫的给丫头选择了雅培,可是丫头不爱喝奶粉。到6个月开始给丫头添加辅食,可是不管我如何的变着花样,蔬菜、肉类,丫头都不吃。不得以,丫头是完全吃母乳到十三个月。丫头十二个月的时候,我就担心由于母乳的营养水平下降,跟不上孩子生长发育的需要。可是丫头吃点米粉外,别的蔬菜肉类依然不吃。看着别人家的宝宝一天一个样,丫头比同龄的宝宝看着小好多,也矮好多。相信做妈妈的心情都一样,这个时候的我非常的着急,犹豫了几天,狠心的给丫头断了母乳,添加了奶粉。本以为断了母乳,丫头不会在依赖母乳,不会挑食。结果还是令我很担心,断奶后的丫头还是特别挑食,就爱吃点辣的,蔬菜水果还是不爱吃,牛奶也喝的少,每次冲150ml的量都还要留点。致使营养得不均衡,头发稀黄,身高体重都不达标,快17个月了身高才73cm,体重才9KG.比同龄的矮好多,看着都急,抵抗力也大不如以前,经常的生病。我也一直在寻找一种能给孩子添加全面点的营养素。所以看到育儿网雅培小安素的 [90天挑食宝宝长高长壮看的见]的活动,了解到小安素适合容易感冒发烧,无法从日常饮食中获取均衡营养的宝宝,这都符合我家丫头的目前状态,这是很多刚转奶孩子的共同状态。所以我决定体验小安素升级版的巨大能量,并以孩子的亲身感受和效果,为所有正像我一样,为孩子营养问题愁苦的妈妈,提供最全面最真实的试用报告,让更多的人了解小安素,接受小安素,喜欢上小安素。

因此我真心的希望可以给我更长的试用体验时间。
       下面就进行正题,呵呵跑题太远,要回来啦。心里的话不说不快。

是否有挑食偏食现象: 严重挑食、偏食,喜欢吃辣的喝甜食,蔬菜水果不爱吃,牛奶也喝的少,每次冲150ml的量都还要留点。致使营养得不均衡,头发稀黄,身高体重都不达标,快17个月了身高才73cm,体重才9KG.比同龄的矮好多,看着都急,抵抗力也大不如以前,经常的生病。 
 饮用体验:

首先我要感谢育儿网,让我有机会接触“小安素”,谢谢雅培的无私奉献让我为我宝宝的健康又多了一个很好的选择!

快递前天寄到家,我收的件,包装非常好,盒子一点没有破损,就连变形也没有。足可见雅培对我们的重视,这一点我非常满意。一个大公司对客户和潜在客户的重视程度,直接反应在其产品质量上面。

拆开包装,里面整整齐齐的放着7包小安素。每包一天的用量,设计不可谓贴心。我本来以为就像有些产品一样,一个袋子或者一个盒子,配个勺子呢?
     这说明雅培对试用是很重视的,也说明他们对自己的产品很有信心。
      来个大合影吧

尽管是非卖品,可是每个环节都不马虎。冲调方法,适用人群,注意事项,营养成分表,配方,一样都不少。在适用人群里面,我又一次看到了适用于需要全面均衡营养的宝宝。这可是以宝宝为代表的一大群人呢。

在拍照的过程中,丫头早就对这几包小安素感兴趣了,给她她就迫不及待的抱在了怀里,生怕别人抢走了。

看丫头得瑟那样儿,拿在手上反复的看着。

问她要不要喝,她才知道想喝还是要妈妈去弄的,才不舍的给了我一包。

我还在调水温,丫头又拿着奶粉要给我,好像在说她很迫不及待的想尝尝小安素了。

剪开包装,淡黄色的奶粉,浓郁的奶香,夹着淡淡的香草味道扑鼻而来。倒一点在手指上,轻轻地揉了揉,很细,真的很精细,我虽然不是专家,但是凭我给宝宝喝奶粉这么段时间以来,我可以很清楚地辩别,这奶粉的确来自优质的奶源。

用温水冲调时,能迅速溶解,一点也不粘着奶瓶。冲调后呈米白色,没有颗粒状,也没有泡沫。不错,的确是好奶粉!

丫头似乎也闻到了香味,还不等我冲好奶粉,就在那吵着要。看来小安素的魅力非凡啊!

天啦!大慨大家都没见过这样的孩子吧。

平时丫头的奶量是150ml,有时候还喝不完。小安素体验装一袋38.8g,对190毫升的温开水,冲好后是225毫升。为了冲泡好一杯奶香浓郁的牛奶,我泡了一包。

给丫头后,丫头都没犹豫一下,含着泪,就大口大口的开始喝了。

平时丫头的奶量是150ml,有时候还喝不完。小安素体验装一袋38.8g,对190毫升的温开水,冲好后是225毫升。为了冲泡好一杯奶香浓郁的牛奶,我泡了一包。没想到的是丫头竟然一口气把它喝完了,整个过程丫头几乎都是保持着一个姿势喝完的,看来小安素很对丫头的胃口。

喝完后还意犹未尽的看着奶瓶,好像还想喝。

问她好不好喝,丫头总算露出了笑脸,做了个鬼脸,算是她的满意回应。

好了和小安素的初接触到此为止,宝宝很喜欢,做妈妈的就满足了。
   为试用做准备(量身高)

都喝了一瓶的小安素了,丫头对小安素的袋子还不放过。(丫头,你让我这个当妈的情何以堪啊

其实很多妈妈都已经知道了:雅培小安素是目前市场上唯一出售的儿童全营养配方粉,它区别于普通配方奶粉,普通配方奶粉针对不同年龄阶段宝宝添加不同辅食作为营养来源,而小安素添加的是全面均衡的营养……包装上也介绍了,小安素里面有好多提高免疫力的成分;小安素中含有特色双轨碳水化合物,可以更快的提供能量;小安素中含有丰富的维生素和矿物质,提供宝宝每日所需的全面均衡营养;小安素中含有优质的蛋白质,100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求;小安素中含有丰富钙质,不含棕榈油和合适钙磷比的特点,使钙质更易被宝宝吸收,强骨骼助长高;小安素的脂肪来源精选植物油,同时含有珍贵的MCT,更易于被宝宝吸收,帮助大脑发育……

对于雅培的产品,我们还是非常有信心的!我们相信雅培会给宝宝带来美好的明天。

所以最后还是要感谢育儿网和雅培公司哦,简直就是及时雨啊。让我们这些妈妈终于找到一款适合挑食宝宝喝的奶粉。也希望雅培公司的知名度越来越高,产品质量越来越好,更多人选择雅培的奶粉!

希望我也能幸运的申请到小安素90天的试用,宝贝的成长就让小安素来见证吧!

此帖子已经被丫头1228于2012年06月28日 00:11:16编辑过。

此帖子已经被丫头1228于2012年07月02日 02:58:21编辑过。

此帖子已经被丫头1228于2012年08月01日 00:45:37编辑过。

此帖子已经被丫头1228于2012年09月29日 15:32:42编辑过。

怎样才能让宝宝们不再挑食,吃得好,长得壮呢?

6.25

第二次

以前都是我先起床,给丫头准备好牛奶,在把丫头弄起床。

今天,我还在美梦中,就被吱吱、喳喳的声音吵醒了。睁眼一看,丫头拿着一包小安素在那里咬,看见我醒了,撒娇的把小安素伸过来,要我冲给她喝。

呵呵,这丫头,喝了一次,就迷上了吗?不会昨晚做梦都在喝小安素吧,今早都睡不着的想喝小安素。

平时150ml的量,都要我拿着喂,还哄着喝完。

我还在调水温,丫头就等不急的自己拿着小安素往里倒。

看着丫头大口大口的喝着,真的很高兴。虽然丫头现在还是很偏食,可是她能自己喝下一杯小安素,一天喝一杯小安素营养粉也就基本上满足整天所需的营养了。

小安素新配方扫盲了(以下是小安素优于一般配方奶的地方)

名词一:双轨碳水化合物
             升级版小安素中使用的碳水化合物是玉米糖浆和蔗糖,不含乳糖,这和普通配方奶粉有很大的区别,所以乳糖不耐受、腹泻的儿童也可以使用雅培金装小安素。由于利用不同酶的作用,加快了碳水化合物的吸收,可以更快的提供能量。
   名词二:智选合生原系统
                智选合生原指的是益生元和益生菌的组合。益生元是益生菌的食物,同时添加益生元和益生菌的组合,可以更好的帮助益生菌存活,益生菌可以改善肠道功能(如便秘和腹泻),帮助营养的吸收,更能增强自身的抵抗力。不过饮用时要注意使用温水,以防破坏智选合生原系统。
   名词三:分离大豆蛋白
                新添加的分离大豆蛋白更接近1岁以上宝宝的自然饮食,真正的做到给挑食偏食宝宝补足全营养。
    名词四:AA
               丰富的AA 对宝宝的视力发育很好,在同类产品中,含量也很高。

6.26

第三次

丫头凌晨4点酒开始闹。如果是往常,只要我把她搂在怀里,或是让她含着乳头,她就会继续睡,谁知今天,无论我怎么哄,她就是不睡。还是宝爸说,她是不是饿了。我想也许不饿,因为丫头从不喝夜奶的。还有无确实好困,有点不想起来给她泡奶。抱着她睡吧,正当我快睡着的时候,丫头又把我弄醒了,无奈,我起来给她冲了一包小安素。丫头看我在给她冲奶,一溜的爬下床,跟在我的身后。一瓶小安素,丫头自己抱着一口气的喝完了,喝完后背过身,屁股一撅的自己去睡了。

看来丫头是真的爱上了小安素。

6.27

第四次

每天早上喝小安素,已经是丫头的 习惯了。

今天又是自己去拿的小安素,来给我,要我给她泡。

在我泡的过程中,总是迫不及待的吵着要喝,泡好小安素后,丫头又是一脸的眼泪。

6.28

第五次

作为妈妈,每天最担心的是吧营养问题,现在我不需要担心了,有了小安素,宝宝也很喜欢喝小安素。小安素儿童全营养配方粉,它区别于普通配方奶粉,普通配方奶粉针对不同年龄阶段宝宝添加不同辅食作为营养来源,而小安素添加的是全面均衡的营养。对于使用小安素的宝宝,可以不再使用配方奶粉作为营养的补充。我再也不用担心宝贝的营养补充不足的问题。瞧,我的想想宝贝尽情享用小安素的场景。小家伙抱着奶瓶“咕嘟咕嘟”喝得可起劲儿了。

---------------------------------------------------------------------------------------

6.29

第六次

宝宝喝了几天的小安素了,今天胃口似乎好了点。早上喝了一瓶小安素,中午喝了一点汤,吃了一碗的粒粒面,还吃了一些肉,吃了一片西瓜。 感觉这一阵宝贝的排便情况也很好了,这归功于小安素,因小安素中特别添加的智选合生原系统能帮助营养素吸收,帮助宝宝的肠道健康,可以增强抵抗力。宝宝的生活中有了小安素,让我们大人更加放心。

6.30

第七次

今天是小安素7天体验的最后一天,最后的一包小安素也喝完了。

试用情况汇总

宝宝喜欢吃:相比较给宝宝准备的配方奶,宝宝更加偏爱小安素,我想是口味的原因,小安素是非常香甜的冰淇淋口味,很符合孩子的饮食特点。让孩子更容易接受,自从开始喝小安素,宝也不用我来催着,自己就可以把一大杯喝完。

便便正常了:宝宝原来一天一次的大便也不正常了,有时候两天才一次,而且便便比较硬。可是喝了小安素,几乎宝宝每天大一次,而且便便软软的,宝宝也不觉得吃力,很快就解决了。尤其是周末,两天连续一大杯的小安素,便便更是轻松无比。
     体力充沛,精神十足:吃了小安素,宝宝的精神更好,没有补充额外的营养,宝宝依旧表现出非常旺盛的活力,

挑食、偏食问题:七天喝完了,这几天感觉宝宝挑食有改善了一点点,我想要宝宝改善这挑食现象,小安素还要喝几个月,结果就会明显出来了,再说,也没有一种产品能够一下子改变这本来就不容易改变的状态,要是真有那么一种奶粉,妈妈们也不放心给宝宝喝。

此帖子已经被丫头1228于2012年07月30日 11:29:36编辑过。

提交了小安素7天试用报告后,心里在默默的期待着自己能通过30天试用,没想到我竟然成功了,很幸运,感谢雅培。。。

先来汇报一下宝宝现阶段的情况。最近一次出门,因为麻麻的没保护好,丫头又生病了。生病后的丫头食欲更差了,吃饭才吃两口,奶量也明显减少,每次的150ml都和不完。为了丫头营养的问题,麻麻每天变着花样的做饭,丫头依然不吃。买了开胃的药,丫头死命挣扎的不吃,还是被麻麻灌了下去。喝了药,丫头依然的不吃饭。麻麻看网上说,给宝宝吃开胃的药,其实是在伤宝宝的胃,是啊,毕竟是药三分毒啊。这下麻麻可犯难了。

还好有小安素来了,有小安素帮忙了。

收到小安素的时候,外面下着倾盆大雨,因为附近还在修路,要走很远去拿快递,快递员看到我的时候说,还抱着宝宝啊。当我莫名其妙的接到快递的时候才知道,好大的一个箱子啊。没关系,有小安素,再累也值得。撑着伞,抱着宝宝,抱在快递回家就迫不及待的打开,哇,2罐900g 的金装雅培小安素华丽丽的展现在我面前,那个鸡冻啊,无法用言语形容的,谢谢雅培!雅培太棒了。。。

丫头似乎知道这是给她的,回来就要抱着。

包装着依然非常的好,大品牌就是不一样。

丫头现在已经非常清楚的知道这是她最爱喝的奶奶,立马伸手就紧紧抱上她的口粮不撒手。

小安素全面均衡营养,满足1岁以上儿童生长发育所需,雅培金装小安素特别添加智选合生原系统。长期饮用可以减少轻度体重不达标儿童的患病天数。多种全面均衡的营养素,给宝宝体格和智力发育安心的营养保障!各种营养素(钙、磷、铁和锌)配比均衡保证孩子更好的吸收,雅培EYE-Q配方,亚油酸,亚麻酸(在体内自然合成DHAAA),胆碱,牛磺酸,铁和锌都是有益宝宝智力发育的营养成份。含双轨碳水化合物和珍贵的MCT,1ml小安素提供1Kcal能量,比普通配方奶粉高出50%,每毫升提供1000卡热量,提供给宝宝快速成长所需的充足动力,使精力、体力更充沛。特有的MCT中链甘油三脂,宝宝消化吸收好!

日期也非常的新鲜

开罐啦!哇呀呀!多么诱人的奶粉啊! 
淡黄色的奶粉,奶香味浓,粉质细腻,没有结块现象。

拿家里另一进口奶粉和小安素做了个对比。

小安素颜色要偏黄一些,这也许就是小安素配方独特之处吧。

在我拍照的过程中,小吃货已经迫不及待的开始品尝她的小安素了。

开始冲泡咯!我标明了几勺,是因为我曾经在网上看到过,如何检验一个奶粉的品质,准备一杯温度不要太高的水,刚好冲泡小安素的水温不需要超过35°的水温,倒入奶粉后,好品质的奶粉会浮在水面,慢慢的往下溶解。品质差的奶粉倒入水后只会成团的沉入水底。我是准备了190ml的水量,倒入4勺小安素后,奶粉都是浮在水面,可以看到奶粉慢慢的在往下溶解,证明了小安素品质是非常可靠的。

小安素冲泡好啦!颜色纯正,奶香浓郁,特有一股淡淡的香草味。

瓶身也没有挂壁的现象,瓶底也没有没溶解的疙瘩。

丫头还是喜欢小安素的,和平常的奶粉比较起来,喝的很快,喝的满头大汗都没停下,200ml很快就喝完了。

活泼、可爱、好动的宝宝才是健康的宝宝,小安素,给宝宝全面的营养,让妈妈放心。真的很希望宝宝在小安素的呵护下能够健康快乐成长。

一个月下来,效果会明显。
   大家期待我的分享吧

此帖子已经被丫头1228于2012年07月31日 18:04:25编辑过。

亲 写的真好 来支持亲了

写得真好!来支持了。

写得真好啊!人家都哭成那样了还不给人家喝了

十七个月这身高体重好像确实偏低了点哦,加油喝雅培长个哦~~

http://bbs.ci123.com/post/19915152.html

也来支持一下我的雅培报告吧

谢谢亲的支持

以下是引用 第7楼 强强26 的话:
亲 写的真好 来支持亲了...

谢谢亲的支持

呵呵  丫头看到新鲜的东西总是很感兴趣  脾气又不好    看到了就想一下要到手

以下是引用 第11楼 siyu1023 的话:
十七个月这身高体重好像确实偏低了点哦,加油喝雅培长个哦~~ http://bbs.ci123.com/post/19915152.html 也来支持一下我的雅培报告吧...

是啊  愁的要死   又什么都不吃

7月27号收到了第一轮30天的小安素,2罐900g的小安素。

在为丫头冲泡小安素的过程中,我发现了一件非常值得我高兴的事。

每个妈妈都想给宝宝最好的,开始给丫头添加奶粉的时候,我就在网上恶补了不少奶粉的信息。其中有个帖子,是如何检验一个奶粉的品质,准备一杯温度不要太高的水,刚好冲泡小安素的水温不需要超过35°的水温,倒入奶粉后,好品质的奶粉会浮在水面,慢慢的往下溶解。品质差的奶粉倒入水后只会成团的沉入水底。以前,我也拿家里千挑万选的某进口品牌奶粉做过实验,结果让我很失望,奶粉倒入温水后是沉入水底的,因为那个品牌的口碑,让我一度的认为那个方法是错误的。今天我在为丫头冲泡小安素的过程中,惊喜的发现小安素倒入温水中后,奶粉都是浮在水面,可以看到奶粉是慢慢的在往下溶解,不会成团的沉入水底的,足以证明了小安素品质是非常可靠的。

下面的视频是我冲泡小安素的过程

背景音乐有点吵,没办法,为了不让丫头来打扰我,放了她喜欢的歌,让她在一旁跳舞去了。

看亲写的真好  等宝宝的奶粉喝完了 我也换小安素给宝宝喝喝

8月1号

收到小安素后,丫头每天早晚一杯200ml的小安素,每次都是丫头自己抱来奶粉罐,要我冲给她喝。自从喝小安素后,丫头再没要我给她拿奶瓶喂她,每次都是自己拿着奶瓶自己喝,好像怕别人会喝了她的一样。以前的丫头喝150ml的奶都还喝不完,现在每次喝小安素200ml,喝完还意犹未尽,还会偷偷的去打开小安素的罐子,用手指掂奶粉吃。

丫头奶量增加,就是小安素的功劳,期待小安素给丫头更多的改变

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝