论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:16

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素,妈妈信赖,宝宝安心(第二轮30天试用报告更新中)

回帖 发帖

宝贝的基本信息:

宝宝昵称:乖仔

宝宝性别:女

宝宝年龄:2010年5月6日

宝宝身高:86CM

宝宝体重:10KG

宝宝挑、偏食情况:我家宝宝现在二周岁了还要吃米糊烂面这些稀烂的东西,吃粗一点就会呕吐,吃干的东西比如馒头之类的也是呕吐,每天就是稀饭米糊,青菜也不吃,肉也吃得少,因为要剁成细细的才吃。二周岁只有86CM,20斤,明显个子又矮又小于同年龄的小朋友,真是担心啊。

首先,非常感谢育儿网和雅培公司,这是我在育儿网第一次申请试用成功,而且是我最需要的针对偏食挑食宝贝的小安素奶粉。当时提交了申请信息后,就一直在期待着审核名单中有我,没想到在名单公布之前就收到了雅培公司寄来的小安素。当天快递送来的时候,我正在上课,在教学过程中是不允许接听电话的,所以我把电话给摁掉了,没想到快递的工作人员也很细心,特地发了条短信给我“陈老师,您的包裹放在传达室了,麻烦您方便的时候去取。”

因为平常我没有什么包裹,所以一猜就是小安素的到来,一下课就赶紧跑去传达室问讯,果不其然,我心心念念的小安素到了。要问我为什么一直挂怀于小安素?因为我家宝贝虽然二周多了,但是体重身高却一直偏矮偏小,和同年龄孩子相比明显小得多,一直想给她转奶粉试试看,但是又因为一直在吃同一个品牌的奶粉不敢轻易贸然转奶。直到育儿网出了小安素的申请,我是看到写着“特别适合挑食,偏食,胃口差及需要全面均衡营养的宝宝”这句话才去申请的。因为对于我宝宝来说,这些都符合!也正因为胃口小,饮食不够均衡才导致营养吸收不够全面,又直接导致体格发育不如同年龄孩子。

快来看快递送来的包裹,严严实实地,包装非常好,雅培公司的严谨态度一目了然,并且选择的快递公司的服务态度都是一流,会在收件人不方便接电话的时候发短信告之,这还是第一次遇到:

拆开包装,里面整整齐齐排着7条小安素奶粉,第一次看到这样的便携式包装,一下子就爱上了它,特别是薰衣草样的紫色,让人看着很是舒服,包装上三个由小到大的宝宝成长图,让我家乖仔误以为是爸爸,妈妈,和宝宝,你看她正在用手指着这三个人念念有词呢:

我非常仔细的对比了这款奶粉的营养配方和适合的孩子症状,由三重营养保障系统组成的全营养幼儿配方粉,应该是挑食偏食孩子的福星。金字塔结构的全方位营养,均衡易吸收,还特别添加了中链甘油三脂,让营养素更容易被人体吸收。其中的三重优质蛋白质来源,也是非常让我喜欢,除了平常我们给宝贝喝的牛奶是其中之一的蛋白质来源外,豆粉也是噢,植物蛋白中豆类也是最好的蛋白质来源之一呢:

开始泡奶咯,准备好190ML的小于35度的温开水(记得一定要小于35度哟,不然会影响益生菌的效力的呢),再加入一整包38.8克的小安素,用勺子搅匀,就冲调成了一杯225ML标准浓度的奶呢。我自己先尝了一下,淡淡的香草味,甜度适中的奶香十足的牛奶让我都爱不释口哟:

瞧瞧宝贝,二话不说就抢过去喝了起来,非常爱喝哦,不出几分钟,一大瓶奶就喝个精光呢,平常喝奶可没这么利索呀,有时泡个150ML,还会剩下一点呢,可见小安素奶粉的口味也特别适合我家乖仔妹呢。

到今天为止,我家乖仔每天晚上喝一次小安素,已经连续喝了五天了哦,每一次泡225ML都让孩子意犹未尽的样子,还吵着要喝,不然就把吸管吸得叭唧叭唧叫。这五天来,孩子除了对奶有了超浓厚的兴趣外,对饭菜好像也突然有了兴趣,虽然效果没有那么明显,但是起码会自己主动要求吃饭,会比平常多吃几口,看到孩子的一点一滴变化,做家长的心里都是乐开了花呢。我在想,如果这款奶粉真的能让孩子爱上吃饭,改变挑食偏食的毛病,或者说哪怕孩子确实还是会有些挑食偏食但是这款奶粉能够补充孩子欠缺的营养素,花再贵的价钱,也是值得的。

我会继续坚持使用完七天的试用量,也会持续关注雅培,关注小安素,希望能申请到下一波试用,一定会更详细的坚持记录试用情况,包括从孩子的喝奶量,睡眠,大便,白天的精神,玩耍情况,身高,体重,运动量等等各方面来作一个横向和竖向的对比,希望小安素能让我看到惊喜。

此帖子已经被乖仔0406于2012年08月02日 19:53:28编辑过。

此帖子已经被乖仔0406于2012年08月28日 23:14:58编辑过。

此帖子已经被乖仔0406于2012年09月26日 23:03:49编辑过。

终于审核通过了哦。

希望大家来支持我,让我的宝贝能申请到下一波试用哦。

我也给我家优优试试了

我都不申请奶粉了

以下是引用 第4楼 冰冰精灵 的话:
我都不申请奶粉了...

为什么呀?你宝大了吗?

以下是引用 第3楼 优哒哒 的话:
我也给我家优优试试了...

期待你的试用报告哦。

小安素确实不错

写的好好呀。。。。

8月2日反馈第一轮30天试用:

感谢育儿网,感谢雅培公司,让我通过了第一轮30天的试用,之前能申请到7天试用已经让我极度欢喜,这次再次得到30天试用简直让我高兴得跳起来。话说收到快递是7月27日,当时学校已经放假,正组织老师们去旅游的途中,接到快递电话说有包裹,是小安素活动的,我就知道是30天试用的,在旅途中一路上都是好心情,其它老师都羡慕我有这么好的运气,我正好借机宣传了一下育儿网站和雅培公司给力的活动和专门为偏食挑食宝宝设计的小安素。

旅游一回来,我就赶紧去门卫室拿了包裹,一个长方形的大纸箱呈现在我眼前,拿在手里沉甸甸的,非常有份量。回到家迫不及待地拆开,高兴得赶紧叫老公来看,在他面前使劲炫耀,从来没有遇到这么给力的活动,竟然是送二大罐奶粉的,这得值四五百块钱呢,怎么不让人高兴呢?老公也直夸我很棒,成天泡育儿论坛,不但学习到了很多育儿知识,还为宝宝挣得了奶粉,而且是知名大公司出品的奶粉,这让我们当父母的都放心不少。

你看,一个大大的长方形的盒子,真的好有份量哦,我从来没收到过这么大的包裹呢:

真的是二大罐正装奶粉哦,上淘宝看了一下也要二百多一听呢,这二听都值了400多块啦,高兴死了啦:

宝宝也很开心呢,直接在床上就玩开了,一会儿把奶粉叠高高,一会儿排排队,一会儿亲亲奶粉罐,一会儿又和奶粉罐上的三个由低到高排列的小朋友“聊天”,真是好有趣啊。自从上次试用了小安素的七天试饮装,她就喜欢小安素呢,而且是特别喜欢小安素那特有的代表“长高长壮”的三个小朋友,你看上次七天试饮和这次30天试用,宝宝都是一直和包装上的三个小朋友“说话”呢。

从7月29日开始,每天早晚各一杯小安素,到今天为止已经持续5天了,宝宝是非常喜欢小安素的味道,每次泡225ML都喝得意犹未尽。才五天时间,也感受不到特别明显的变化,但是没关系,刚好8月份学校放暑假,我有时间在家里好好地调整宝宝的饮食习惯,再加上小安素的效果,一个月,应该能让宝宝有所改善,真希望宝贝能多吃点,长高点,长壮点,身体好一点,睡眠香一点,宝贝,加油!小安素,看你的!

持续更新,过几天再来汇报效果。

此帖子已经被乖仔0406于2012年08月19日 22:53:11编辑过。

写得很详细呀,来支持了。

8月19日更新:

宝贝试用小安素已经整整21天了,也就是足足三个星期了,再过一个星期,第一轮试用就结束了,这三个星期来,宝贝在小安素的帮助下,成长变化真的是令人刮目相看。不但身高长高了,体重也有很大的变化,还有就是吃饭吃得不错,以前挑食偏食的现象正在慢慢纠正,虽然还没有达到说自己完全独立吃掉一餐饭的能力,但是从她每次看到吃的会有食欲就可以看出变化,这可喜的变化,正是小安素给的。

现在每天或者早晚各一杯小安素,偶尔是在二餐间给一杯小安素,让宝贝不但喜欢上喝奶,也喜欢上吃饭吃水果,宝贝的三餐变得很有规律外,白天也更有精神了,现在学会了自己上下楼梯,在外奔跑跳跃,非常活泼可爱,我们学校的同事前几天聚餐,我正好把宝贝也带去,大家都说宝贝看起来长高了,也变壮实了呢。我也趁机向大家推荐了一下小安素呢。

看宝贝,能独自不用扶手帮助就上下楼梯了哦,是不是很棒呢。

此帖子已经被乖仔0406于2012年08月28日 22:45:42编辑过。

8月28日:

小安素第一轮三十天的试用结束了,说漫长也漫长,说短暂也短暂,每天看着宝贝的变化,真的让妈妈喜上眉梢。这一个月来,妈妈是自宝贝出生以来第一次这么用心地看她的成长变化,小安素带给我们全家的,除了宝贝长高长壮的真实数据外,还有我们和宝贝的亲子关系,因为密切注意着饮用小安素的变化,所以每天变得会花更多时间陪伴宝贝,然后隔几日便会记录一下数据,包括体重,身高,睡眠,大便,情绪,都是我们考量的范畴。我们家人都是当老师的,对孩子除了身体上的关心外,心理素质的关心更为重要。

我想,用数据说话,是最能让人心服口服的,宝贝二周岁的体检数据,是身高86CM,体重20斤,现在宝贝先是由试用了一周的小安素试用装,然后又是试用小安素正装一个月,变化真的很明显,从5月6日二周岁至今,刚好是快四个月了,今天早上因为最后一杯小安素喝完了,刚好学校老师要在开学前开个会,所以特地把宝贝带去学校的医务室那里借用了一下称,称了一下体重是23斤(有图有真相),身高是在家里量的,89CM高了,连老师们都一直说一个暑假不见,宝宝看起来真的高了很多,壮了很多哦。

在学校医务室拍的宝宝的体重,整整23斤呢:

今天早上,最后一杯小安素也喝得精光咯,看妈妈泡奶,把罐底的最后一丝丝的残留也不放过呢,宝贝也知道是最后一杯小安素了,你瞧她,把奶粉罐抱得紧紧的哦:

此帖子已经被乖仔0406于2012年08月28日 23:01:34编辑过。

9月26日:小安素第二轮试用报告进行中:

真的是非常开心,很幸运能获得小安素试用第二波。在众多的试用者当中能够脱颖而出,也说明了我之前第一波试用的的用心。在第一波中,每周都认真记录宝贝的数据,每周都认真地来写试用报告,功夫不负有心人,公布第二轮获奖名单的时候终于看到我的名字,期待了好些天,昨天终于收到快递。当时正在上课,我就交待快递公司把包裹放在学校的保安室了。放学的时候我去拿,其它同事看到我又抱着一大箱小安素,个个都羡慕死了呢。

回到家,我就迫不急待地拍照,宝贝更是开心,这次的包装和上次有一些不一样,用了非常牢固和防压的大泡沫桶,刚好一听奶粉放进去不摇不晃的,而宝贝拆开包裹看到这个塑料泡开心地戴在头上当帽子了哈哈。

昨天晚上又开始了小安素第二波之旅,我还是要每周都详细地记录下宝贝的变化,认真提交报告。学校的老师们,看到宝贝的变化都非常吃惊,个子和体重,真的是非常明显的变化呢。

我今年教初三了,任务更重了些,毕业班的孩子们也更需要我的关爱,所以时间上对宝贝可能会有所忽略,只希望,小安素能给宝贝带来好的抵抗力,好的成长力,让作为老师的妈妈能更放心些。

10月9日:称体重了

距离8月26日去学校的医务室量过体重之后,到今天过去了1个月又13天了,差不多一个半月的时间,宝宝的体重到底长了多少呢?来看看真实的数据吧。

8月26日:11.5公斤(23斤)

10月9日:12公斤(24斤)

用兴奋和感恩来形容我的心情,一点也不为过,宝贝自从喝了小安素,身高和体重是看得到明显的变化,每次带宝贝去学校玩,同事们都会说“哎哟,又长高了”“呀,看起来又壮了哦。”听得妈妈心里是喜滋滋的呢。

现在,宝贝挑食偏食的现象正在慢慢有效地改善,这个学期我自己是毕业班的班主任,非常的忙,养育的重担就托付给了外婆。每天回到家,外婆都会报告宝贝的进步,比如今天吃饭又乖了很多啦,今天吃了好几种青菜啦,今天连平常最不爱吃的萝卜都吃掉好几块啦,事无巨细地向我诉说,我知道,外婆也是觉得带宝贝越来越轻松了。因为宝贝胃口开了,吃东西不挑了,外婆喂饭也好喂了。而相应的良性循环是宝贝的身体变好了,抵抗力变强了,少生病了,外婆也就轻松了。

小安素,我们全家都感谢你,我一定会继续记录最真实的数据来反馈此次试用的结果。

此帖子已经被乖仔0406于2012年10月09日 17:26:47编辑过。

10月19日:

第二波的小安素试用进行了20多天了,今天是第三次来更新报告。大家从上一层楼的试用报告中可以看出,10月9日宝贝的体重实测数据明显比上次测量的时候多了1斤,别小看这1斤,长得可全是肉肉呢,对于二周多一点的好动宝宝来说,体重增长本来就比较缓慢,但是自从喝了小安素,宝贝真的可以明显看出变化的。不但饭量增加,而且营养还比较均衡了,主要从她三餐吃的饮食种类中可以看得出来。

比如今天的早餐,我给她实拍了一下:

一杯225ML的小安素

一个水煮蛋

一片全麦面包

几粒葡萄

虽然从量上来看并不太多,但是从质上来看却是非常好的了,因为有奶有蛋有主食还有水果,这营养是非常均衡了呢。

我最近开始给她戒奶瓶了,二岁多了担心牙齿长期接触奶瓶不好,于是每次泡奶都是把水倒在奶瓶里量好刻度再倒到杯子里泡呢,宝贝长高长壮的同时,也要注意保护好牙齿才行的哟。

等过几天宝贝把第二波的小安素喝光后再来报告哦,希望能申请到第三波的小安素试用,因为现在教毕业班真的很忙,但是宝贝有小安素的呵护,我真的很放心。

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航