论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:4096

【抢楼】金典幸运抢楼活动,赢精美礼品(获奖名单公布)

回帖 发帖

获奖名单公布:

幸运楼层 用户昵称 顺延原因 顺延情况 所获奖项
188 芊芊宝贝QQ     浪莎丝袜
288 ㊣朵朵宝贝     浪莎丝袜
388 坤坤0925     浪莎丝袜
488 liy_1020     浪莎丝袜
588 优哒哒     浪莎丝袜
688 我想我是风     浪莎丝袜
366 博博妈咪     晴娃娃毛巾挂
466 爱梅     晴娃娃毛巾挂
566 小天天麻麻     晴娃娃毛巾挂
666 浩洋妈     晴娃娃毛巾挂
766 nnmhxy     晴娃娃毛巾挂
788 恬歆妈妈     油画棒
888 小鹏妈001     油画棒
988 【栩栩如生】     油画棒
1088 HELLO28     智高奶瓶
1688 小鹏妈001 重复获奖 顺延至1689楼YHTQWH A+科学成长丛书
2088 李博宇108     A+科学成长丛书
2688 紫晶布丁     A+科学成长丛书
3088 金洋宝宝     A+科学成长丛书
3688 开心之家     强生婴儿天然舒润滋养润肤霜(无香型)40g
4088 宁宁12     强生婴儿天然舒润滋养润肤霜(无香型)40g

鉴于很多妈妈参与本次活动,我们将会增加两个奖项:

幸运楼层:1688、2088、2688、3088、3688、4088

抢楼时间:2012年6月27日下午14点30分开始,抢完为止

1688、2088、2688、3088所获奖品:

3688、4088所获奖品:

强生婴儿天然舒润滋养润肤霜(无香型)40g

你知道有机食品是什么吗?你拥有一双分辨有机的慧眼?想成为亲友崇拜的有机达人?即刻起,关注金典官方微博“@金典爱上有机”成为金典粉丝,跟贴回答问题,抢楼赢得精美奖品哦!

【抢楼时间】2012年6月27日上午10点开始,抢完为止

【参与对象】育儿网用户

【抢楼规则】按照要求内容回帖抢楼

1. 成功关注@金典爱上有机 http://weibo.com/yilijindian(新浪微博),并且提供成功关注的微博账号,以及关注成功的截图 例如:

2. 回答以下两个问题(字数不得少于20个):
a) 问题一:牧场主倾心倾力打造出的金典专属牧场上,悠然自在的生活在这片乐土上的奶牛,保证每一滴牛奶都具有纯粹如金般的品质。你知道我是什么品种吗?(提示:荷斯坦乳牛还是普通牛 )
b) 问题二:您认为什么样的生活才是有机生活?

【获奖楼层】

1. 特等奖:1088
2. 一等奖:788、888、988
3. 二等奖:366、466、566、666、766
4. 三等奖:188、288、388、488、588、688

【特别提示】

1. 请确保您的新浪微博账号已经关注了@金典爱上有机,非关注用户取消获奖资格,内容由编辑裁定!跟帖内容不得更改和再次编辑,否则视为无效!
2. 同一场次中,同一用户不可重复获奖,若用户同时抢到几个奖项,将会按照最先获得的中奖楼层奖品为准,奖品顺延(例如:188,顺延为189)
3. 活动期间不删贴,最终获奖楼层数以活动截止时间为准,统一由编辑裁定
4. 如果个人资料为空或错误,则视为无效,请去后台填写个人信息
5. 同一用户不得连续盖三层楼(含三层),否则无效,抢完活动自动结束!因为奖项较多,最终奖品的获得以活动结束时为准!活动结束后公布获奖名单

【奖品展示】

特等奖1名:智高奶瓶

一等奖3名:油画棒

二等奖5名:晴娃娃毛巾挂

三等奖6名:浪莎丝袜

a) 问题一:牧场主倾心倾力打造出的金典专属牧场上,悠然自在的生活在这片乐土上的奶牛,保证每一滴牛奶都具有纯粹如金般的品质。你知道我是什么品种吗?(提示:荷斯坦乳牛还是普通牛 )

答:是荷斯坦乳牛

有机的就是天然的。(若干年前我们过的是纯粹的有机生活啊啊啊)

我认为有机生活就是最接近大自然,没有污染的生活。住在一个没有工业污染的地方,种一片粮食蔬菜,养一些家禽,自给自足,哈哈哈......养牛挤奶过于麻烦,还是期望吃现成的有机奶吧

答:荷斯坦乳牛

答:有机生活:倡导健康新观念
    生活中所有食用的食物、饮品均是有机绿色食品,以保证健康生活,比如喝金典奶,哈哈

微薄帐号:

http://weibo.com/u/2128877655

有机生活是 指生活中所有食用的食物、饮品均是有机绿色食品,以保证健康生活。   有机生活是体现人与大自然相和谐的生活方式。我个人心目中的有机生活就是最接近大自然,没有污染的生活。比如吃的方面,蔬菜我基本选择附近菜农自己种的小块蔬菜,吃起来更放心。

新浪微博帐号:http://weibo.com/2519916810/profile?topnav=1&wvr=3.6

问题一:牧场主倾心倾力打造出的金典专属牧场上,悠然自在的生活在这片乐土上的奶牛,保证每一滴牛奶都具有纯粹如金般的品质。你知道我是什么品种吗?

问题二:您认为什么样的生活才是有机生活?

答:指生活中所有食用的食物、饮品均是有机绿色食品,以保证健康生活。这是我们生活中的粮食、蔬菜、水果、奶制品等产品,在未被农药、化肥、污染过的原生态土壤上进行的有机种植,以最接近自然的方式生长,并且在生长过程中绝不使用人工合成化合物、化肥及转基因技术等,在加工生产过程中也没有添加任何人工合成化学成分,我认为这样的生活才是有机生活。

1.我的微薄账号:nnmhxy:http://weibo.com/u/1905294597

2.回答以下两个问题(字数不得少于20个):

有机生活体现着人与大自然相和谐的生活方式,不仅仅表现在吃有机食品,用有机用品,还包括人们生活的的各个方面。如享受明媚的阳光,呼吸新鲜的空气,饮用无污染的健康水,保持良好的休息和睡眠,保持平衡的心态,避免精神压力,合理的选择医药等等。

回答以下两个问题(字数不得少于20个):

有机生活就是生活中所有食用的食物、饮品均是有机绿色食品,以保证健康生活。还有就是保持良好的休息和睡眠,保持平衡的心态,避免精神压力,合理的选择医药等等。

答:有机生活:倡导健康新观念
    生活中所有食用的食物、饮品均是有机绿色食品,以保证健康生活,比如喝金典奶,哈哈

2. 回答以下两个问题(字数不得少于20个):

答:我认为有机生活就是生活中增加绿色元素,增加更多的无污染原生态食物。比如我们吃的蔬菜,要是没有打农药的绿色蔬菜,孩了喝的牛奶一定要是从奶牛身体中提取的新鲜奶源,这样才有利于我们的健康,人们健康了也就是有机生活了。

a) 问题一:牧场主倾心倾力打造出的金典专属牧场上,悠然自在的生活在这片乐土上的奶牛,保证每一滴牛奶都具有纯粹如金般的品质。你知道我是什么品种吗?

答案 荷斯坦乳牛

我认为自然、原生态  安全无污染的。绿色食品,植物在生长过程中绝不使用人工合成化合物、化肥及转基因技术等,产品和食品在加工生产过程中也没任何人工合成化学成分的就是无机生活、

a) 问题一:牧场主倾心倾力打造出的金典专属牧场上,悠然自在的生活在这片乐土上的奶牛,保证每一滴牛奶都具有纯粹如金般的品质。你知道我是什么品种吗?

答:我认为有机生活是自然生态下,动植物有天然的生长环境,我们吃到的食物用到的物品都无污染无添加,日常合理的营养搭配,让我们的身体更加健康,生活更加美好!

1.截图

2. 回答以下两个问题

a) 问题一:是荷斯坦乳牛
b) 问题二:有机生活包涵着食品、运动、美容等生活的方方面面,最基本的要保证能吃到没有污染的食物,能按照大自然规律,一种健康而有节奏的生活方式。

a) 问题一:牧场主倾心倾力打造出的金典专属牧场上,悠然自在的生活在这片乐土上的奶牛,保证每一滴牛奶都具有纯粹如金般的品质。你知道我是什么品种吗?(提示:荷斯坦乳牛还是普通牛 )答:是荷斯坦乳牛

b) 问题二:您认为什么样的生活才是有机生活?答:我觉得有机生少就是吃的食物能够不用农药,住的环境不要有污染,河里能不乱扔垃圾,还自然一个清澈!这都要从培养一个宝宝开始,吃的奶粉要有健康的奶源,保证宝宝的健康成长!

新浪微博帐号:http://weibo.com/2519916810/profile?topnav=1&wvr=3.6

问题一:牧场主倾心倾力打造出的金典专属牧场上,悠然自在的生活在这片乐土上的奶牛,保证每一滴牛奶都具有纯粹如金般的品质。你知道我是什么品种吗?

问题二:您认为什么样的生活才是有机生活?

答:指生活中所有食用的食物、饮品均是有机绿色食品,以保证健康生活。这是我们生活中的粮食、蔬菜、水果、奶制品等产品,在未被农药、化肥、污染过的原生态土壤上进行的有机种植,以最接近自然的方式生长,并且在生长过程中绝不使用人工合成化合物、化肥及转基因技术等,在加工生产过程中也没有添加任何人工合成化学成分,我认为这样的生活才是有机生活。

4127 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝