论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:19

糖糖妈的胡言乱语+预产期10.25

回帖 发帖

糖糖妈也来参加孕期日记的活动啦

6月20日  http://baobao.ci123.com/posts/show/2065698#

6月21日http://baobao.ci123.com/posts/show/2065934

此帖子已经被絮尘倾恬QQ于2012年06月21日 09:04:59编辑过。

此帖已经被版主笑笑の妈咪奖励积分20分。

6月20日写    天气越来越热了,宝宝你怎么样啊,小九月,呵呵,就这个名字啦,不改了,哈哈,否则那些什么名字啊,咱们都没法用,这两天妈妈一直感冒,对你关心不够,妈妈道歉啊。明天开始,恢复原状,后天妈妈就放端午节假了,端午节的由来啊,等你出生了,妈妈讲给你听啊。如果放假有时间,就让爸爸陪我们出去好好玩玩哈,去日照海边就不错啊,顺便可以看看你爸爸朋友的小哥哥,他们都比你大呢,你要加油啦,九月。希望宝宝你健健康康啊,啊啊啊啊。爸爸妈妈爱你

6月21日写   今天妈妈怎么感觉肚子有点不舒服,吃水果吃的太多了吗?宝宝你怎么样啊,这几天天气又热又闷,真不舒服,妈妈感觉自己闷气呢,不过呢幸亏你呀,将在十月份底降生,那时候天气估计会好很多呢,没有这么热了吧,天气凉爽了才好呢,是吧,这两天妈妈在网上准备给你淘个小婴儿床,也不知道你喜欢什么样子的啊,哈哈,妈妈可根据自己的喜爱来了哦,噢噢噢噢噢。床上用品的颜色呢,就用蓝色好了,天空跟大海都是这个颜色呢,以后九月啊,你可要心胸开阔哦。尴尬

6月22日 wawl <p>小九月啊,你的臭爸爸今天的值班呢,明后天他还要打比赛,所以呢,我们出去玩的计划又泡汤了啊,哎,臭爸爸尽然还说让我去老家当旅游了,真是的,怎么一样呢,自从怀了你以后,就没出去玩过了呢,加之爸爸换了单位,天天忙得要死,照顾妈妈的时间都没有,啊啊啊,妈妈郁闷,哼,晚上爸爸有时间,就让他们带我们去河边玩玩好了,大海边去不了,就去个小河边吧,哎,不知道你出生后,爸爸是不是会还这么忙,那么就真的没什么时间陪你呢,记得以后跟你爸爸说,时间就像海绵里的水,挤挤就有了,哈哈。</p>

6月23日

宝贝,对不起哦,今天爸爸跟妈妈吵了一架,妈妈心情很不好,还哭了,对你是不是有影响啊,妈妈看到网上跟书上都说怀着宝宝期间,如果生气、郁闷,心情不好,对宝宝都不好,妈妈不是故意的,宝宝要原谅妈妈啊。妈妈以后会控制自己,不再生气的,努力给宝贝开心每一天啊。宝贝也要努力哦,健健康康的成长才好,无论怎么样,你只要健康就好,看到有一些小哥哥小姐姐因为有病,很小就得治疗,妈妈就很担心你呢,所以,妈妈现在只求你健康就好了。

此帖子已经被絮尘倾恬QQ于2012年06月23日 12:53:59编辑过。

6月24日 

不知不觉中,已经过了22周了,还有不到五个月,宝贝你就要出生了。妈妈已经给你买好了小床,其他的东西也在准备中,呵呵,都说准备不完东西,妈妈觉得也是,总觉得什么都要买,什么都要给你准备才好,呵呵。其实时间也是过得很快的啊,宝宝你也觉得快吧,妈妈已经58kg了呢,腹围也92cm了,你在慢慢的长大,妈妈的肚子也也是在一天天的变大,好给你充分的空间成长啊,自己做妈妈后,自己才觉得自己的妈妈是多么伟大啊,呵呵,妈妈应该更成熟一点了,不能当天天偎依在妈妈身边的小娃娃了,以后自己的环抱中也是依偎着你的吧,妈妈想想就很幸福,妈妈爱你哦,爸爸也爱你,拍手

此帖子已经被絮尘倾恬QQ于2012年06月24日 13:12:26编辑过。

6月25日

宝贝啊,你的臭爸爸啊,昨天打球竟然把脚弄骨折了,真是不让人放心啊,这可怎么办啊,晕啊,好多事情还等着他去做呢,结果给咱娘俩来这么一出,哎。妈妈的身上都是蚊子咬的包,还等着你爸爸给按蚊帐来,这下可好,还得接着让蚊子咬啊,这个月估计票票又紧张了,让你爸这么一弄可真好啊,什么都没干,还得让人伺候了,哎,今天天气阴,很憋气呢,宝宝你怎么样啊,昨天晚上你的臭爸爸竟然还喝醉酒了,还发酒疯,气死我了,以后啊,你出生了后,看到你爸爸喝酒,就离他远远的,不自量力的家伙啊

此帖子已经被絮尘倾恬QQ于2012年06月25日 10:52:45编辑过。

LZ  咱预产期差不多

我10月21号

一起加油

6月26日 昨天晚上竟然是毫无声息的下了雨了,呵呵,妈妈起来一看,才发现地面都有积水了呢,呵呵,妈妈上班路上还下着小毛毛雨,真好,天气凉爽了许多,还有微风,很舒服。最近咱们这好长时间没下雨了,农地里都旱的不行了呢,这样的干旱对收成不好,那我们就没饭吃了,哈哈,宝宝,你怎么样啊,昨天妈妈又闹了很久,你是不是很烦啊,都没有理妈妈呢,今天倒是挺能活动的啊,一直感觉到你再动呢,看到网上说如果一直在动,可能是你打嗝呢,是吗?哈哈,吃的那么好吗?还打嗝,真的是一天天长大了啊。妈妈爱你呢。吃饱喝足

此帖子已经被絮尘倾恬QQ于2012年06月26日 17:39:36编辑过。

6月27日 <p>最近妈妈真忙啊,都没空给你听音乐了,呵呵,今天下午有点空闲,给你听听故事吧,好听吗?宝贝一动一动的,是有在打嗝了吗?乖啊,好好听故事,到你大了以后,妈妈就亲自给你讲故事哈。不知不觉中已经23周了呢,真快啊,没怀孕之前,妈妈老觉得怀孕是件很辛苦的事情,而且十个月的怀胎日子怎么熬啊。但是在真正知道有了你之后,才觉得怀孕是件幸福的事情,也不会觉得有多辛苦,总觉得日子过的还是挺快的,不知不觉中,这就快六个月了呢。妈妈爱你,宝贝要健康成长哦。</p>

6月28日 <p>好累啊,今天单位有检查的,妈妈带着六个月的你陪着跑了一天啊,累的妈妈现在话都不想说了,哎,真的跟领导申请,发两人份工资才对,是吧,宝宝。天天带着你到处跑,工作是一点没落下啊,来检查的领导都觉得妈妈很辛苦啊,呵呵,看来还是有人同情孕妇的吗,呵呵。其实妈妈觉得单位的领导对妈妈还是很照顾了,很多活都不让妈妈干了,之不做妈妈份内的工作还是得自己来啊,没别人替得了自己啊。你胡叔叔今年就请了辞职真是太不对了,改天说说他,哈哈。累,只想回家睡觉了呢。</p>

6月30日 昨天妈妈回家了,看到你爸爸躺床上的样子,真的是又气又心疼啊,气你爸爸把妈妈弄得一星期没什么好心情,心疼你爸爸弄伤了脚,看着那样子就痛苦,昨天还跟你爸爸开玩笑说,你爸爸趟完这三个月,就该轮到妈妈坐月子躺着了,这可真的是好啊,轮流谁都没占便宜呢。省的到时候妈妈坐月子天台你趟在哪里,你爸爸羡慕嫉妒恨的。让他先躺着三个月,到时候,就让他干活,不许休息了,哈哈。宝宝啊,最近妈妈心情不好,对不起了,以后妈妈不会了啊,妈妈爱你。

7月1日 <p>马上宝宝你就24周了呢,结果你的小名还是没通过啊,哎,起个名字是真真的难啊,昨天跟你爸爸、奶奶讨论到晚上12点,都没讨论出来,年轻人的想法就是跟老人的不一样啊,我们觉得好的,老人家觉得难听,老人家说的,我们又觉得太土,真难,真郁闷呢,你说,你想叫什么名字呢,在这么拖下去,估计你都要出生了呢,大名到时候肯定更难啊,你奶奶非要加上什么辈分,难听的要命,反正啊,妈妈肯定不会让你这样的,啊啊啊啊啊,一定要好听还有好的寓意的,否则才不要呢,是吧。叫个太土的名字的话,最后你长大了肯定的埋怨我们,因为妈妈就是这么过来的啊,( ⊙ o ⊙ )啊!</p>

7月2日 <p>妈妈今天跟着领导出差了,刚回来,最近这一个月,估计为了迎接月底的检查,妈妈会很忙,忙得都没时间理宝宝了呢,但是宝宝可要学会自娱自乐哦,哈哈,尽管妈妈会很忙很累,但是妈妈还是会时刻注意宝宝的健康的,宝宝一定要自己努力成长哦。今天是你167天了呢,宝宝会有规律地进行深呼吸了,真棒啊。虽然宝宝的肺是你最后发挥功能的器官,但是你的小肺现在正在快速发育。所以妈妈也会吃的更有营养,给宝宝充足的营养成分,宝宝你才好健康发育哦。妈妈爱你!</p>

7月3日 <p>今天好热啊,妈妈坐在这里不动汗都一直在出,刘凡阿姨那里在前天发生了地震,也不知道有事没有,妈妈过一会就打个电话问问,呵呵。妈妈的同学们的孩子都一个个出生了,都是些小姐姐呢,宝宝你是小姑娘还是小伙子呢?不论是什么,妈妈都一样爱你。如果是小姑娘,妈妈天天把你打扮的像小公主一样,漂漂亮亮的,要是个小伙子呢,妈妈就把你打扮的帅帅的,出去就能迷思一群小姑娘,哈哈。宝宝今天感觉怎么样啊,一定要健康的成长哦。妈妈每天都在期待着你的到来。</p>

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝