论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:67

【小龙包~大家快来啊!冰冰精灵答应露脸了,育儿网第一期“探索发现”栏目闪亮登场!】

回帖 发帖

首先容我唱首歌来抒发一下我的心情~(片头曲)

2012年,那是一个春天,有一位女人,在育儿论坛里划下一个圈,神话般地崛起座座城,奇迹般聚起座座金山,春雷啊唤醒了育网内外,春辉啊暖透了大江两岸,啊,冰冰,啊,精灵,你迈开了气壮山河的新步伐,你迈开了气壮山河的新步伐,走进万象更新的春天~~~春天的故事,啊啊啊,春天的故事~~

大家好,这里是育儿网第一期“探索发现”栏目,我是不着调不靠谱的主持人小龙包,话说在育儿网有一位无处不在的神秘人物,她叫冰冰精灵,她什么都知道,任何一个帖子都会回复;她任何语言都会说,有时候说中文,有时候说拼音,害我要拿出快忘得差不多的小学知识来一个一个拼;她惜字如金,坚决不多打一个字,简明扼要,有的放矢,说的都是一些真话真意见,这使得我越来越对她感兴趣,一个育儿网的名人,却从来不知道她多大,她长得什么样子,她有一个什么样的家庭,所以,我问几个问题,大家好奇的赶紧问啊!!!

1、你是哪里人?多大了?星座?职业?

2、婚史、生育史。。(哈哈,别拍我,上次在帖子里看到你说你和你LG每天都有,估计生育史也比较丰富了,。。哈哈,我这纯属开玩笑,别骂我)

3、照片照片照片照片照片照片

4、你在生活中是一个什么样性格的人?内向还是外向?会跟在育网一样,什么都看什么都说吗?

暂时只想到这么多,大家有问题的速度回帖~大笑

此帖子已经被【小龙包】于2012年06月21日 09:36:52编辑过。

呵呵热乎乎的小笼包。。。好心肠的小笼包。。。爱八卦的小笼包。。。

以下是引用 第2楼 ppwaiguoren 的话:
呵呵热乎乎的小笼包。。。好心肠的小笼包。。。爱八卦的小笼包。。。...

吐舌头  哈哈  不八卦枉为女人happy 

想知道你们是否有过吵架,家里谁掌权?   titter

哈哈,这几天发现小包子太有喜感正义感了·! 

我想问如果冰冰精灵自己辛辛苦苦发的心情贴被别的姐妹用 晕,或者 啊,哦,路过,这样的词回复,是什么心情

以下是引用 第5楼 漫妮(淘淘妈) 的话:
哈哈,这几天发现小包子太有喜感正义感了·! 我想问如果冰冰精灵自己辛辛苦苦发的心情贴被别的姐妹用 晕,或者 啊,哦,路过,这样的词回复,是什么心情 ...

用晕、啊、哦、路过这些字回帖,这应该是想证明家里键盘没坏 拍手

做等。。。。

嘿嘿,好奇冰冰是什么职业?

不是全职妈妈吗?哈哈。我觉得应该是。

不过。。小笼包够八卦的。哈哈。坐等。

嘿嘿,好奇冰冰是什么职业?

我也坐等

小龙包上茶,再来一笼小笼包

以下是引用 第3楼 【小龙包】 的话:
以下是引用 第2楼 ppwaiguoren 的话:呵呵热乎乎的小笼包。。。好心肠的小笼包。。。爱八卦的小笼包。。。... 哈哈 不八卦枉为女人 ...

欢迎小笼包亲来八卦板块哦、、、、、、、小美妞见过冰冰的照片、很美丽善良的一个女人、

哈哈。。。

小笼包的采访像弹簧MM举行的名人采访哦。、、、、

以下是引用 第11楼 南南的妈咪 的话:
我也坐等 小龙包上茶,再来一笼小笼包...

翠花,上酸菜~

小龙包,上包子!大笑

不过我第一次听说,吃小笼包配茶的,哈哈哈,吃包子要不就配牛奶或者豆奶之类的嘛,试想一下,一杯高山茗茶,一段阳春白雪,曲苑风雅,旁边竟然是一笼包子吐舌头

以下是引用 第12楼 ★小美妞一一★ 的话:
以下是引用 第3楼 【小龙包】 的话:以下是引用 第2楼 ppwaiguoren 的话:呵呵热乎乎的小笼包。。。好心肠的小笼包。。。爱八卦的小笼包。。。... 哈哈 不八卦枉为女人 ... 欢迎小笼包亲来八卦板块哦、、、、、、、小美妞见过冰冰的照片、很美丽善良的一个女人、 哈哈。。。...

我来八卦板块,你也奖励我一个火热的吻不? 撒花

68 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝