论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+雅培小安素,宝宝健康,妈妈放心

回帖 发帖

宝宝性别:女

宝宝昵称:恬恬

宝宝年龄:两岁半

是否有挑食偏食现象:以前有,喝了小安素后不怎么挑食了。

喝小安素时长/身高/体重/饮用体验:

恬恬之前喝的是惠氏奶粉,上火很厉害,有一次还热气的病了,后来听小区的妈妈说雅培的小安素不错,喝了不上火,而且还能增加抵抗力,里面有合生元的成分,个子也长的高,我邻居小孩和小区里很多小孩都在喝,评价很好,于是我也买雅培小安素给恬恬喝,没想到真有他们说的那么好,让我和小安素有种相见恨晚的感觉。

恬恬现在很少上火,而且这一年长高长重了不少,另外值得一提的是,喝小安素之前,恬恬的抵抗力很差,三天两头跑医院,喝小安素这一年以来,恬恬只小感冒过一次,用了点家中常备的小药两天就好了。宝宝少生病,全都要归功于小安素,小安素营养全面,吸收好,自然抵抗力就提升了。孩子不生病,妈妈少操多少心阿!

洗了澡,喝些雅培小安素增加热量,味道不错。

作为一个一切为了宝宝的妈妈,就是不吃饭也要给宝宝喝美国原产的雅培,既然选了世上最好的奶粉,就要选最好层次的产品给宝宝。更加接近母乳。

小安素值得我们信赖~

宝宝长得真可爱。

mark le

社区导航