论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素奶粉绝对是好奶粉

回帖 发帖

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素奶粉棒极了

~~~ooo~~~ooo~~~ooo~~~ooo~~~ooo~~~ooo~~~ooo~~~ooo~~~ooo~~~ooo~~~

6月17日,我收到了一份快递,原来是小安素的7天试用装,来得是那么的突然。

宝宝昵称:兵兵
宝宝性别:男
宝宝年龄:2008年5月6日
宝宝宝身高:102CM
宝体重:17KG
宝宝挑、偏食情况:我家宝宝都4岁了,目前是幼儿园小班,从小到现在一直偏食严重,不管是肉类还是蔬菜类都严重挑食,米饭吃得稍微还好,但是就不是不要吃菜,除了虾肉还可以,鸡肉、鸭肉、蔬菜能吃起来都很挑剔,而且吃饭很不主动!即使在幼儿园也是,一顿饭总是要吃到最后一个也只吃掉一半,老是也拿她没办法,也不过锌了没啥用!小男孩长得如此瘦小不知道怎么办?

~~~ooo~~~ooo~~~ooo~~~ooo~~~ooo~~~ooo~~~ooo~~~ooo~~~ooo~~~ooo~~~

我家宝宝喝奶粉是比较挑剔的,一般换新奶粉他都能发觉,所以我打算先给宝宝泡半包小安素试试。认真仔细地读了一下包装上的提示,先准备好35度以下的温开水95ml,奶粉倒入约一半的量。首先,我发觉奶粉的溶解力非常的强,虽然水温不高,却迅速溶解,于是我将全部一半的量倒入进去,将奶瓶用力顺时针摇晃,奶粉基本上全融化了,过了1分钟!

小安素是香草味的,闻起来非常舒服,我还品尝了一口,真的好喝极了,奶香浓厚,微微甜!于是,我放心地将奶瓶交给了宝宝……

试用结果:宝宝超级喜欢吃雅培小安素,其实我家宝宝的胃口挺大的,后来因为宝宝觉得喜欢,我又将剩余的半袋也泡给了宝宝喝,7袋小安素奶粉约4天就喝完了,宝宝非常的喜欢,而且我发现宝宝的便秘明显变好了,一天一次大便,非常地让我高兴!这真是意外的惊喜呀!

小安素奶粉真得棒极了!希望能参加90天宝宝长高张壮活动!

此帖子已经被好士兵于2012年06月20日 12:17:28编辑过。

此帖子已经被好士兵于2012年06月23日 13:57:25编辑过。

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素奶粉棒极了(30天小安素)

7月27日一早就听到有人敲门,开门一看原来是快递员抬着个大箱子,签过字打开一看竟然是2罐900g的罐装小安素正品奶粉,包装完好,非常令人喜悦!感谢育儿网,感谢雅培公司给我家宝宝这么好的机会!

我家宝宝其实对奶粉是很挑剔,换新奶粉一直是比较担忧的,而小安素是一见钟情的那种,而且又能改变我家宝宝偏食,给我家宝宝全面的营养保护,我真是太喜欢了!

一个四岁的孩子,身高只有三岁孩子那么高,真是然人急死了,可是又不肯吃鸡肉鸭肉猪肉之类的,怎么办呀!所以小安素让我充满希望!

对于小安素的试用我非常认真,每日两杯小安素,泡法严格按照罐子上的说明要求!也密切关注宝宝的胃口情况!大概到第九天的时候,那天宝宝胃口突然很好,竟然把一只鸡翅膀给啃完了,随后几天都有吃荤菜的情况,直到月末的时候,我明显发现宝宝已经开始接受肉类的菜肴,虽然一次吃得不是很多,当然也总归要一个接受适应过程!而且米饭也吃的比过去多了,幼儿园的老师也反应我家宝宝吃饭有所进步,叫我们多多鼓励!

我家宝宝总会说“小安素很好喝的”。

我发现宝宝喝了一个月的小安素,身高体重明显有进步,原来身高是102,现在已经104cm了,张高了2个厘米明显个子高了很多,现在的体重是18.3kg多呢,一共张了2.5斤肉呢,这真是奇迹哦!希望能继续收到下一轮的30天小安素奶粉。谢谢!

此帖子已经被好士兵于2012年08月06日 15:27:04编辑过。

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素奶粉棒极了(进入60天试用)

~~~ooo~~~ooo~~~ooo~~~ooo~~~ooo~~~ooo~~~ooo~~~ooo~~~ooo~~~

9月24日中午收到一个大箱子,我猜想是雅培小安素,打开后一看还真的是小安素,真是太高兴了,包装非常的好,而且采用气囊式保护,所以把2罐小安素保护的200%的安全。非常感谢育儿网,感谢雅培公司给我家宝宝这么好的机会,最最关键的是我家宝宝长高又长壮了!

对小安素奶粉是喜欢又感激,宝宝已经喝了4罐小安素了,已经过去了60多天了,今日的宝宝已经不像往日的宝宝了,吃饭像模像样,吃得挺多,喜欢的菜肴也越来越多,不管是荤菜蔬菜!

我家宝宝最近的身高非常让人满意,已经106cm了,也就是说这个月又长了2cm,最近和小伙伴一起玩耍,终于,不比别人矮了,按照这个势头下个月一定更高。这个月体重长了1.5斤的样子,真是好极了!

自从宝宝喝雅培小安素以来,虽然是短短的60多天,但是进步却是难以置信的,原来吃饭慢得像只蜗牛,这个不喜欢吃,那个不要吃,眼看要养不大了!喝了小安素一天一天进步非凡,如今自己吃饭自己动手,一小碗饭吃得又快又好,不管是荤菜蔬菜都要吃,原来最讨厌吃猪肉、牛肉、鸡肉等精肉,咀嚼在嘴巴里老不咽下去,现在却不是了总是说“真好吃”,“我还要”喉咙一下子便粗了。而蔬菜只要够嫩,够新鲜他都会吃上不少!小安素改变了宝宝厌食挑食,而且每天2顿小安素奶粉让宝宝营养更全面,长高,长壮,这是妈妈最想看到的!

希望能收到下一轮的小安素奶粉,谢谢!

~~~ooo~~~ooo~~~ooo~~~ooo~~~ooo~~~ooo~~~ooo~~~ooo~~~ooo

此帖子已经被好士兵于2012年10月12日 16:34:10编辑过。

支持

社区导航
同龄宝宝