论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:47

【已团21件】【Z010江苏】2件文胸(除哺乳和抹胸)包邮,跟团就有礼(6.19-6.26)

回帖 发帖

团品29 针织棉 透气前开扣哺乳文胸 孕产妇内衣 孕妇文胸 无钢圈

团购价格 20元

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?id=15754379025&

品牌:妈咪日记

品名:透气棉前扣哺乳文胸(原来是2排扣的,先改进成3排扣的啦,侧翼也加宽了哦)

材质:透气棉

颜色:粉色、肤色

吊牌价:98元

(独立包装,每个均有吊牌和全国统一零售价)

尺码:75-42

采用透气面料,比普通全棉料好很多哦,加厚棉内衬如果奶量少的话可以省了乳垫哦,产品柔软、舒适,易于吸汗、透气。

罩杯立体裁剪,胸形自然圆顺;碗边采用蕾丝花边,增添你的女性韵味;罩杯内衬软棉,吸汗透气,定型效果好。

前扣松脱自如,方便哺乳、按摩.产前产后都可以用,实用性俱佳.

团品30 宝优乐同款 高品质 宽肩带哺乳文胸 孕产妇内衣

团购价格 20元

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?id=15754011833&

面料:100%棉 里料 :100%棉 侧翼:95%棉 5%氨纶

商品颜色:肤底巧克力色印花

商品尺码:75/34.80/36.85/38.90/40.95/42

商品特点:

1\文胸3排3扣的.

2\天然棉材质,触感舒适自然。

3\宽肩带设计,减缓孕期胸部增大所带来的下坠压力,防止肩带侧滑。

4\小竖条印花罩杯,简洁大方。

5\ 加宽肩带 * 针对乳房偏大的孕妇特别设计。肩带加宽,可减轻肩带对肩部的压力,使穿着更加舒适。
6\加宽下围 * 加宽的文胸下围设计,可增加对乳房的承托效果,针对肥胖体型更加有效。
7\加宽肋边 * 宽肋边配合加长的胶骨,可有效收拢腋下的游离脂肪,防止副乳的产生。

团品31 全棉 加厚可反复清洗 防溢乳垫

团购价格 1元一片 一对请拍数量2

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?id=14857646895&

全棉 可反复清洗 防溢乳垫

颜色:粉色、玉色(颜色和所购买的文胸配套)

团品32 爆款 高档玫瑰绣花竹纤维女式内裤曼婷85

原价12元

团购价格10元

团品连接http://item.taobao.com/item.htm?id=18014176025

颜色5色

材料 竹纤维

【品牌】: 曼婷
【型号】: 85
【颜色】: 红,紫,黑,肤,灰,粉,白
【尺码】: free均码
【成分】: 95%竹纤维 5%氨纶

来支持下,看的我是眼花

以下是引用 第35楼 ♡小猫咪毛毛 的话:
来支持下,看的我是眼花...

哈哈,需要找我

以下是引用 第37楼 马兰开花二十一 的话:
...

谢谢亲 

以下是引用 第1楼 succeedye 的话:
...

谢谢辛苦了 

以下是引用 第3楼 ZHANGYANPANFAN 的话:
...

谢谢老乡 

咧嘴 

此帖子已经被★Blue£baby★于2012年06月24日 13:31:22编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年06月26日 12:13:33编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年06月26日 12:18:03编辑过。

育儿网昵称:baohuitt

购买物品:两件超聚拢内衣、两条绣花内裤、一包驱蚊贴、6个宝宝抽屉安全扣

店家态度:非常耐心,超级满意!

48 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航