论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

[图]大家来讨论一下奶粉?

回帖 发帖

有宝宝的家长都会为自己的宝贝吃啥奶粉而烦恼吧.

就像我的宝宝,从小开始吃惠氏,中间2段开始吃雅培,现在3段吃多美滋了.目前又要买奶粉了,现在的奶粉真是五花八门,每次吃完都不知道买啥品牌的,朋友们,有好的意见吗?贡献一下,让我们一起分享吧!

看我宝贝漂亮吧!

买国产的呀,两种混在一起喝就行了,三鹿,伊利,都不错呀

品种吃的多,营养可以来自多方面.对吗?
我也说不上来哪种好,我以前给我们家诺儿吃施恩、雅士利,还有贝因美的来,但是因前两种比较甜,对孩子牙不好,现在我给他吃澳优,一种新下来的来自澳大利亚的奶源,还不错,但我看各位楼主都吃国产的,不禁心里有点动摇,不知道哪种好了
我一直给宝宝吃的美素奶粉,是朋友推荐的,感觉还可以.

我的宝宝现在5个半月,他不喜欢喝奶粉。今天一个育儿中心的人给我打电话说现在宝宝应该多喝点奶粉,因为现在是缺铁的时期。他给我推荐了安婴宝,我都没有听说过。不知道好不好。JMM知道吗?

他说甜的奶粉对于总吃母乳的宝宝不适合,谁知道哪种奶粉不太甜?谢谢!

安婴宝是属于美赞臣的,是个老牌子,不错的.

我家刚开始给宝宝吃贝因美的,他吃到两个月不爱吃了,就给他换施恩的,也不喜欢,这次买了惠氏的,希望他喜欢喝,真是烦啊,他老是不喜欢喝奶粉,太瘦了,我都快愁死了
我家吃圣元优博,长的很好胖胖的,可爱极了,我的那些邻居听说后现在也改吃这个了,都说不错

我家孩子一直是拿奶粉当饭吃,所以不舍得给他买贵的,总是找最便宜的,比如小时候喝雀巢1段2段15元一袋,最近一直喝伊利3段的,简装的,批发18元,后来涨到22元,现在又在涨价了。换了秦俑的,还可以了,我总是买国产的、简装的,最好批发了。

以下内容引用自晨曦妈妈的大作:[图]大家来讨论一下奶粉?
我家吃圣元优博,长的很好胖胖的,可爱极了,我的那些邻居听说后现在也改吃这个了,都说不错

我家宝宝也是吃的圣元优博,感觉还可以.小家伙在我肚子里时我喝的就是圣元优博.一直来都是喝圣元,宝宝现在一周岁了.已经开始吃二阶段了.

[推荐]出售雅士利奶粉求购雅士利奶粉的请给我QQ留言(524855876)并留下你的联系电话,我会尽快联系你!

出售雅士利新配方奶粉,雅士利金装奶粉,雅士利a乳清蛋白 金装奶粉......应有尽有,欢迎选购!

我的QQ空间http://524855876.qzone.qq.com

产品图片供你阅览http://user.qzone.qq.com/524855876/blog/1198850413

我家吃多美滋的挺好的呀

我家也喝过许多,现在喝伊利
以下内容引用自优优的妈咪的大作:[图]大家来讨论一下奶粉?
我家也喝过许多,现在喝伊利

社区导航
同龄宝宝