论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:90w|回复:294

深圳宝宝签到贴

回帖 发帖

我也加入一个,

我来了。。

===================================

新开网店,供应母婴用品哦http://shop58582795.taobao.com

请各位妈妈移步本小店,欢迎光临加升人气,当然,光顾更好了,哈哈。。

深圳市一只米文化传播有限公司经工商局正规注册,致力于国际象棋智力教育的专业机构,公司本着以少儿和谐发展为本的理念,将国际象棋作为一种载体,来促进少儿智力发展和完美人格的形成,努力摸索创建出一条幼儿园国际象棋特色之路。

为走内涵发展之路,着力推出品牌特色建设,全面提高教育教学质量,深圳多家学校、幼儿园明确了走国际象棋特色之路的策略,我们先后在水榭花都幼儿园、华富幼儿园、豪园居幼儿园、福田区文化馆、金地名津幼儿园、翰林苑幼儿园等多个学校开展国际象棋体育运动,成为学校一大特色教育,受到学校领导及家长们的充分肯定和信任。

经过一段时间的学习,孩子们整体的水平有很大程度的提高。每年我们都组织孩子参加深圳市的一些大型比赛。通过市等级赛,90%的孩子获得棋手考级证书。在省级大赛中,各学校都涌现出一批优秀棋手,共取得89人次的奖励,为自已的学校增添了一抹亮丽的色彩!

为贯彻国家教育部、国家体育总局联合下发的《关于在学校开展“围棋、国际象棋、中国象棋”三项棋类活动的通知》精神,提高深圳青少年儿童的棋艺水平,选拔优秀少年儿童棋手代表各区参加市、省级别的国际象棋比赛,为深圳及该学校争光添彩,现招收4-10岁对国际象棋有浓厚兴趣的儿童加入我们的集训!

具体请浏览网址   http://www.szxfx. net

招生咨询:13715252535

邮箱:szxfx@szxfx.net

凭此印花NO09000可获礼券一张教学点  华富村东区192单元301

提高A班(幼):  周二  17151845

周六  08401010

提高B        周五  19002030

周六  10301200

竞赛班         周五  17151845

周日  15001800

入门班         周二  19002030

周四  19002030

教学点  景田路锦文阁910

提高A        周日  10301200

提高B        周三  17001830

周日  19002030

入门班         周一  19002030

周日  08401010

深圳市一只米文化传播有限公司经工商局正规注册,致力于国际象棋智力教育的专业机构,公司本着以少儿和谐发展为本的理念,将国际象棋作为一种载体,来促进少儿智力发展和完美人格的形成,努力摸索创建出一条幼儿园国际象棋特色之路。

为走内涵发展之路,着力推出品牌特色建设,全面提高教育教学质量,深圳多家学校、幼儿园明确了走国际象棋特色之路的策略,我们先后在水榭花都幼儿园、华富幼儿园、豪园居幼儿园、福田区文化馆、金地名津幼儿园、翰林苑幼儿园等多个学校开展国际象棋体育运动,成为学校一大特色教育,受到学校领导及家长们的充分肯定和信任。

经过一段时间的学习,孩子们整体的水平有很大程度的提高。每年我们都组织孩子参加深圳市的一些大型比赛。通过市等级赛,90%的孩子获得棋手考级证书。在省级大赛中,各学校都涌现出一批优秀棋手,共取得89人次的奖励,为自已的学校增添了一抹亮丽的色彩!

为贯彻国家教育部、国家体育总局联合下发的《关于在学校开展“围棋、国际象棋、中国象棋”三项棋类活动的通知》精神,提高深圳青少年儿童的棋艺水平,选拔优秀少年儿童棋手代表各区参加市、省级别的国际象棋比赛,为深圳及该学校争光添彩,现招收4-10岁对国际象棋有浓厚兴趣的儿童加入我们的集训!

具体请浏览网址   http://www.szxfx. net

招生咨询:13715252535

邮箱:szxfx@szxfx.net

凭此印花NO09000可获礼券一张教学点  华富村东区192单元301

提高A班(幼):  周二  17151845

周六  08401010

提高B        周五  19002030

周六  10301200

竞赛班         周五  17151845

周日  15001800

入门班         周二  19002030

周四  19002030

教学点  景田路锦文阁910

提高A        周日  10301200

提高B        周三  17001830

周日  19002030

入门班         周一  19002030

周日  08401010

加了,没见通过~

深圳宝宝报道!!!

小熙儿王子特来报道,

楼主请给予通行证让小王子通过!

本王子在此3Q了!

还在坐月子期间,来报个道,深圳的妈妈多交流啊。给大家推荐一个网站,www点szmama点com/是深圳本地妈妈的,比这里要热闹,呵呵~~

报到先

深圳宝宝报到

加了,542439280

姐妹们教我如何设置签名档?

我来报到了

签到,我也是深圳的宝宝,我在南山住

以下是引用 第14楼 雨璇妈妈 的话:
我来报到了...

295 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航