论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:42

备孕七个月,升级啦

回帖 发帖

从2011年10月底结过婚就准备开始要宝宝了,一直到今年末次月经5月14号才备孕成功,先说说我的一些经验吧

刚开始太着急要个宝宝,每次排卵期一过有什么症状都往自己身上贴,整的神经似的,结果每次也都没有怀孕,从无限的期望到无限的失望。最近这前三个月开始在论坛上看各位JMM的好孕贴,都说吃什么黑豆,鹿胎膏之类的能怀孕,黑豆是买了三块钱的,现在还在那放着呢,一点也没吃,这个月就好孕了,其实最主要的一点就是要有个好身体,我在网上看的JMM说跳绳就能促排卵,我也就买了根跳绳,每天下午吃过饭后跑到楼顶上和老公一起跳跳绳,之前也在网上买了四盒PLSZ,在5月14号月经之后就每天跳绳,测排卵,体温表也有,但是早上起不来,没坚持测过。先说说排卵情况吧

5月14号中午月经,但是此次无痛经症状,我之前每次来月经都有痛经的症状

5月19号中午月经结束,月经周期很准备时的,一般都是五天,上次是14号来月经,在4月14号月经后吃了几片叶酸,不知道是不是有影响,之前月经都是每月的12号来,月经很准时

5月20号AA了一次,23号开始测PLSZ有粉印,24号没测,25号又测以为排卵过了呢所以又AA了,在5月26号时排卵期有恶心的症状,试纸有加深,所以在27,28,29,30号都AA了,28号试纸呈阳性,29号转弱同时伴有腰酸的症状,右侧肚子痛,之前是没有这种排卵情况的,以后的每天都是焦急的等待中 

我在网上看的贴子说是排卵8天后就可以测出来了,所以在6月7号测了ZZY,闪亮的大白板,心想估计又没什么希望,到了9号又测了,测到了粉印,让老公看老公说看不清楚,说打开ZZY就是这种情况的,我还逼着他让他看,最后说看到了,以后的每天我都在测ZZY,每天都有加深,确定好孕了,我还说我老公不信怎么着,6月15号大早上的去医院抽血了,下午3点半拿到的结果:

孕酮:71.91ng/ml,THCG:882.53IU/L,不知道这值是不是很正常,我问了医生,医生说正常,让我在五天后再去抽一次,再看下结果,现在不需要做其它的检查。

官方证明好孕了,呵呵,备孕了七个月终于升级了,但是还是要相信自己相信科学,这是我第一次使用排卵试纸,并且跳绳,成功了,微笑

明天继续更新上图和方法,太困了,先休息

呵呵

原本想着上传图片呢,老公的数据线没带,在他公司呢,我的手机不清楚,没有照,先说说怀孕经验吧:

1.自己的身体体质自已了解,如果月经正常,周期准,之前没留过产,怀孕的话可以放宽心,我在第六个月的时候想拉着老公一起去检查,老公不去,气的我也没去,后来打电话和朋友聊天,她说也是结婚后第七个月怀上的,所以第六个月后在网上买的PLSZ,再加上跳绳,心想如果这两个月没有怀孕,再去医院也不迟。

2.不要随便的吃什么补药,是药三分毒,我是这么认为的。

3.排卵后大概在10天左右ZZY可以测出来,在测出加深后再去医院验血

4.怀孕的症状到现在我也没有,除了困

5.怀孕的话要有个好体质,其它的不用担心

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

接棒,恭喜

接好孕棒!!

接楼主好孕棒,谢谢分亨,祝福!

以下是引用 第3楼 小烨仔仔 的话:
接好孕棒!!...

接好孕棒!

恭喜,接棒,好孕来到自己肚肚里

接好孕棒,希望我尽快怀孕

看了楼主写的,自己信心也就十足了,因为我的身体一向很好,YJ也超有规律,谢谢楼主的一片忠言!恭喜楼主好孕!

你是连续四个晚上AA的吗?

hao yun a

恭喜,接棒,希望早日好孕

以下是引用 第6楼 Amy乐 的话:
接好孕棒!...

恭喜了  希望我也能尽快升级

以下是引用 第7楼 ltbywm 的话:
恭喜,接棒,好孕来到自己肚肚里...

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝