论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:104

找了个同龄的老公是件悲催的事

回帖 发帖

他85的   我86的

我们在没有什么感情基础的情况下结了婚.

在双方父母眼皮底下生活,感觉彼此都不是很需要对方

可能是太幸福吧 没有什么压力.

他上班,我全职太太

自打结了婚,他上班从来没有打个电话回家问问我

比如心情,比如吃饭 除了他爱的儿子

我会给他准备早饭  (如果我偶尔没准备他妈那边也可以吃)

他上班我会电话叫他吃午饭,晚饭。或宝宝的事经常给他打电话。

其余我也再没有因为想念他而给他打电话。。。

因为彼此天天处在一起,没有距离了吧,根本不想念对方。

生活中女人难免会碰到烦躁的事,比如月经期。。比如和婆婆相处不好。

比如天天在家带儿子,不与外界交流。比如儿子有时滚地板被他气上一天。比如心灵上被外人“欺负”了

他从来不懂怎么安慰我。偶尔都是随便应付我两句。

要么他自己也和我生气起来。。。。

我最讨厌他的地方就是,我来月经的时候,我感觉他特别烦厌我。

经期四五天,他根本不想理我.

待经期完以后,他就屁颠屁颠来找我。

经期嘛,有时候我们会莫明的烦恼,有时候想哭。。。

他就离我远远的,根本不愿靠近我。。。这是什么老公啊。

让我心灵有受伤害。这次也是我上环的第四天,肚子微痛了好几天。

心情也底落到了极点。他根本连句关心的话都没有。。。。

他很像个女孩子,也不够强大。

上次和他交流我发现一个问题。

他居然和我说如果他生气的时候,让我去哄他,或把他按在墙上强吻。

我的天,我感觉这应该是男人做的事情。

怎么他会倒过来说呢;是他真实的想法。

我有点接受不了;我心里想你做这种事就好了嘛。

为什么要我一个女人那么主动。咧嘴

呵呵 你老公需要别人的爱护,或许你应该多关心他,主动一些 他会更喜欢吧。

还不成熟。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 恩琪小宝贝 的话:
呵呵 你老公需要别人的爱护,或许你应该多关心他,主动一些 他会更喜欢吧。...

这么大的人了还这样,估计我这样会被我老公说幼稚,我老公大你老公一岁,在我眼里相当成熟,什么都懂的做懂的考虑,我88的在他眼里就小孩一个

这就是本身性格吧。

小孩子性格不成熟

那是你老公自己本身性格的问题,我老公也跟我同年,甚至比我小两个月,但是他让我很有安全感。。。

以下是引用 第3楼 脚滑滴ZHU 的话:
还不成熟。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

呵呵,你老公好奇怪

以下是引用 第5楼 兰心宝贝 的话:
这么大的人了还这样,估计我这样会被我老公说幼稚,我老公大你老公一岁,在我眼里相当成熟,什么都懂的做懂的考虑,我88的在他眼里就小孩一个...

你老公大你四岁,你当然对他没什么怨言。因为他成熟。因为他什么事都会让着你,心疼你,对吧 

哈哈。。他希望你宠着他。。

我觉得楼主应该换个标题。

悲催的婚姻与年龄或者同龄无关,而是与感情有关,与这个男人本身有关。和年龄关系不大的。

一切的原因出自你第二句话:没感情基础的情况下结了婚。

此帖子已经被煜琳妈妈于2012年06月14日 10:08:51编辑过。

性格问题吧,呵呵,世上什么人都有

以下是引用 第7楼 冰冰精灵 的话:
小孩子性格不成熟...

105 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝