论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

{图}看后让妈妈们欣喜若狂的东东~~~,特别是龙麻麻哟~~~~

回帖 发帖

当了妈妈之后,相信每位亲都对宝宝的疼爱都胜过于对丈夫,对自已.是啊,当了母亲才知道做妈妈有多么的不容易,多么的辛苦.宝宝可以说是生命的全部.相信每位麻麻走到哪里看到宝宝喜欢的,或是适合宝宝的东东都是全部买回来,毫不心疼.
      特别是在孕期的妈妈们,在宝宝还没有出生时,就想把最好的,最珍贵的东东全部给宝宝准备好.不管用得上用不上,总之,准备得很齐全.因为妈妈们都很用心,都希望宝宝只要平安健康,花再多的钱也是值的.
        我在去韩国探望朋友时,发现韩国的妈妈们也不例外,但韩国的麻麻们对宝宝的疼爱在用另一种方式表达,可以说风靡韩国.让我看后特为感动.几乎每一位孕妈或是新手妈妈都在给宝宝用大爱做一份独一无二的礼物.那就是DIY婴儿手工用品.一针一线包含着浓浓的爱.
        于是,我将此产品引进中国,没想到,在中国也一样,深受麻麻们的喜欢.有的亲从来没有做过手工,想到自已会做不好,其实每个妈妈都能做出来很好的作品,无需手工基础.
       材料包中有成形的版型图,及图文说明书细致的讲解制作的每一个步骤,而且基本针法及制作过程都是有视频讲解的,保证每个麻麻都能做得出来,很简单.最主要,它是送给宝宝的第一份特殊的礼物.

做成后的图片,来晒晒.每个麻麻都可以做出来.

如果亲们也想给宝宝DIY,在百度上搜索“myhoney diy”就可以找到制作视频,找不到的亲可以回贴留下脚印,我上线后会短给亲们原材料地址及制作视频的。

此帖子已经被月影蓝调于2012年06月13日 19:12:15编辑过。

一起动手给宝宝做他的第一个有意义的礼物吧。呵

C超级可爱啊

以下是引用 第3楼 茜儿宝贝 的话:
C超级可爱啊...

是啊,很大爱很有意义的东东,不光妈妈们喜欢,宝宝们更喜欢。呵 

太可爱了。。。!!咧嘴楼主自己做的吗。。太手巧了。。

谢亲的夸奖哟

很可爱呢,楼主能给一个购买原材料的地址还有如何制作的视频吗?发站内短信给我吧,很期待噢

短给亲了

给宝宝 打造龙年最萌的行头

社区导航
同龄宝宝