论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:15

[你的六月 我的六年]+育网情缘

回帖 发帖

时光飞逝,住在育儿网这个大家庭里已经3年多了。在这里记载着我的快乐和烦恼,女儿成长中的点点滴滴。我快乐时,姐妹们和我一起分享,让我心里无比的喜悦;我烦恼时,姐妹们帮我提出更好的建议,让我很快就能从烦恼中瓦解。女儿在成长过程中,每次遇到问题时,育儿专家都能及时帮我解决难题,要么我就会去认识的爷爷家寻找答案。让我在育儿这方面学到了很多知识,亲自去尝试生活中的新鲜事后,再用通俗易懂的方法去引导孩子。女儿今年7周岁了。在以往的几年中我没能发现这里(育儿网),让我失去了很多育儿知识,更让我没能结交这里五湖四海的姐妹,这让我很遗憾。不过还好,总算能让我发现这个知识的宝库,让我无时无刻地想着这里。主要的是我在这里过得很快乐,和姐妹们相处的很愉快。虽然从没谋面,就像亲姐妹一样亲切,我愿意住在这里,相信我住在这里会很久,很久……

有缘人就会来这里,说来也是个巧合。记得那是女儿在上幼儿园中班时,对每天早上去上学哭闹的事让我大伤脑筋,不仅小班如此,连中班还是这样。没办法的我真是无奈,每次老师都说,等适应了就会好的。可是到了中班最后了,也不见好转。那时候,我对电脑真是一窃不通,说来惭愧。幼儿园里有个网站,我点了进去查询关于宝宝上学哭闹的相关事件,当我做了以后,让我很失望,因为没查出个所以然出来。我就问其它孩子的妈妈,她告诉我怎么去查。后来得知,巧合来到育儿网这里。不过先要注册后,在能看文章和留言,那时候的我不懂就随便输了登陆名和秘密。注册完后我就进去看看文章,不过那时不是先进的博客而是去的宝宝主页。在主页里待了好像3个月,我发现没有什么好学,来访的朋友也就是什么串门之类的话语就是拉票。刚开始兴趣十足,时间久了对拉票就厌烦了,何况我写的日记也没有人来评论和提出宝贵的建议,我觉得没有多大的意义。那时我对这里也有所了解,主页没兴趣了我就来到博客。先写了我的爱情史,时而有姐妹来我家评论,对姐妹们的评论我感到很惊喜,因为我和姐妹们分享了我的爱情故事。刚开始我不知道还要回访和串门,想起来真的很愚蠢。后来慢慢懂了些常规,访问量才有所提高。再后来,我每天都会定时去熟悉的姐妹家串门和留言,而姐妹们也能来我家做评论,写的有一定性的日记还会推荐到博客首页上分享给大家。第一次看到我的日记被推荐了,我博客的图片在首页上面,好像感觉到有荣誉感一样,既惊喜有高兴。每天写日记的兴趣也提高了,那时候送完女儿上学后,回家就上网来这里,基本上每天一篇。对于不上班的我整天把时间花费在这里,总是迷恋这里也不是个好事,那时候也被老公说了一顿,说我整天记着流水帐有啥意思,后来我小别了这里,适当了控制了上网的时间。说实话,每次来这里我很轻松,看好文章学育儿知识,真是一种享受。

如今的我更喜欢来这里,对这个“家“的人更是熟悉和想念。育网,有你真好!

此帖子已经被♡婷姐桐弟于2012年06月12日 10:27:21编辑过。

此帖子已经被♡婷姐桐弟于2012年06月14日 11:53:02编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

要是来点拼图的就更好啦

来点图片吧!写得很好啊

好亲切的一篇文章!

育网的确让我们认识了很多姐妹,更让我学到了很多育儿的知识。

在这个大家庭里呆时间长了,这种亲情越来越浓了!

我也很喜欢这里...很精彩的文字....建议楼主能配点图片...这样感觉会更加棒....眨眼

亲爱的,写的真的很好呢。。。

可是如果加些图片进去就更加好了。。。眨眼

支持了,很精彩的文字

谢谢亲们的支持哦!

写的太好了

来点图片吧!写得很好啊

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
要是来点拼图的就更好啦...

以下是引用 第5楼 爱米米 的话:
我也很喜欢这里...很精彩的文字....建议楼主能配点图片...这样感觉会更加棒.......

以下是引用 第10楼 琳希 的话:
来点图片吧!写得很好啊...

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
要是来点拼图的就更好啦...

写的很好,希望看看你和你的宝宝

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝