论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

早教中大家用的都是哪种资料呢?

回帖 发帖

绘本或者故事书当然都偏向纸质的,除了这之外,大家还利用了哪种电子版或者其他形式学习资料,期待更多妈妈来分享,让我们的早教更多样化

对你启发和影响最深刻的书或者其他资料也可以推荐一下哦,没看过的我们说不定也会受益匪浅!!!

我家孩子一直是看书,很少通过电子产品学东西

我家的也是,基本上都是看书,我不太让他看电视,现在别人看电视看太久了,他也主动关掉。但是有时候也有教育的矛盾,爸爸奶奶想看,他不让他们看。

白天不在家,我也不知道他到底看没看电视,因为我们双方都近视,真担心他没多大也要戴眼镜!昨晚本来在小摊前看到了托马斯的碟,价格不贵,最后还是放弃了,因为没办法控制他一次看多久。

以下是引用 第3楼 弘力妈妈 的话:
我家的也是,基本上都是看书,我不太让他看电视,现在别人看电视看太久了,他也主动关掉。但是有时候也有教育的矛盾,爸爸奶奶想看,他不让他们看。 白天不在家,我也不知道他到底看没看电视,因为我们双方都近视,真担心他没多大也要戴眼镜!昨晚本来在小摊前看到了托马斯的碟,价格不贵,最后还是放弃了,因为没办法控制他一次看多久。...

我家偶尔在网上看托马斯,但是我们也是买托马斯的书看的。至于大人看电视孩子会看,那我就不清楚了,我看电视一般我儿子就玩玩具,我看的东西他不感兴趣

用的书,或者带孩子去户外。

社区导航
同龄宝宝