论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:17

气死我了!老公是故意整我的吧?我要怎么报复他?!

回帖 发帖

前几天老公出差,说在网上买了一个蒸蛋器,寄到我们公司来,几十块钱,货到付款。我也没说什么,买了就买了。

后来隔了几天,又说买了几件衣服一条裤子,也是寄到我们公司来,几百块,货到付款。

我问为啥不能你付钱呢?他说京东商城都是货到付款的。

好吧,我继续掏钱买!

后来,又寄了一套刀具,那种砍骨头的大刀,5个!我隐约感觉有点愤怒了。吭哧吭哧扛回家,跟他说不要再寄了!

今天,又寄来了一个大锅!3百块钱!没钱还刷卡了。更气愤的是,同事告诉我京东可以网上支付的!

姐妹们,你们说我该怎么报复报复我的男人?

此帖子已经被乖乖小编于2012年06月11日 16:27:50编辑过。

你去买一堆需要验货的货到付款的东西!

女士内衣神马的,然后让他挨个验了之后再付款!哈哈哈

以下是引用 第2楼 橙子管管 的话:
你去买一堆需要验货的货到付款的东西! 女士内衣神马的,然后让他挨个验了之后再付款!哈哈哈...

狠~!要不再买点XX XXX 我不说了,,淘宝也有货到付款的,你老公就买京东做什么!!

你也买点让他付

你们平时是AA制吗,拿他的钱来付好了

要是AA。那就来个狠的,一步到位

还是买个平时一直想买,又一直舍不得买的东西越贵越好。。。货到付款。不要自己淘钱不心疼。titter

你可以拒收呀,就说不是你订的,你啥也不知道

京东可以先付款吗?我都是用的货到付款。

就像上面的姐妹说的,你不想付钱你可以拒收。

然后叫你老公重新买,用他的钱付。

再一个两个人过日子,不带你这么算的吧?呵呵

蛮有味

蛮有味,我老公像小孩子,买个西瓜也要打个电话问一下买不买,

你去买一堆需要验货的货到付款的东西! 女士内衣神马的,然后让他挨个验了之后再付款!哈哈哈...

要是我的话,立马打他个大嘴巴,哈哈哈

以下是引用 第5楼 乐乐的妈妈,老公的媳妇 的话:
你们平时是AA制吗,拿他的钱来付好了 要是AA。那就来个狠的,一步到位...

我的天。我看错没有??要是AA。那就来个狠的,一步到位...这是嘛意思?titter

京东有预付款再发货,也可以货到付款。你老公,哈哈,太可爱了!是不是你克扣了他的零花钱,所以他整你一把呀?如果不是,建议你买钻戒之类的,寄到他公司,也来个货到付款。要是想要雷人一点的,就买个充气娃娃,哇,保证够劲爆!!

买个大一点,贵一点的寄到他的公司,让他付款

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝